Leon64 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 [b][member=MarinaK][/b], Если есть желание подкачать мышцы рук, то можно конечно и воском. Но тот воск, который в автомагах, обычно держится до следующей мойки (максимум две). Эффект виден пока не запылилась. Протирать на сухую тоже не айс. Мне кажется лишняя трата времени и сил. О других способах мы с тобой говорили в другом месте. Прислушайся. Реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирояв Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 О других способах мы с тобой говорили в другом местеможно в 2-х словах и здесь. Вдруг и мы прислушаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Угу) Я так обычно холодный воск делала, а тут уговорили попробовать "горячий". Разницу в технологии не оч. поняла, но разница по результату на кузове есть. По крайней мере, паутинку-царапку, которую собиралась полировать, вчера не нашла. На двери поглубже - те остались под полировку. Ну и сам машин блескучий таакой Представляю, если сделать супер-пупер уход из серии шайнов и термооксилантов каких-нибудь Видимо, всё-таки смысл в дорогой косметике есть, только погода редко позволяет долго наслаждаться результатом((( поэтому желания потратить кучу денег на уход пока не возникало( Пылесос, например, давно уже окупился, да как-то всё и не в напряг и когда и как самому хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюберд323 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Отбалансировал все колёсья,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon64 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Видимо, всё-таки смысл в дорогой косметике естьВ любом случае дольше держится и мыть реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирояв Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 обманул свою Субару: вот, что сделал сегодня для нее. Заказал коврики "макспидовские". Пришли сегодня, открываю радостно, а там 2 шт - только задние . Я на сайт, а там все аккуратно с картиночками комплекта без упоминаний, что 2nd row или подобное). Пробитый part number же показал, что и правда, только задние. Теперь месяц ждать и передних. ЭэЭх ps но ковры круть!) Ценник с доставкой получается слишком... а и ладно уже. Вторая, третья работа. Норррмально!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimozavr Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Поставил кнопку от гибрида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Поставил кнопку от гибрида.А чем она отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а не цветом ли...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А смысл?(стала лучше включаться/выключаться?стал работать старт/стоп на светофоре?)Если "нет",тогда -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 - Приклеил накладку на задний бампер. Не понравилось как, приклеил по-новой - погонял по кустам и обалденно кривым проселкам и горкам вдоль канала - заменил перегоревшую лампочку стопа- попылесосил салон- попробовал ELM327 BT и убедился, что ГУ с ним не вяжется (ГУ гнет пальцы и только отдается, предлагая себя и свой пароль, а сканировать БТ устройства даже не умеет ) Необязательные, но полезные и приятные допы:- передал наклейки **Sergy** - сменил дочери на Фиесте фильтр салона (руки оторвать дизайнерам и конструкторам GM !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimozavr Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 , технических улучшений конечно никаких, удалил свой эстетический голод, так сказать) Да и вставки в ниши у меня с синей окантовкой. А вообще это отправная точка небольшого интерьерного стайлинга.Аналогично, коллега @Xeyz. Красная и стоит почти в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revlis_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Развел сам себя на покупку корытца в подлокотник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирояв Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Revlis_, у меня давно страничка в закладке ибеевская. Как Вам? Села хорошо, это видно. А в остальном? Насколько практична оазалась? Есть ли нарекания по скрипу при движении (в том числе при проходке плохих дорог)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у меня давно страничка в закладке ибеевскаяАналогично - много месяцев уже лежит в корзине )))))))))))))))) Все дорого кажется, да и потребность не оч понятна, практически не пользуюсь этим отсеком, он у меня как хранилище-кладовка, даже и не помню толком, что там лежит Я бы вот подлокотник подлиннее поимел (при моей посадке), да не встречается нигде. Привык, что у меня на М6 был длинный, да еще и с микролифтом на выезд/убирание, а не легко болтающаяся туда-сюда площадка как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revlis_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) @Пирояв, Села нормально, скрипов нет, так как сидит плотно.По удобству - появилось место для документов в дальней поездке, или телефона. Только теперь надо не только подлокотник открыть но еще и эту вставку убрать что-бы внутрь залезть. Но лазить туда часто не приходится. Только флешку поменять или радар-детектор достать перед трассой. Одним словом - смысл есть (для меня, во всяком случае). А на счет цены - брал на АЛИ за 400 руб. Не мало, но и не много. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Revlis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 брал на АЛИ за 400 руб. Не мало, но и не много.Надо же У меня в корзине на Али давно болтается за 35$, что было неоправданно дорого А сейчас, вроде, от 15$ найти можно ...Я вот все на поперечины смотрю месяцами, никак не созрею, пока не нужны (а как приспичит, поздно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так поперечины - это только начало. Потом пойдут Thule, крепления для лыж, велосипедов и т.д.. А в сумме это не один десяток тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так поперечины - это только начало. Потом пойдут ThuleНе, не пойдут - нужны чисто для утилитарных целей, что-то на дачу отвести по мелочи, не заказывая перевозку, какие-нибудь мелочи для поделок или еще что Thule точно не нужен, я не турист, не палаточник, не охотник, мне цивилизация нужна, велосипед и так на даче, чего его возить и куда? Пока только поперечины красивые хочу без торчащих по бокам концов, уговорить бы продавца продать за 100$ и послать обычной почтой, не платя еще 79$ за EMC Ладно, мы отвлеклись от темы - пока и хорошего, что сделал для авто сегодня, это НЕ купил поперечины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Vova Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Для дачных дел такие не бери. Бери обычные,чтоб концы выходили за край рейллингов. Цеплять (привязывать) удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Но эти красивше С ними можно ездить и не снимая, тем более, если аэродинамические хоть как-то Но за совет спасибо, простые с выступающими рогами еще и много дешевле - из-за их вида нужно будет ставить только при реальной нужде что-то перевести (доски, например), а потом снимать. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Inlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Vova Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну да! я и говорю про дачный вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирояв Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ранее подобрал сэт для ухода (все, кроме полировочных работ), опробирован уже многократно, поэтому почти ничего не меняю:1) Уход за пластиком в салоне: Top Star. Расходник: набор салфеток, сейчас аппликатор Sonax (удобно см. фото зеленая в центре запаски) 2) Уход за дверными уплотнителями, защитой (подкрылки, пороги), покрышками: Gummi. Расходник: любая губка (тряпкой не удобно), сейчас аппликатор Kent для работы на покрышках.3) Уход за стеклами внутри и снаружи: "Секунда"- дешево и сердито(на фото в органайзере) (по необходимости Rain-X, Turtle Wax антидождь, или лучший: Ombrello) . Нанесение: набор салфеток.4) Против насекомых, дефекаций, почек деревьев и прочего: очиститель следов насекомых Autosol. Нанесение: губка (лучше спец. повышенной плотности, дешево)6) Следовательно из тряпок: набор салфеток из микрофибры, полотенце-микрофибра Kent XL (лучшая цена/качество), пористая губка для мойки (крупноячеистая, в данном случае Koch Chemie Waschschwamm)7) Сгон воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) @Пирояв,респект и уважуха... мощный подход... куда уж мне с влажными салфетками для стекла и пластика из ашана и мистером мусколом... Изменено 4 августа, 2014 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Да, солидно Пирояв, порядок цены этого сета?Похоже, пенопласт багажника не пиленый, и гнезда там не нарезаны - можно кучу пузырьков туде уложить и освободить место... Правда, чтобы до всего набора добраться, придется сильно крышку (дно) багажника поднимать Изменено 4 августа, 2014 пользователем Inlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения