Луч Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а меня гугл послал сюда, и на пару форумов субару, но я остался здесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В ВК вступил в группу субаристов, а там, уже не помню как наткнулся на группу XV-стов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Яндекс ссылки и вот я тут!!!! Читал, читал, читал, А зарегился уже после покупки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 После теста искала отзывы об эксплуатации машинки в и-нете, "живой" форум, тк о машине, да и о марке в целом знают немногие ... так и нашла :-). А про машину вообще узнала на форумах Аsx ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksena Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мицубиши молодцы, почаще отправляйте к нам своим потенциальных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А я нашла визитку под дворником) Сначала подумала, что это наклейка. Изорвала её в клочья в надежде куда-нибудь наклеить))))) Разочаровалась и пошла в интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А я нашла визитку под дворником) Сначала подумала, что это наклейка. Изорвала её в клочья в надежде куда-нибудь наклеить))))) Разочаровалась и пошла в интернет) Вэллкам! Приятно видеть еще одного прекрасного субарувода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimozavr Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Татьяна, за наклейками и рамками это теперь уже к Хантеру. Или, если хотите, снова приезжайте к нам в ОМК. Я себе за наклеечкой поеду обязательно, могу и Вам прихватить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дмитрий, очень надеюсь, что нас туда снова пригласят на переговоры)) Так что прихватите лишнюю наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thingsindoses Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет) Как я попала сюда? рыскала по просторам интернета в поисках любой полезной информации об XV так как выбирала первую машину.Больше всего интересной и,что самое главное, полезной информации нашла именно тут- и тебе видео, и обзоры, и отзывы.Как итог- сегодня получила права и одновременно получила свой первый субарик :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евГений Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Чтож, тогда добро пожаловать в наши ряды !Люди тут собрались добрые, отзывчивые и, что не мало важно, веселые.Располагайся поудобнее, участвуй в дискуссиях и не забывай делиться мнениями и впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днепр Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Как итог- сегодня получила права и одновременно получила свой первый субарик :3Судя по аватарке, Вы все это уже празднуете и это правильно, у нас для этого есть даже отдельная темка. У нас тут предусмотрено всеДобро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osirizx Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На Яковоапостольском в Москве получил визитку под дворник. Причем шел к машине и издалека видел, что некто колдует над моим лобовым. Но догнать "негодяя" не успел, он скрылся в офисе.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ахаха)) это бы я)) Положил под дворник, смотрю мужик идёт и на меня зло так смотрит, Думаю - надо валить, пока не запинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.357 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 osirizx & Barsuk Жжете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osirizx Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хаха. Приятно познакомиться.) К сожалению, я не совсем владелец XV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Уже понял, но всё равно... зато XV-шный форум теперь в избранном, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osirizx Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бум Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Читал форум митцу АSХ, там лестно отзывались о XV, загуглил модель, нашел форум и теперь я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хи, еще один несостоявшийся аськовод, как и я ))) Наверное, один и тот же форум читали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1981Zheka Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Приве Звездатым собратьям! Мне просто стало интересно как живёте вот и зашёл! Примите ? А может и клубами подружимся если не против! Мы ТУТ ! Всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Приве Звездатым собратьям! Мне просто стало интересно как живёте вот и зашёл! Примите ? А может и клубами подружимся если не против! Мы ТУТ ! Всегда рады!Привет,Евгений! Мы тут все ищем место,где б по сегодняшним погодам встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1981Zheka Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так курите у нас тему Покатушки! Всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAS1974 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я вот купил XV.... появилось много много вопросов... переворошил инет, наткнулся на клуб.... и меня засосало, я остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filler Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Прочее: через интернет."Ваш К.О." Не помню уже, такое чувство что давным давно здесь . "Курил" форум почти с момента его образования, когда тем и постов мало было, информации в НЕТЕ тоже "с гулькин нос" да и XV в то время только только покупать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения