Гость Евген Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Пытаюсь восстановить пароль или зарегистрироваться заново, три адреса отправлял, результатов ноль, ничего на мыло не приходит, не могу пройти регистрацию. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savva Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 , у Вас транспортное средство, не BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Yaga Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 дважды сталкивалась с проблемой: летом в августе, находясь в отпуске в глухомани и не имея доступа к интернету, за две недели теряю регистрацию на форуме... Просит авторизоваться, говорю, что забыла пароль ( действительно забываю), далее следую по ссылкам и ...ничего! Один раз даже пришлось зарегиться ещё раз под другим ником, чтобы написать модератору. Как-то можно не удалять постоянных членов с форума за пару недель ПРОСТОЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuopi Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 дважды сталкивалась с проблемой: летом в августе, находясь в отпуске в глухомани и не имея доступа к интернету, за две недели теряю регистрацию на форуме... Просит авторизоваться, говорю, что забыла пароль ( действительно забываю), далее следую по ссылкам и ...ничего! Один раз даже пришлось зарегиться ещё раз под другим ником, чтобы написать модератору. Как-то можно не удалять постоянных членов с форума за пару недель ПРОСТОЯ?Сейчас специально прошел процедуру сброса пароля, все работает без проблем.В последнее время удаляли только спамеров, обычные пользователи никак не могли попасть под удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Yaga Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @yuopi, у меня это было уже дважды. Прошлым летом и этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Друзья, летом у нас не сезон, отпускной период - попробуйте после 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость жесть Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 добрый день, не могу зарегистрироваться, глючит капча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iviaceres Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 добрый день, не могу зарегистрироваться, глючит капча.... Админов проинформировали. Ждем когда обновят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 наш сайт воскресе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Весьма неожиданно и удручающе было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Sergy** Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Сервер рухнул и воскрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 да и тапки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofrost Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Добрый день Уважаемые. 4 месяца пытался зарегистрироваться и вот победа !!!! Ура !!! Заодно и первый пост, 4-й месяц на пятнашке, сновья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость умелый Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 мой ник-умелый, пароль -печка, pechenkin@snezhinsk.ru. запарился заходить, хотел под теми же обозначениями заново зарегестрироваться, говорит что такие данные есть в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Ребята не работает капча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 А нет, уже работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Ник Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 При нажатии кнопки "Новые публикации", открывается пустая страница, на ней написано "Новых публикаций не найдено", уже 4-е сутки. В чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Ник Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Так, вроде получилось..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Чё сделал? Или это "баня" такая новая от руководства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Ник Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Чё сделал? Или это "баня" такая новая от руководства? Настройки дербанил по третьему разу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iviaceres Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Я думал пройдет неделька, все успокоятся и подождут пока все исправят, но нет... По факту админский доступ есть только у Серёги - 1 действующий админ. Ему за это не платят, у него есть работа и свои личные дела. Обновление движка и правда было необходимо. Не вижу смысла вдаваться в технические вопросы по поводу смены движка. Вам же все равно это не интересно, Вам надо все и сразу. Но на изучение и фиксы нового движка нужно время. Я уверен все будет исправлено. Если Вы не понимаете просьб по хорошему, то будет немного по другому. Здесь постим только сообщения согласно теме, все предложения и не рабочий функционал просьба описывать тут. Все дальнейшие сообщения в этой теме и "Предложениях..." о том что раньше было лучше и блаблабла буду чистить и отправлять в премодерацию. Всем кто желает уйти с форума я буду немного помогать - выдавать RO(read only) на пару дней. И просьба более сдержано выражаться в адрес администрации и модераторов. Всем хороших выходных. UPD. Всегда проще написать код заново, чем ковыряться в чьей-то работе. Но писать свой движок под форум несколько не разумно, в ввиду наличия кучи CMS. Поэтому будьте сдержаннее в высказываниях и помогите настроить форум так, как нужно всем Нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения