Tatin Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я, выбирая кроссовер, случайно увидела XV и спросила "А это что?". Мне предложили тест-драйв. И все. Больше я уже ничего не выбирала. Правда ждала долго. Надеюсь на следующей неделе забрать из салона свою красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Татьяна, так держать! Все правильно сделали. И поста пока 4, и лайка уже 2, 50% попадание на форум и 100% попадание в машинку! Велкам к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) а у же и не помню как попал... давно это было... то ли google, то сцЫлка с ресурса субарного....мониторил инфу о XV, пересесть хотел с форестера... но информации мало было на тот момент... сейчас обратно вернулся... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangedreams Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте, я чтобы не забыть, напишу как попала Сначала в сервисе мне попался журнал фирменный SUBARU, я прочитала, но забыла "зайти". А тут нам с Апельсинкой дворники понадобились первые, то есть вторые . Стала я в инете искать инфу и попала, как вижу, туда куда надо. Про щетки мне уже даже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Когда у меня возникла мысль менять машинку, я точно знала, что это будет Subaru и вероятно XV. Очень захотелось найти свою "Стаю".Поэтому я целеноправленно в Яндексе искала клуб Subaru XV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilegalka Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет. Когда настал вопрос о смене авто (предыдущий авто - форд фокус) была активным пользователем форд фокус клуба, все слюньки пускала на форд Куга, но тут ехали с мужем по Ленинградке, куча разных автосалонов, решили заехать в субару, так как во дворе по соседству стоит оранжевый XV (кстати клубный), захотелось пощупать, посмотреть, и нам повезло что попали на тест драйв, конечно же после него все мысли про Кугу сошли на нет, и заказали эту красненькую милашку))). Во время ожидания авто, пробежалась по интернету, нашла новую банду и вот я тут (буквально вчера забралаклубные рамочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 [member=ilegalka], и кто же твой сосед? Ты его нашла тут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilegalka Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Temich, пока не нашла)))) но то ли еще будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Теперь "заразишься субавирусом" и ... прощайте другие марки .Тут нас "подсевших" явное большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как попал ? Выбор авто - во первых , СУБАРУ как звучит ! Аа ! во вторых чистый японец , одна история этих машин , чего стоит, Мне 45 ,казалось бы пора больше комфорта , но нет, В машину садишься и где то в душе драйв просыпается (30-40 процентов ) , а ведь есть с чем сравнивать . Да и что-бы не говорили , лошадок мало , скорости и т. д , а машинки наши КЛАСС ! В своем классе занимают очень даже приличное положение. (цена , проходимость , Да и много чего среди одноклассников ) Прежде чем купить , целый год тестил не один кроссовер ,и пусть у наших машин мало " фенечек " они , наши ЛАЙБЫ - лучшие ! Я не привязывался не к одной из своих прошлых авто, а вот эта зацепила . Да и клуб у нас дружный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnyshko Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Замысел о смене авто появился давно. Оооочень давно... Года 3 уже как. Но к реализации его всё никак не приступали.То то, то это... в общем всё в мечтах больше.Но тут жизненные обстоятельства грубым пендалем подтолкнули к решительным действиям.Пощупаны были Тойота, Мазда, Хюндай, СанЁнг, Ниссан, Мицубиси, Сузуки....Протестины только 5 из списка. Лидировала по всем параметрам Мазда.А на следующий день муж напомнил мне, что есть ещё Субару.... И в этот день решено было, что на тест-драйвах буду за рулём я ))) После посещения салона выбор для меня выглядел так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnyshko Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 PS.Муж сомневался.Поэтому я пошла в интернет за вескими доводами.Так я и нашлась здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Дааа уж.. глядя на такую "медузу", начинаешь понимать, как мне повезло с выбором без выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnyshko Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @MarinaK,Из этой "медузы" некоторые претенденты были исключены по дороге в салон ))) Даже не троганые остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnyshko Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Xeyz,Мы Форд только потрогали и поглазели )))Может быть ещё доооолго трогали и щупали, только если бы меня не пустили за руль )))Хотя и тест-драйв был как у Вас в первый раз... Но свой "размерчик и фасончик" я чувствую сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvRv Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 За два месяца перекаталась на всём, что более-менее прилично выглядит))) но всё не то было. Заехала в субару салон и ушла оттуда с договором))))) ну и сразу пошла в инет читать о новенькой своей))))) вот так и оказалась тут))))))На других сейчас даже не заглядываюсь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гав-Гав Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Покупка ХалВы -> извечный мой вопрос "какое масло из гаммы мотыля буду лить?" -> яндекс -> https://suba-xv.ru/Как-то так На вопрос кстати пока так и не нашел ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumih Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Гав-Гав,лей горчичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гав-Гав Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Марку подскажите?Знаю касторовое - "Кастрол", а это значит в магазах "Гастрол" спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soslan Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 собирался на ТО в плеяду, увидел у них на сайте скидку для участников клуба нашего, вот и зарегился. очень рад этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетин Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сам нашёл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retyf Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если хочешь узнать больше о машине, которой интересуешься - иди на их форум, что я и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoStRum Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Искал на что поменять свою машинку, стал читать много чего на клубных форумах. После скитания по маркам остановился на Subaru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Искал внятную инфу по H001SFJ300, H001SFJ500, H001SFJ600 (модуль штатного автозапуска) - по ссылкам дошел до вас - все понял - опечалился что не получаетя установить штатный автозапуск на механическую трансмиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем привет! В далеком 2012 году была на первой встречи вашего клуба. И теперь счастливая обладательница XV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения