матрос Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 ещё одна тема про zубару - shit..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 про недостатки, тем более у бывших, "приятней" говорить, хоть даже и в сравнении идёт... а лучше вносить позитив! пусть SubarA помехоподвержена сильней относительно ************ , зато ..... (каждый сам про себя заполнит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вышел из машины , обошел ее, чтобы взять с пассажирского места сумку. При прикосновении к ручке пассажирской двери,замок закрылся , и машина встала под охрану, Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 При прикосновении к ручке пассажирской двери, замок закрылся , и машина встала под охрану, Что я не так делаю? Все так и должно быть. Еще раз прикоснись - и она откроется. Это в случае, если в ней шаловливые ручки не побывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Что я не так делаю? всё правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm81 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Бывает еще и так , что идеш мимо машины не собираясь открывать ...., а она открывается .... сперва пугался , пока не допер , что снег на ручке лежит !!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberrian Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 У меня на XV 18 модельного года при взятии рукой (просто ладонь прикладываешь как будто хочешь открыть но не дергаешь) ручки водительской двери и переднего пассажира - снимается с охраны и открывается. При прикосновении к лицевой части ручки где стоят сенсоры keyless (две продольные риски) - ставится на охрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey8 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 У меня на XV 18 модельного года при взятии рукой (просто ладонь прикладываешь как будто хочешь открыть но не дергаешь) ручки водительской двери и переднего пассажира - снимается с охраны и открывается. При прикосновении к лицевой части ручки где стоят сенсоры keyless (две продольные риски) - ставится на охрану. Не на охрану, а закрывает и открывает двери..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carver Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 У меня на XV 18 модельного года при взятии рукой (просто ладонь прикладываешь как будто хочешь открыть но не дергаешь) ручки водительской двери и переднего пассажира - снимается с охраны и открывается. При прикосновении к лицевой части ручки где стоят сенсоры keyless (две продольные риски) - ставится на охрану.Таки и на 13мг также, ничего не поменялось,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey8 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Постоянно подходишь и не знаешь, закрывал или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ручки задних дверей дрочите перед уходом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Если регулярно посещают сомнения, что мешает кнопку закрытия на штатном брелке нажать, отойдя на пару метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey8 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Лак так и делаю теперь, сперва ручку зада, дойдя до магазина вспоминаю, закрыл или нет, достаю брелок и нажимаю..Прихожу, ручку дергаю, открыта, открывает беззвучно..Была ли закрыта..) плохо что на брелке ничего не пикает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansany Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Прихожу, ручку дергаю, открыта, открывает беззвучно..Сначала заднюю ручку по-дергай, должен увидеть разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Прихожу, ручку дергаю, открыта, открывает беззвучно..Я вижу как поворотниками моргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Прихожу, ручку дергаю, открыта, открывает беззвучно.. не правда не беззвучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey8 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 не правда не беззвучно.Когда прислушивается, то слышно, а так порою и не слышно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Да ладно.Щелчок открытия-закрытия центрального замка хорошо слышен,если вы только в этот момент не отвлечены разговором по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
он же Гога Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 У меня XV куплена 10.02.18г. (с системой "Ай-Сайт"). Вышел из машины, большой палец приложил к "рифленке" на ручке двери, раздается характерный звук центрального замка. Ручку задней пассажирской двери дернул- закрыто (так, на всякий "пожарный" случай). ( первое время). Сейчас уже не дергаю. Подходишь к машине- взялся за ручку водительской двери- замки открываются, так же с характерным звуком. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castaldi17 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 У меня сигналка пикает когда так открываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 У меня сигналка пикает когда так открываешьразговор идёт за стандартное оборудование xv.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castaldi17 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 разговор идёт за стандартное оборудование xv.. Ааа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @он же Гога,у меня так же на XV 12 года,комплектуха FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey8 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Парни, а почему на скользкой колее,на малой скорости, что то дребиздит с правой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soslan Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Sergey8, потому что пора обслуживать суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения