TAO Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, водолаз сказал: Если в машине нет ДХО, то в России подходят и ПТФ, соответственно включать их вместе с габаритами. Рекомендую узнать какие у вас законы. Ну зачем так сразу? Не в курсе просто человек. Все когда-то начинали и учились. Аналогично, ДХО, если нет, ближний свет фар. Но хотела разобраться с ДХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAO Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, DOCTOR сказал: Тогда надо как в школе: не понятно с первого раза, надо читать во второй, третий..., сотый..., тысячный. Глядишь когда-нибудь дойдет. А глупые вопросы здесь читать надоело. Поколение имбицилов. Извиняюсь за резкость, но зато честно. Видимо, вы очень умны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAO Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, DOCTOR сказал: По моему, еще та "прокладка" между рулем и сиденьем. Я откатала больше 100 часов с инструкторами, больше 200 раз отвечала на экзаменационные билеты на усебном сайте. Все разы успешно. 1,5 нелели назад получила права. Это моя первая машина. Да, мне трудно. А Вы - очень умны, смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, TAO сказал: Аналогично, ДХО, если нет, ближний свет фар. Но хотела разобраться с ДХО Таня,так что там у Вас с годом выпуска машины? Первое или уже второе поколение XV? Механика или вариатор коробка? Первое -- это как на верху сайта рыжая машинка.Второе -- это как у меня на аве. Изменено 14 октября, 2020 пользователем Деда Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAO Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 7 минут назад, Деда Миша сказал: Таня,так что там у Вас с годом выпуска машины? Первое или уже второе поколение XV? Механика или вариатор коробка? Первое -- это как на верху сайта рыжая машинка.Второе -- это как у меня на аве. 2018гв, 2е, вариатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, TAO сказал: 2018гв, 2е, вариатор. Тогда ДХО у вас горят также как на моей аве с момента заводки мотора(если в момент заводки машина не стояла на ручнике).Но как тут уже сказали выше -- как только снимаете с ручника(мотор уже заведён),то "лежачие подковки" ДХО" автоматически загораются. Вы выйдите из машины и посмотрите на фары после заводки машины и снятия с ручника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водолаз Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 10 минут назад, TAO сказал: 2018гв, 2е, вариатор. Делается всё просто: заводится машина, снимается с ручника, выходим из машины и смотрим что горит спереди) Не знаю что именно должно гореть, у меня другое поколение, но в фарах, как сказал Дядя Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAO Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Деда Миша сказал: Тогда ДХО у вас горят также как на моей аве с момента заводки мотора(если в момент заводки машина не стояла на ручнике).Но как тут уже сказали выше -- как только снимаете с ручника(мотор уже заведён),то "лежачие подковки" ДХО" автоматически загораются. Вы выйдите из машины и посмотрите на фары после заводки машины и снятия с ручника Спасибо. Так и было - выехала с паркинга, вышла. На режиме AUTO на улице утром ничего не горело. Нашла ближний свет, на нем за городом и ехала. Машина из Штатов, может там свои особенности. Изменено 14 октября, 2020 пользователем TAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 52 минуты назад, TAO сказал: Спасибо. Так и было - выехала с паркинга, вышла. На режиме AUTO на улице утром ничего не горело. Нашла ближний свет, на нем за городом и ехала. Машина из Штатов, может там свои особенности. А можете сфоткать передок своей машины? Чтоб и фары,и ПТФки были видны. Изменено 14 октября, 2020 пользователем Деда Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 24 минуты назад, DOCTOR сказал: Миша, ты-то че ерундой занимаешься? Понятно же, что на всех современных авто ДХО есть и включаются они автоматически. У девушки XV -- американка.А у них в комплектациях порой сильные различия с нашими. Вот 2.5 Спорт амерская -- колхоз колхозом в одной из комплектаций по сравнению с нашими. Поэтому и интересно увидеть "морду" машины из Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 часа назад, Деда Миша сказал: У девушки XV -- американка.А у них в комплектациях порой сильные различия с нашими. Вот 2.5 Спорт амерская -- колхоз колхозом в одной из комплектаций по сравнению с нашими. Поэтому и интересно увидеть "морду" машины из Киева. *скрыто* Рекомендуется с бОльшим уважение относиться к участникам форума. Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 У американки очевидно нет дхо как у нас, по идее должен дальний вполнакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAO Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, Деда Миша сказал: А можете сфоткать передок своей машины? Чтоб и фары,и ПТФки были видны. Завтра сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 6 часов назад, TAO сказал: 2018гв, 2е, вариатор. Пропишите это в профиле. В дальнейшем легче будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Коллеги. Всякие ваши споры и колкости в отношении друг друга я поудалял и рекомендую их закончить. Тут общая группа по любым вопросам, касающимся соответствующий части внешнего освещения автомобиля. Если кто то устал читать вопросы, тот может пойти в другую тему, где этих вопросов нет. Никто не заставляется тут сидеть, читать и отвечать чушью на конкретный заданный вопрос. За дальнейшие сообщения тут в стиле "хосспаде, как же вы все за36@ли" буду банить на месяц. Рекомендация для всех участников форума: прежде чем задать вопрос необходимо изучить соответствующие разделы форума и поиск на предмет аналогичных вопросов уже ранее затронутых в обсуждениях на форуме. Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAO Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Это все, что у меня есть. Разобрались с инструктором. Не вижу смысла заходить сюда. Сперва прочти все. Потом только спрашивай. За оскорбления - прежупреждение о бане. Удачи. Пусть меньше людей сюда заходит. Спасибо всем хорошим людям этого форума. Изменено 15 октября, 2020 пользователем TAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAO Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ДХО в моей комплектации нет. Не могла в это поверить. Айсайд есть, ДХО нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 21 минуту назад, TAO сказал: Пусть меньше людей сюда заходит. Ну и зря обидилась., спасибо, что смерти не пожелала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 22 часа назад, TAO сказал: Машина из Штатов, может там свои особенности. С этого надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, TAO сказал: ДХО в моей комплектации нет. Не могла в это поверить. в американских и канадских машинах в качестве ДХО используются лампы дальнего света, включаемые в полнакала. В блоке предохранителей по капотом есть реле DLR (это ДХО по англицки) если его нет, то надо вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muspi Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Переделал у себя ДХО. Так как хотел поставить нормальные туманки, чтобы светили. Начало здесь: https://www.drive2.ru/l/561414761384772330/ Окончание здесь: https://www.drive2.ru/l/561494475977787094/ Свет стал очень хороший. Делал на Форике, но вся эта фигня подойдет и на XV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 У меня ДХО дублируются ресничками в фарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Фотка старая, сейчас в противотуманках светодиоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muspi Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 3 минуты назад, DOCTOR сказал: Фотка старая, сейчас в противотуманках светодиоды У вас это уже тюнинг. А я за штатную говорю.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muspi Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 4 минуты назад, DOCTOR сказал: Фотка старая, сейчас в противотуманках светодиоды Неплохо однако!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения