Alexey Kononov Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Этот вопрос больше всего напрягает, так как дилер за 300 км.Могу ли на своём СТО отрегулировать сход-развал, если такая необходимость возникнет? Не вижу никаких препятствий.В том числе - это не будет являтся поводом в отказе гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Нет охлаждения в бардачке, из за невозможно довезти холодным бутылку водки на природу, не пользуясь различными костылями. Неужели сложно пустить трубку от кандея в бардачок? Замечание учли.О причинах - тут официальный ответ пока один - инженеры не видели необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Неплохо бы ещё одну розетку 12 В в багажнике иметь, на природе очень удобно было бы. И ещё одно, может и утопическое: можно было бы и инвертор встроенный на 220 В встроить куда-нибудь, ватт так на 100 , чтоб без проблем ноут подцепить, переноску- лампочку на природе под шатер на природе, телефон зарядить (чтоб каждый раз не покупать новую автозарядку при смене телефона), ну и т.д. Принято. По поводу розетки и инвертера - все это приведет к удорожанию автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladink Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Замечание учли.О причинах - тут официальный ответ пока один - инженеры не видели необходимости.В опции! Принято. По поводу розетки и инвертера - все это приведет к удорожанию автомобиля.Все ведет к удорожанию. Ну хотя бы как опции. Появились ведь аварийка при экстренном торможении и "тройной свисток" на поворотниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey29 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Почти сразу завёлся сверчок в панели, в районе щитка приборов, очень раздражает. Скоро ТО-1, должен ли дилер отреагировать на это моё замечание , и устранить его? Наверное придётся разбирать панель приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот так!И ничего нового выдумывать не надо. Просто нужно прикрутить от старого праворукого Форя Руки реально отдыхают. Проблема в том, что себестоимость таких сидений дороже. Собственно - опять же вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В опции! Все ведет к удорожанию. Ну хотя бы как опции. Появились ведь аварийка при экстренном торможении и "тройной свисток" на поворотниках. Что-то появляется вынуждено. Что-то, видимо, по мнению специалистов FHI - не заслуживает внимания. Тем не менее, пожелание передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Уважаемые владельцы автомобилей Subaru, столкнувшиеся с проблемой скрипа водительского сиденья!Департамент качества обслуживания ООО «Субару Мотор» ознакомился с Вашими отзывами на форуме https://suba-xv.ru/index.php?showtopic=289Для детального изучения заявленной неисправности просим Вас отправить на наш электронный адрес customer@subaru-motor.ru следующую информацию по Вашим автомобилям:VIN-номер автомобиля;Пробег в настоящий момент;Название официального дилера SUBARU,к которому Вы обращались для диагностики неисправности (если обращались), и дату обращения к дилеру;Обстоятельства, при которых возникает скрип (например, при движении по неровной дороге);Когда стал проявляться скрип (с начала эксплуатации автомобиля, либо на определенном пробеге);Ориентировочное местоположение источника скрипа (подушка сидения / спинка сидения / под сидением / боковина подушки сидения / другое место);После поступления информации от Вас, мы внимательно изучим её и организуем совместное исследование проблемы силами специалистов официальных дилеров SUBARU и Субару Мотор. С уважением,Департамент качества обслуживанияООО "Субару Мотор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliegerkurat Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В подушке скрипит, даже если просто покачаться, но я не буду устранять - мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ross104 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Алексей а по доводке новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Алексей а по доводке новостей нет? Напомните - по какой доводке (не все запоминаю, вопросов действительно много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ross104 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 По модулям доводки стекол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Точно) Извините. Как это не банально звучит - жду официальной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ross104 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ))) тогда я тоже жду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jawa Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ступенчатая регулировка спинки сидений - почему не сделать плавную?по мне так здесь самая что не наесть плавная а вот вращающая регулеровка оч не удобно, три дня крутить будешь ради 15 минутного сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Уважаемые владельцы автомобилей Subaru, столкнувшиеся с проблемой скрипа водительского сиденья!Департамент качества обслуживания ООО «Субару Мотор» ознакомился с Вашими отзывами на форуме https://suba-xv.ru/in...p?showtopic=289 наконец то я уже отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezyaka Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Здравствуйте, Алексей. На форуме возник вопрос, касающийся сравнения двигателей 2.0л. Субару XV и Субару Форестер. На официальном сайте Субару в технических характеристиках написано, что Форестер с 5-ступ. мех. коробкой потребляет в городе 10.6л, а XV с 6-ступ. мех. коробкой расходует в городском цикле 11.1л. Почему при большей массе и 5-ступ. коробке, Форестер более экономичен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ross104 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не очень удобно продумана ручка переключения режимов КП. Я люблю во время езды держать руку на ручке переключения. Еще с механики привычка осталась. Так вот во время езды на неровностях и в поворотах иногда по инерции рука на ходу переводит рычаг в режим L, что не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Здравствуйте, Алексей. На форуме возник вопрос, касающийся сравнения двигателей 2.0л. Субару XV и Субару Форестер. На официальном сайте Субару в технических характеристиках написано, что Форестер с 5-ступ. мех. коробкой потребляет в городе 10.6л, а XV с 6-ступ. мех. коробкой расходует в городском цикле 11.1л. Почему при большей массе и 5-ступ. коробке, Форестер более экономичен? Здравствуйте. Тут дело в методике измерения. Те данные, который указаны на сайте для Форестера - измерялись в соответствии с EC/715/2007-EC/692/2008 - для норм Евро5/6, для Европейского рынка.Для XV - приведены данные в соответствии с ECE R101 - более ранним регламентом, в т.ч. для норм Евро4. Спасибо за информацию, сейчсас будем уточнять данные по Форестеру для Евро 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не очень удобно продумана ручка переключения режимов КП. Я люблю во время езды держать руку на ручке переключения. Еще с механики привычка осталась. Так вот во время езды на неровностях и в поворотах иногда по инерции рука на ходу переводит рычаг в режим L, что не очень хорошо.ross,а что на 1.6 с вариком есть режим лоу? Вроде только на палке 1.6, на 2.0 с вариатором тоже лоу не заметил Возможно на 2.0 вместо L присутствует S Вероятно, имелся ввиду режим M, который включается передвижением рычага КП влево из режима D и позволяет вручную переключать передачи. Это видно тут:http://subaru.ru/image_data/gallery/xv/XV12_gallery_subaru_ru_05_2200.jpg Понижающая передача есть только на 1.6 МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 По поводу дисков - к сожалению, производитель рекомендует только один размер 7J * 17. Это официальный ответ.Алексей,как тогда согласуется Ваш офиц.ответ с вашим же сайтом,где в аксессуарах для XV показаны(а значит рекомендованы или не значит?) диски 16,17 и 18 радиусов? Скажите честно:да ставьте,ребята, а мы уведомим дилеров,чтоб закрывали глаза на гарантию по поводу дисков. Вопрос снимается,тк получил ЛИЧНО оф. ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rohas Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нет охлаждения в бардачке, из за невозможно довезти холодным бутылку водки на природу, не пользуясь различными костылями. Неужели сложно пустить трубку от кандея в бардачок?Неплохо бы ещё одну розетку 12 В в багажнике иметь, на природе очень удобно было бы. И ещё одно, может и утопическое: можно было бы и инвертор встроенный на 220 В встроить куда-нибудь, ватт так на 100 , чтоб без проблем ноут подцепить, переноску- лампочку на природе под шатер на природе, телефон зарядить (чтоб каждый раз не покупать новую автозарядку при смене телефона), ну и т.д. Ребята не издивайтесь. Вопрос про водку в бардачке улыбнул. Про инвертер они сейчас не очень большие и включаются в простую розетку для прикуривателя. А по теме скажу одно замечание. Как я понял Алексей работает в представительстве Субару так? Ежели так, то скажите пожалуйста как расцениавть то, что на оформленную мною претензию еще 17 июля в представительство Субару, номер претензии могу уточнить, мне до сих пор не дали никакого ответа. Я сам звонил в представительство в течении двух или трех дней и каждый раз мне говорили, что Ваша претензия еще не рассмотрена. Потом вроде вопрос с диллером немного утрясли, но мне так никто и не позвонил и не сообщил что с моей претензией. По моему если КЛИЕНТ оформляет претензию на нее как то нужно ответить? или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я посылал запрос аж 6 июля, 26 июля продублировал егоКроме ответа робота, что "Ваше письмо находится в обработке. Ответ на указанный Вами электронный адрес (e-mail) будет направлен Вам в ближайшее время." - тишина.Из этого (а также чтения комментариев представителя Субару Россия на этом форуме) напрашивается неутешительный вывод как о компетенции представительства, так и отношении к своим покупателям. Увы... Текст письма - ниже. Добрый день! Являюсь владельцем XV 2012 года. Вопрос:Возможна ли установка на Subaru XV 2012 года комплекта колес215\65-16 взамен штатно установленных 225\55-17. (вылет и пр.параметры дисков идентичны штатным). Прилагаемая к автомобилю инструкция регламентирует только17 типоразмер дисков, тогда как на Вашем сайте в разделеаксессуары для XV предлагаются диски как 17, так 16 и 18 диаметра Что может повлечь за собой установка вышеуказанных дисков?Влечет ли за собой снятие с гарантии либо какие-либо ограничения поэксплуатации автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rohas Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Видимо этот вопрос так и останется загадкой для самого представительства Субару , как и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я посылал запрос аж 6 июля, 26 июля продублировал егоКроме ответа робота, что "Ваше письмо находится в обработке. Ответ на указанный Вами электронный адрес (e-mail) будет направлен Вам в ближайшее время." - тишина.Из этого (а также чтения комментариев представителя Субару Россия на этом форуме) напрашивается неутешительный вывод как о компетенции представительства, так и отношении к своим покупателям. Увы... Текст письма - ниже. Добрый день! Являюсь владельцем XV 2012 года. Вопрос:Возможна ли установка на Subaru XV 2012 года комплекта колес215\65-16 взамен штатно установленных 225\55-17. (вылет и пр.параметры дисков идентичны штатным). Прилагаемая к автомобилю инструкция регламентирует только17 типоразмер дисков, тогда как на Вашем сайте в разделеаксессуары для XV предлагаются диски как 17, так 16 и 18 диаметра Что может повлечь за собой установка вышеуказанных дисков?Влечет ли за собой снятие с гарантии либо какие-либо ограничения поэксплуатации автомобиля?Читай мой ответ в Шинах и дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения