A-B Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 официальный ответ по телефону - это вообще ничто, так, телефонный разговор, мнение, бла-бла-блаПусть дадут официальный письменный ответ (я же им письменный запрос отправил), уберут лишние диски с аксессуаров и извинятся за дезинформацию. А так же оповестят диллеров о недопущении установки на гарантийные машины дисков отличного от 17 радиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 официальный ответ по телефону - это вообще ничто, так, телефонный разговор, мнение, бла-бла-блаПусть дадут официальный письменный ответ (я же им письменный запрос отправил), уберут лишние диски с аксессуаров и извинятся за дезинформацию. А так же оповестят диллеров о недопущении установки на гарантийные машины дисков отличного от 17 радиуса.Когда я вчера задавал этот вопрос по телефону,то на другом конце провода сказали,что ответ по телефону так же является ОФИЦИАЛЬНЫМ,тк все разговоры у них записываются,хотя они и предлагали мне ответить на моё мыло,просто по тел.для меня удобней,не всегда под рукой комп.Насчет фото 16 и 18 дисков у них на сайте,сказали,что уберут Так что дилеры оказались правы по поводу ТОЛЬКО 17 дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ребята не издивайтесь. Вопрос про водку в бардачке улыбнул. Про инвертер они сейчас не очень большие и включаются в простую розетку для прикуривателя. А по теме скажу одно замечание. Как я понял Алексей работает в представительстве Субару так? Ежели так, то скажите пожалуйста как расцениавть то, что на оформленную мною претензию еще 17 июля в представительство Субару, номер претензии могу уточнить, мне до сих пор не дали никакого ответа. Я сам звонил в представительство в течении двух или трех дней и каждый раз мне говорили, что Ваша претензия еще не рассмотрена. Потом вроде вопрос с диллером немного утрясли, но мне так никто и не позвонил и не сообщил что с моей претензией. По моему если КЛИЕНТ оформляет претензию на нее как то нужно ответить? или я неправ? Приветствую. Номер и краткое содержание претензии напишите в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Когда я вчера задавал этот вопрос по телефону,то на другом конце провода сказали,что ответ по телефону так же является ОФИЦИАЛЬНЫМ,тк все разговоры у них записываются,хотя они и предлагали мне ответить на моё мыло,просто по тел.для меня удобней,не всегда под рукой комп.Насчет фото 16 и 18 дисков у них на сайте,сказали,что уберут Так что дилеры оказались правы по поводу ТОЛЬКО 17 дисков А можете уточнить - когда звонили?И с кем беседовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А можете уточнить - когда звонили?И с кем беседовали.Вчера 06.08 звонил я в 13.58,ответила менеджер или оператор Анна,сразу на мой вопрос о дисках,сайте и гарантии ответом компании не располагала,сказала,что перезвонят мне в течении 3-х дней.Сегодня 07.08 в 10.37 поступил звонок с тел.(499)709-02-19,девушка представилась,но я не запомнил имя(за рулём был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 С дисками, как я выяснил, весьма интересная история.С одной стороны, производитель заявляет один размер дисков - 17 7J (видимо, для сохранения заявленного дорожного просвета в 220 мм.)С другой стороны, предлагает в качестве официальных аксессуаров - другие варианты дисков. Ждем ответа от Субару Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 С дисками, как я выяснил, весьма интересная история.С одной стороны, производитель заявляет один размер дисков - 17 7J (видимо, для сохранения заявленного дорожного просвета в 220 мм.)С другой стороны, предлагает в качестве официальных аксессуаров - другие варианты дисков. Ждем ответа от Субару Европа.То есть ваша дама,звонившая мне сегодня---НАВРАЛА(обманула,дала неверную инфу--выбирайте на свой вкус) Ребят,за такое отношение к клиентам мы скопируем страницы вашего сайта(для суда,если что) и будем ездить на колесах,которые НАМ нравятся,а ремонтом подвесок,суппортов,рулевых тяг и реек итд будут заниматься ОД за ваш СЧЁТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 То есть ваша дама,звонившая мне сегодня---НАВРАЛА(обманула,дала неверную инфу--выбирайте на свой вкус) О, дядь Миш, до тебя наконец-то дошло реальное состояние вещей)))К сожалению, Российское представительство Субару выглядит не лучше несчастных диллеров, которым также в отсутствие информации и нормальной поддержки производителя приходится юлить и гнать зачастую дезу покупателям типа самовыравнивающейся подвески и т.п. А им деваться некуда - машины продавать-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 To Alexey Kononov Алексей, я таки попрошу дать мне ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ ответ на мои письма (текст выше).И если там будет написано, что разрешено ставить только 17-е диски, то я пойду с этим письмом в суд и подам заявление на своего ОФИЦИАЛЬНОГО диллера за то, что он собственноручно поставил мне 16-е диски, ни слова при этом не заикнувшись про гарантию и поставив тем самым мою жизнь и здоровье под угрозу посредством эксплуатации транспортного средства с неразрешенными производителем конструктивными изменениями, ухудшаюшими заявленные потребительские характеристики и безопасность. пока со смайликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да,Алексей,мой выпад чуть выше -- это не в Ваш лично адрес,а в Систему(Матрица--ЁКЛМН).Лично у меня к Вам только позитив,просто хотелось бы разобраться в данном вопросе окончательно,ведь не только финансы,но и ЖИЗНИ многих людей могут пострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Собираю информацию для официального ответа по дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey29 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Напомню свой вопрос.Почти сразу завёлся сверчок в панели, в районе щитка приборов, очень раздражает. Скоро ТО-1, должен ли дилер отреагировать на это моё замечание , и устранить его? Наверное придётся разбирать панель приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 По поводу дисков: Согласно Руководству по эксплуатации завода-изготовителя (раздел Технические характеристики – Шины стр.12-12), на автомобиле SUBARU XV 2012 модельного года рекомендовано использовать колёсные диски со следующими размерами 17*7J, вылет 48, диаметр окружности центров отверстий под болты 100мм, и шины 225/55 R17 97V,Q.Согласно Гарантийной книжки (Раздел 3 пункт 3): основанием для ограничения действия гарантии завода-изготовителя является любое переоборудование автомобиля - использование шин и колёсных дисков с размерностью, отличной от спецификации завода изготовителя. При этом, следует отметить, что точной информации о влиянии дисков 16' и 18' на состояние подвески у нас (ООО «Субару Мотор») нет, эту информацию мы ждем от Субару Европа. Так же как и ответ на вопрос - Почему нам были предложены эти диски как аксессуары. То есть, на сегодняшний день, с точки зрения гарантийной политики: «неисправность, возникшая после установки оригинальных аксессуаров (колёсные диски 16' и 18'), проданных официальными дилерами SUBARU, – не гарантия» PS Вышеупомянутые диски из раздела аксессуаров были убраны. Встречный вопрос - успел ли кто-то установить диски другого размера, нежели 17 * 7J? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Встречный вопрос - успел ли кто-то установить диски другого размера, нежели 17 * 7J? да полфорума уже на зиму затарилось/заказало.Я например, машину с салона в марте уже на 16-х выгонял.И что мне теперь делать? P.S. Таки официальный ответ на свой E-Mail я всё еще жду.P.P.S. Алексей, против Вас лично ничего не имею, но раз назвался груздем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Напомню свой вопрос.Почти сразу завёлся сверчок в панели, в районе щитка приборов, очень раздражает. Скоро ТО-1, должен ли дилер отреагировать на это моё замечание , и устранить его? Наверное придётся разбирать панель приборов. Официальный ответ: Поскольку описанные Вами признаки не позволяют точно установить факт наличия/отсутствия неисправности в принадлежащем Вам автомобиле и её характер, ООО «Субару Мотор» рекомендует Вам обратиться к Дилеру SUBARU для диагностики автомобиля, поиска и, при необходимости, устранения неисправности;Решение о «гарантийности» возникшей неисправности и возможности её устранения по гарантии завода-изготовителя принимает инженер по гарантии официального Дилерского центра SUBARU после тщательного изучения обстоятельств возникновения каждой конкретной неисправности и, руководствуясь Гарантийной политикой SUBARU; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 По поводу дисков:То есть, на сегодняшний день, с точки зрения гарантийной политики: «неисправность, возникшая после установки оригинальных аксессуаров (колёсные диски 16' и 18'), проданных официальными дилерами SUBARU, – не гарантия» Но это же НОНСЕНС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дядя Миша, согласен. Мы уже задумались над решением ситуации, в том числе - что делать с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И ещё,Алексей.Ваши отделы по работе с клиентами,логистики не задумывались над тем,что с такой политикой доставки машины до адресата,Вы,Субару Россия теряете часть сегодняшних клиентов-ждунов и ещё бОльшую часть будущих,которым некогда раз"езжать по салонам,а легче зайти на наш и подобные суба-сайты.После прочитанного здесь они подумают и решат: а зачем нам неизвестно сколько ждать,не понять политику допов и аксессуаров,лучше я уж пойду в соседнюю Германику,Мазду или Киа(это про Химки) и возьму сразу(может через неделю) Тигу,СХ-5.или Спортаж со всеми "вкусностями".И так на каждом углу кричат,что мало осталось истинных субароводов,так ещё и новое поколение не подпускается.Субару рубит сук на котором сидит в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня такое впечатление, что высказывающиеся по поводу шиноколес либо не интересовались этим вопросом ранее, либо у официалов никогда в жизни не обслуживались..., но это так просто, отвлечение. Причем, установка иного допоборудования почему-то не напрягает, а вот на колесах овчинка то и треснула, между тем в гарантийной книжке ВСЕ написано. Кто где был во время покупки авто и подарков к нему??(А-В - к тебе не относится, тебя просто типа "жестоко обманули", но ответчик в твоем случае АБСОЛЮТНО ЯСЕН) Алексей, будьте добры ответить на вопросы: почему, представляя в этой целевой ветке СубаруМоторРус Вы говорите о производителе в третьем лице, тем самым дистанциируясь от него?Мне хочется также получить откровенный ответ на вопрос о текущем правовом положении этой ветки: это некая инициатива администрации форума и ООО СубаруМотор, "проявление заботы о потребителях в рамках....", личная инициатива менеджмента ООО, что-то еще? Зачем запрашивать европейское представительство о том, что казалось бы, и так понятно?Оно понятно, что признать свои ошибки в дезинформировании аудитории официальным источником нелегко, НО: предлагаю провести добровольную акцию замены колес 16 на 17 с сохранением модели диска-резины за счет СубаруМоторРус, а уж на кого возложит вину (свалит вину, предъявит иск) ООО СубаруМоторРус (и возложит ли, свалит ли), думаю, присутствующим не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimozavr Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вопросы:1) Планирует ли Субару Мотор расширять перечень дилеров, реализующих машины?2) Каким всё-таки образом ввозятся автомобили в Россию и где они растамаживаются? Существуют ли какая-либо распорядительная документация, регламентирующая сроки доставки автомобилей до дилера? Несёт ли кто-то из сотрудников представительства ответственность за затягивание этих сроков?3) Как Субару Мотор оценивает лояльность покупателей к марке Subaru в целом? Предложение одно - посадить на горячую линию людей, которые действительно знают ответы на вопросы, или наладить процесс взаимодействия операторов с ними таким образом, чтоб ответов на электронные письма не приходилось ждать по 3 дня, а информацию по рекомендованному размеру колёс узнавать в Европейском представительстве. А вот замечания без обладания машиной сложно высказывать, поэтому пока без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Алексей, мне повторить вопросы, которые я задал ранее, адресованные ЛИЧНО ВАМ? Я думаю, что у Вас было время, чтобы согласовать ответы на них с Вашим руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezyaka Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мне думается, что Алексей, написанные здесь вопросы и проблемы озвучивает перед руководством. Другое дело, что дальше по цепочке, все это движется медленно. Никому неохота бросаться и разбирать чужие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladink Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Уважаемые владельцы автомобилей Subaru, столкнувшиеся с проблемой скрипа водительского сиденья!Департамент качества обслуживания ООО «Субару Мотор» ознакомился с Вашими отзывами на форуме https://suba-xv.ru/in...p?showtopic=289Для детального изучения заявленной неисправности просим Вас отправить на наш электронный адрес customer@subaru-motor.ru следующую информацию по Вашим автомобилям:VIN-номер автомобиля; Пробег в настоящий момент; Название официального дилера SUBARU,к которому Вы обращались для диагностики неисправности (если обращались), и дату обращения к дилеру; Обстоятельства, при которых возникает скрип (например, при движении по неровной дороге); Когда стал проявляться скрип (с начала эксплуатации автомобиля, либо на определенном пробеге); Ориентировочное местоположение источника скрипа (подушка сидения / спинка сидения / под сидением / боковина подушки сидения / другое место);После поступления информации от Вас, мы внимательно изучим её и организуем совместное исследование проблемы силами специалистов официальных дилеров SUBARU и Субару Мотор. С уважением,Департамент качества обслуживанияООО "Субару Мотор"1. JF1GP7LC5CG0052192. 62003. Филиал "РРТ Архангельск" ООО "РРТ Северо-Запад", 03.07.2012. Смазали силиконовой смазкой, скрип возобновился через 2 дня.4. Движение по неровной дороге, раскачивание спинки водительского кресла.5. Недели через 2 эксплуатации.6. Спинка водительского кресла. Звыняйте, не проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте. Прошу прощения за долгосрочное отсутствие. Вернулся к работе. Но это же НОНСЕНС!!! Дядя Миша,А что именно - нонсенс? На мой взгляд, вопрос тут не в том, почему нельзя ставить другие диски, а в том, почему они появились в списках аксессуаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kononov Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И ещё,Алексей.Ваши отделы по работе с клиентами,логистики не задумывались над тем,что с такой политикой доставки машины до адресата,Вы,Субару Россия теряете часть сегодняшних клиентов-ждунов и ещё бОльшую часть будущих,которым некогда раз"езжать по салонам,а легче зайти на наш и подобные суба-сайты.После прочитанного здесь они подумают и решат: а зачем нам неизвестно сколько ждать,не понять политику допов и аксессуаров,лучше я уж пойду в соседнюю Германику,Мазду или Киа(это про Химки) и возьму сразу(может через неделю) Тигу,СХ-5.или Спортаж со всеми "вкусностями".И так на каждом углу кричат,что мало осталось истинных субароводов,так ещё и новое поколение не подпускается.Субару рубит сук на котором сидит в России. Дядя Миша, я Вас понимаю. Мы, в свою очередь, прикладываем все усилия для того, чтобы решить имеющиеся проблемы.Пробуем разные варианты, бывает - ошибаемся. Что касается доставки машин - на сегодня это действительно проблема, но решить ее за один-два дня не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения