Вадим Ник Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Машина действительно классная ! Что по трассе, что по "лёгкому" бездорожью, всё ОК ! По мне, так приёмистости не хватает.., было бы сил 200 -250, вот тогда был-бы полный кайф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вот это то и прельщает в ХВшке. Хоть и не часто бываю на природе, но как же классно было бы ехать и не задумываться о том, что сейчас же дном цепанусь или порог замну. а зимой еще так во дворах "убирают", что раз в неделю да точно будешь выталкивать машину. вот это тоже надоело. В общем, все понял) поедем на сервис или на яму. Опыт в диагностике, вроде есть, справимся и сами) Спасибо всем большое да радушный приём и за дельные советы.Надеюсь ,что в следующий раз я буду писать сюда уже с сообщением о приобретении ХВшки и поступлении в Ваши ряды!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 История то есть у авто?, что продавец говорит?, просто вопросы такие интересные, хозяин должен все рассказать : когда, где, что менял и марки/вид масел/жидкостей и т.д., или 80т/км и ничего не менялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 История то есть у авто?, что продавец говорит?, просто вопросы такие интересные, хозяин должен все рассказать : когда, где, что менял и марки/вид масел/жидкостей и т.д., или 80т/км и ничего не менялось?Продаван-перекуп. купил тачку ради номеров (по его словам). Номера там и впрямь висели чёткие: 666 777. гаец знакомый сказал, что такие по 300-500к стоят) Потому то продавашка ничего сказать и не может толкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старичок Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Если такой ценник у номеров, сколько ж стоит сама машина? История туманна, возможно какой-нибудь буржуй не жалел, зная, что продаст.... или "буржуйка" Однозначно гнать в хороший сервис. Все жидкости проверять(я бы все сменил).По поводу вариатора --- я на 80 000 буду менять жижу как бы хорошо она не выглядела. Ибо 12-14 тыс. отдать лучше чем 900. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Старичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Продаван-перекуп. купил тачку ради номеров (по его словам). Номера там и впрямь висели чёткие: 666 777. гаец знакомый сказал, что такие по 300-500к стоят) Потому то продавашка ничего сказать и не может толкового. Я п не брал... Поищи еще варианты лучше. Фтопку перекупов этих. Никогда ничего хорошего от них не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Когда был но ТО в Химках у ОД, мельком взглянул на XV, стоящие на парковке на продажу по trade-in. Выбор есть. 2-х литровые вариаторные почти в полном фарше 14 года - около миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokezz Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Номера там и впрямь висели чёткие: 666 777. гаец знакомый сказал, что такие по 300-500к стоят) Мир сошел с ума, за какие-то циферки на железяке такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm81 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 что такие по 300-500к стоят) у меня есть такие номера .... могу за 300 отдать !!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Упрут номера эти и выкуп просить станут 200 000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Упрут номера эти и выкуп просить станут 200 000 евро Нецелесообразно. Дубликат 2к рублей стоит всего лишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Если такой ценник у номеров, сколько ж стоит сама машина? История туманна, возможно какой-нибудь буржуй не жалел, зная, что продаст.... или "буржуйка" Однозначно гнать в хороший сервис. Все жидкости проверять(я бы все сменил).По поводу вариатора --- я на 80 000 буду менять жижу как бы хорошо она не выглядела. Ибо 12-14 тыс. отдать лучше чем 900. Продаван ,который сейчас продает тачку свесил номера себе. а тот, у кого он купил, продал ему с номерами. Да, сложно поверить, но номера-очень дорогая весчь. Когда товарищу на отдел выдали номера с буковками А***АА*** то бронь за номер А777АА777 была в 3 миллиона рублей. ТРИ МИЛЛИОНА, КАРЛ!Ну и перекупов я так люто не боюсь. сам был когда то перекуп, правда гонял я из МСК в Беларусь. и никогда людей не обманывал, всегда продавал норм экземпляры. Проверять буду досконально, может поищу другой вариант.За советы, в любом случае, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Есть одна тачка за 800. Продаван рассказывает ,что там новый коробас и двигло. История такова, что на ТО заехала жена в гаражи какие то и там ей залили в коробку редукторное масло, из-за чего пришлось произвести замену. А недавно, мол, показало низкое давление масла в дрыгателе и его тож заменили. все заказ-наряды есть и чеки тоже. Что скажете о таком авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Нецелесообразно. Дубликат 2к рублей стоит всего лишь)Не все об этом осведомлены, да и какой умный человек из-за номеров будет машинку выбирать. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Есть одна тачка за 800. Продаван рассказывает ,что там новый коробас и двигло. История такова, что на ТО заехала жена в гаражи какие то и там ей залили в коробку редукторное масло, из-за чего пришлось произвести замену. А недавно, мол, показало низкое давление масла в дрыгателе и его тож заменили. все заказ-наряды есть и чеки тоже. Что скажете о таком авто? Заменили двигатель из-за низкого уровня масла? А тупо масла долить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не все об этом осведомлены, да и какой умный человек из-за номеров будет машинку выбирать. А? Повторюсь еще раз. Машина была куплена, номера с нее свешены на свою, и купленная машина сразу идет в продажу. то есть, человек "купил" НОМЕРА! не машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Заменили двигатель из-за низкого уровня масла? А тупо масла долить не?низкое давление масле, по его словам, не уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm81 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну движок можно компрессию померить и станет понятно , меняли или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну движок можно компрессию померить и станет понятно , меняли или нетСпасибо! так и сделаем) Поедем глядеть его, значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 низкое давление масле, по его словам, не уровень. А ну то есть давление же. путаю всегда уровень жижи и давление. А может маслонасос или датчик уровня давления глучили. Всё равно не ясно при чём тут двигатель и уровень давления масла. Редукционный клапан, датчик... Мотор та тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Все в гугле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Истории нет, может так ездили и обслуживали, что вкладышам привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Истории нет, может так ездили и обслуживали, что вкладышам привет.А вкладыши поменять не помогает что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А смысл, если тачек на рынке вагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А вкладыши поменять не помогает что ли ?А ты цену узнай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения