Олень Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем ЗдраSTI. Что-то мне кажется что я видел наклейку клубную на соответствующей машине, около месяца назад. В голосовалке нет пункта такого)Ща вспомнил, погуглил, вторая ссыль - ваша!Что-то не нашел раздела где приветствуют новичегов! он вообще есть, или всё тут происходит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezyaka Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет! Тема для вновь прибывших тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисКа Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Собственно здравствуйте ! Попал просто : завсегдатай клуба Субаруленд , после Оленьей Тропы и отличного выступления Ваших соклубников , решил посмотреть как поживают отчаяные дамы и господа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg82 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Читал форум митцу АSХ, там лестно отзывались о XV, загуглил модель, нашел форум и теперь я тут.Здравствуйте. Попал сюда абсолютно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Как видим, случайных людей у нас тут нет, все по-делу, выбор осознанный, болезнь не лечится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansany Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Как видим, случайных людей у нас тут нетПочему нет? Я просто "попал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.357 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Почему нет? Я просто "попал". Через кнопку в гугл - "Мне повезет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansany Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Через кнопку в гугл - "Мне повезет" ?В смысле- зашел посмотреть, и "конкретно попал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Учитывая мой диагноз - повернутости на космолетах, то после покупки, первым делом вбила в поисковик - клуб XV. И вот я тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceDancer Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я несколько месяцев бродила по форуму без регистрации, а потом меня "увидели") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька Володька Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В начале была мысль. Мысль купить Дастера. читал форум дастероводов, а там промелькнула то-ли реклама, то-ли фраза про SUBARU XV, стал читать инфу про XV, наткнулся на ваш форум, ..... и думать забыл про Дастера Правда, сейчас склоняют к покупке Forester 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansany Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Правда, сейчас склоняют к покупке Forester 2014Да тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Самое главное -- мысли про дустер перестали посещать .Теперь направление мысли правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Sergy** Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Просто через Яндекс...и он выдал ) Всем привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daev Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Гугл "рулит", и причем легко и непринужденно. Кстати, думаю именно чтение форума определило окончательное решение в пользу покупки XV. Так что всем кто пишет по делу- спасибо! Зарегистрировался почти сразу- а вот писать не спешил до того как пару тысяч не проеду... Проехал: -принимайте в ряды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалана Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Была на посиделках в клубе любителей кошек, обсуждали - на каких машинах лучше возить кошек на выставки... Была поражена тем, с каким восторгом говорили про субару (а среди кошатников женщин бОльшая часть). До этого даже не рассматривала эту марку, почему-то считала, что субару - машины или на "погонять" или по совсем "буеракам" ездить.Пока искала информацию в инете - вышла на этот сайт, ну и затянуло. Читала около года, обзор стеклоомывающих жидкостей - самый любимый - я его дочке в пример ставлю, когда лабораторные работы обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimozavr Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Диалана, у Вас наверное самый оригинальный метод;-) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалана Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у меня так звезды легли . Выбирала кроссовер из стандартного для женщин списка . Сначала услышала о субару, потом попала в нехорошее ДТП на трассе на поло хетчбеке, потом купила щенка .... вооот... А потом заводчики сообщили, что пес у меня охотничий с хорошими рабочими задатками и его папа весь такой охотник. И соответственно - лес, водоемы и труднодоступные места. В общем, другого пути у меня и не было, кроме как XV купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ясненько Пожалуй, первая в нашей команде, кто купил авто любимой собачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалана Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну не совсем правильная формулировка. Машина была куплена с учетом потребностей ВСЕХ членов семьи, в том числе и пса. Который, кстати, очень быстро приспособился к быстрым стартам и разгонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sms1381 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) ну не совсем правильная формулировка. Машина была куплена с учетом потребностей ВСЕХ членов семьи, в том числе и пса. Который, кстати, очень быстро приспособился к быстрым стартам и разгонам. а где пес располагается в авто? в корзинке или на сиденьях? кстати по теме: я попал сюда - когда искал в Инете инфу о XV (нашел форум в марте 2013 - почитав форум понял - надо брать и первого апреля ответственно зарегистрировался) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sms1381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалана Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 щенку пока полгода, размером будет к году примерно на 10 см выше голдена, поэтому сразу куплен автогамак, сидит он в нем спокойно, если ехать далеко - устраивается в той части гамака, которая свободно свисает между передним и задним сиденьями. Очень любит голову класть на подлокотник заднего сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sms1381 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 щенку пока полгода, размером будет к году примерно на 10 см выше голдена, поэтому сразу куплен автогамак, сидит он в нем спокойно, если ехать далеко - устраивается в той части гамака, которая свободно свисает между передним и задним сиденьями. Очень любит голову класть на подлокотник заднего сиденья. здесь есть тема отдельная - будет здорово туда фотки прикрепить всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 "Наши любимые питомцы" называется .Добро пожаловать в Клуб и на Форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалана Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, я там уже разместилась. Пока только с кошками . Собак мой пока только готовится стать фотомоделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения