Uncle Vova Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А кто вкурсе у 2 л комплектация fh подлокотник впереди сдвигается? А то на всех авто кот видел он был зафиксирован и локоть на него не удавалось положитьПо моей,полученной из разных источников (в т.ч. и от уважаемых одноклубников),информации - СДВИГАЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сервисный разьем для считывания кодов ошибок есть на машине? Не пробовал пользоваться?Есть и даже работает..., а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 По моей,полученной из разных источников (в т.ч. и от уважаемых одноклубников),информации - СДВИГАЕТСЯ!!!А мне ОД сказал, что передний подлокотник не двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRJ Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 механика 2 л , подлокотник сдвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А мне ОД сказал, что передний подлокотник не двигается.Может заклинило У меня двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Есть и даже работает..., а что?А где он стоИт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ХантерПередний? Все кто ездил в салон, сидел в разных авто, все говорят - он не двигается, во всех обзорах что смотрел - он не двигается. ты точно на XV а не на Impreza XV?Видео можешь залить, и показать как его двигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ХантерПередний? Все кто ездил в салон, сидел в разных авто, все говорят - он не двигается, во всех обзорах что смотрел - он не двигается. ты точно на XV а не на Impreza XV?Видео можешь залить, и показать как его двигать?Может мы разные вещи имеем ввиду ? Справа под водительским локтем подлокотник - он же крышка от бардачка, в котором USB и AUX входы, двигается взад и вперед если не забуду завтра на регистратор сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ХантерБуду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ХантерБуду ждатьКак и обещал, не забыл с утра на регик снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ХантерБлагодарчик, а он достаточно выдвигается, дабы локоть отдыхал в дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ХантерБлагодарчик, а он достаточно выдвигается, дабы локоть отдыхал в дороге?Специально внимание не концентрировал на этом, но дискомфорта не почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне так не показалось. Для меня он слишком низко и сзади получается, хотя сам я не из высоких - видимо руки коротковаты.Я тож не высокий - 176см, вот и интересуюсь как будет, хотя видимо стоит самому посидеть да прочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сарбаз Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Привет KLIMу меня такая же машинка ждёт меня в Субару Тюмень. В конце мая еду в отпуск с Ямала и заберу. Подскажи как отношение в салоне, на что обратить внимание и почему так долго ждать ПТС. Менеджер Алексей уверял меня что максимум 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 KLIMПривет KLIMу меня такая же машинка ждёт меня в Субару Тюмень. В конце мая еду в отпуск с Ямала и заберу. Подскажи как отношение в салоне, на что обратить внимание и почему так долго ждать ПТС. Менеджер Алексей уверял меня что максимум 2 дня.Приветствую. В салоне отношение нормальное, по крайней мере лучше чем в Тойоте, (где приезжаешь на короллле на ТО и на тебя смотрят как на шлак, была смешная история, приехал, пошел сдавать менагеру, рядом меня ждал рабочий крузак с водилой, менагер когда такое действо увидел, сразу в лице и интонации поменялся, было смешно и неприятно за такими переменами наблюдать... встречают по одежке там.), В Субару Тюмень такого не заметил. С ПТС была запара из-за праздников, как раз начало мая, и все затянулось. Откуда ты с ЯМАЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сарбаз Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я с Красноселькупа, к нам дорог нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот такой список брал с собой на получение машины:А мы ещё удивляемся,чё такая очередь на машину... А вообще--правильный подход,молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.357 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А мы ещё удивляемся,чё такая очередь на машину... А вообще--правильный подход,молодца. Я так понял, если что, то будете брать в Химках? Берите список с собой, там они с ним знакомы уже))) мне правда сказали, что в первый раз видят список таких дотошных проверок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я так понял, если что, то будете брать в Химках? Берите список с собой, там они с ним знакомы уже))) мне правда сказали, что в первый раз видят список таких дотошных проверок. Если и я припрусь с этим талмудом в Химки,они точно подумают:одни сумашедшие в этом(нашем) клубе собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ребят, кто нибудь заказывал авто в Химках? Как салон и всё что с ним связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.357 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Из всех салонов выбрали Химки. соблазнившись на дополнительные 10% скидки в течение года на допы и ТО.Впечатления неоднозначные - к менеджерам претензий нет. Василий хоть и ерничал над нами чайниками, но так.... по профессиональному... в рамках.А вот кредитно/страховые девушки оставили исключительно неблагоприятные впечатления. Этот негатив был изложен как в анкетах, так и при обязательном звонке после покупки сервисной службы, так что лакмусом будет то, исправили Химки данный момент или нет.По сути - то ли они обиделись на то. что мы отказались от их услуг по страхованию КАСКО (разница в 20 тыс вышла), то ли просто из природной лености и нерасторопности, но во взаимоотношениях с банком они скорее вредили. чем помогали. Давали неверные данные, не хотели давать прямые координаты менеджера банка (когда стало ясно, что лучше напрямую общаться), не дали информацию о том, что кредит одобрен в другой сумме.... в общем. список придирок большой. Результатом стала задержка получения машины на 1 - 1,5 недели при том, что машина уже стояла на стоянке автосалона. Да, и из минусов, с которым автосалон ничего не сделает - то, что к ним ездить через вечные пробки. Под конец напрягало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Из всех салонов выбрали Химки. соблазнившись на дополнительные 10% скидки в течение года на допы и ТО.Впечатления неоднозначные - к менеджерам претензий нет. Василий хоть и ерничал над нами чайниками, но так.... по профессиональному... в рамках.А вот кредитно/страховые девушки оставили исключительно неблагоприятные впечатления. Этот негатив был изложен как в анкетах, так и при обязательном звонке после покупки сервисной службы, так что лакмусом будет то, исправили Химки данный момент или нет.По сути - то ли они обиделись на то. что мы отказались от их услуг по страхованию КАСКО (разница в 20 тыс вышла), то ли просто из природной лености и нерасторопности, но во взаимоотношениях с банком они скорее вредили. чем помогали. Давали неверные данные, не хотели давать прямые координаты менеджера банка (когда стало ясно, что лучше напрямую общаться), не дали информацию о том, что кредит одобрен в другой сумме.... в общем. список придирок большой. Результатом стала задержка получения машины на 1 - 1,5 недели при том, что машина уже стояла на стоянке автосалона. Да, и из минусов, с которым автосалон ничего не сделает - то, что к ним ездить через вечные пробки. Под конец напрягало ...1)Ну в целом работа манагеров как? Не дуют в уши или ещё что?2)Вы в кредит машину брали или за наличные?3)А часто приходилось ездить? По пробкам я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.357 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 1. Мы общались с одним - ничего не впаривал. Но в целом. мы и пришли подготовленные и уговорить нас на покупку ему не пришлось. а вот, то что уговорил на покупку именно в Химках - возможно его заслуга. Правда и комплектация у них была та, что нам нужна в наличии. Каких-то особых ходов и заходов не заметил.2. В кредит по льготной программе со сбером. Это во всех салонах У-сервиса одинаково. Распространяется только на 1,6 2012 г. выпуска. Они делают скидку в 3% если покупаешь по данной программе. В итоге - переплачиваешь около 2%, если первый взнос от 40% и кредит на год. Либо берешь кредит и в первый же месяц выплачиваешь весь его остаток. В итоге ничего не переплачиваешь, и получаешь чуть меньше 3% реальной скидки.Есть еще скидки в 5% при покупке налом.НО! на автомобили 2011 г. по ПТС.3. В итоге ездили 3 раза. Но ради этого пришлось выбивать из кредитных менеджеров контакты менеджеров банка. чтобы в Сбер съездить самим в Москве (отделение на Мичуринском пр-е). Если бы не наши активные телодвижения. ездили бы чаще раза на 2 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 1. Мы общались с одним - ничего не впаривал. Но в целом. мы и пришли подготовленные и уговорить нас на покупку ему не пришлось. а вот, то что уговорил на покупку именно в Химках - возможно его заслуга. Правда и комплектация у них была та, что нам нужна в наличии. Каких-то особых ходов и заходов не заметил.2. В кредит по льготной программе со сбером. Это во всех салонах У-сервиса одинаково. Распространяется только на 1,6 2012 г. выпуска. Они делают скидку в 3% если покупаешь по данной программе. В итоге - переплачиваешь около 2%, если первый взнос от 40% и кредит на год. Либо берешь кредит и в первый же месяц выплачиваешь весь его остаток. В итоге ничего не переплачиваешь, и получаешь чуть меньше 3% реальной скидки.Есть еще скидки в 5% при покупке налом.НО! на автомобили 2011 г. по ПТС.3. В итоге ездили 3 раза. Но ради этого пришлось выбивать из кредитных менеджеров контакты менеджеров банка. чтобы в Сбер съездить самим в Москве (отделение на Мичуринском пр-е). Если бы не наши активные телодвижения. ездили бы чаще раза на 2 наверное.А если за налик брать, как думаешь, проволочек особо не будет у них?И ещё вопрос, У сервис? Мы же про Химки вроде говорим, или это один из салонов У по мск и мо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.357 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В договоре у них указано, что они должны выдать ПТС в течении 5 раб дней с момента полной оплаты. Эти 5 дней они используют полностью ссылаясь на то. что они выкупают у Субару, тра-ля-ля... будто Субару Москау находится не в Москве. а в Японии. Курьер у них может уволиться, компы не включаются, т.к. ливнем все залило (реальные случаи). При этом, внимание (!) они оставляют за собой право еще на 2 недели продлить срок предоставления машины (так в договоре). Химки недавно присоединились к У. Они до сих пор в разговорах различают "их" и "нас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения