Inlog Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Любой клубень может зайти к тебе в профиль и поставить тебе столько звезд, сколько хочет. Среднее количество и отражается у тебяФормулу понял, смысл не очень - второй мотивационный канал наряду с лайками?Похоже, это единственный способ выразить (анонимно ) свое несогласие с утверждениями автора. Спасибо - буду пользоваться и ставить плюсики, в том числе и понижать за идеи, с которыми активно не согласен. Так такими темпами я до следующего ранга не дорастуДмитрий, за небольшую плату... велкам в тему шариков и пирамидок Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Inlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Похоже, это единственный способ выразить (анонимно ) свое несогласие с утверждениями автора. Это по этому у мну 4 звезды в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Среди всех титулов меня особенно поразил - "пенсионер по старости". Так пишут в пенсионном удостоверении. Представил себя... Для человека с развитым воображением - как гиря на ноге. Всё-таки от названия и осознания самого себя многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Vova Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) @Temich,у тебя пять звезд! Хотел добавить, но уже было)))) Ты нормальный КОНЬ или ЯК ))) пысыя ответил на фразу которой больше года Изменено 15 марта, 2015 пользователем Uncle Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ты нормальный КОНЬ или ЯК ))) Вот только КОНЕЙ нам тут не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гав-Гав Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Деда Миша, чейто? ЦСКА - чемпион)))))))) хоть здесь и хрюшкин клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ЦСКА - чемпион))))))))пахтакор - чемпион.. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 пахтакор - чемпион.. !!! Хоть я и всю жизнь болею за "СПАРТАК"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceDancer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Смотрю на "подписи" к профилям и думаю, что бы написать) Ничегошеньки не приходит в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну так прямо и напиши, чего тут думать-то? Будь естественна и сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Смотрю на "подписи" к профилям и думаю, что бы написать) Ничегошеньки не приходит в голову) Так и напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceDancer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @viro, "Ничего не придумала"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения