Сергеев Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Здравствуйте одноклубники! Прошу ответственных за форум сменить мой эл. адрес на ruchev_s@mail.ru. В связи со сменой работы. Или подскажите как это сделать, чтобы сообщения с НАШЕГО ФОРУМА не приходили на мой старый эл. адрес. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Здравствуйте! Заходите в свой профиль, там в настройки - далее смена е-мэйл и пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеев Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Здравствуйте! Заходите в свой профиль, там в настройки - далее смена е-мэйл и пароля.Марина, зашел я в профиль далее в настройки и там нет старого адреса и менять нечего... Или я не догоняю... Но я помню, что мне на раб. эл. адрес приходили сообщения с форума через личные сообщения. Что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Сергеев, -профиль - настройки - слева третья строчка. Тыкаешь на неё и далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеев Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо! Воткнул! Старею, блин... Олег отпиши пожалуйста приветствие в личку мне, чтобы проверить прохождение сообщения, для уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения