Sergey8 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Sergey8, потому что пора обслуживать суппортаПробег 5000!Какая то система стоит наверное стабилизации, но только справо дребиздит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soslan Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Sergey8,ааа, так это ESP трещит. Блок находится справа сверху под капотом (со стороны пассажира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Приезжаю домой, на стоянке глушу, вылезаю, закрываю... а под капотом что-то щелкает. Как-то минут 5 постоял, покурил, а оно щелкает и щелкает. По утрам (когда уезжать прихожу) нифига не щёлкает . На улице хз, как-то не слышно. Но что бы это значило? "Остывание движка" я представляю, но тут именно типа "вкл/выкл". Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Аудио запись сможешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Да горячие трубы выхлопа трещат так остывая.Ребята! Это уже обсудили-обсосали пять лет назад.Да и вообще, на многих машинах так,а не только на Субару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelicashka Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На 18й когда включаешь зажигание, руль "оживает", слушится короткое жужжание усилителя руля (?), и руль даже однократно дёргается иногда.У меня так работал руль Fanatec для игровой приставки, но такого не было на прошлой xv-шке. Обладатели нового поколения, у вас такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberrian Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На 18й когда включаешь зажигание, руль "оживает", слушится короткое жужжание усилителя руля (?), и руль даже однократно дёргается иногда. У меня так работал руль Fanatec для игровой приставки, но такого не было на прошлой xv-шке. Обладатели нового поколения, у вас такое бывает? Да, дергается, это блокиратор поворота отпускает руль, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 18 -год, ни чего не дергается у меня,после того как заглушиш руль блокируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Да стоит электроблокировка руля. Жужит значит работает. Плохо будет когда перестанет жужать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberrian Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Вот и у меня созрел нубский вопрос - при остановке нужно ли коробку из положения D в положение N переключать, например при остановке на светофоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy429 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelicashka Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Никак не пойму, датчик дождя есть на 2018? В официальном прайсе указан вверху, как часть всех стандартных комплектаций. В инструкции не могу ни слова найти о нём почему-то.Сейчас ехал, так и не понял, работает он или нет. Кстати, на ручке управления стеклоочистителями, на кольце, которым выбираешь частоту работы на самой малой скорости, есть надпись auto, но не понятно, к чему она относится. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Pelicashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) @Pelicashka,В моей комплектации есть и работает.Мануал страница 3-98 Изменено 18 апреля, 2018 пользователем bujhm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelicashka Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @Pelicashka,В моей комплектации есть и работает. А не подскажешь, в двух словах, как пользоваться? А что-то не врубаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ставиш в авто и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelicashka Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Ставиш в авто и всё На прошлом поколении было 4 положения рукоятки. Самое верхнее - выкл, ниже - переменная работа, потом - постоянная, и последняя - постоянная с самой высокой частотой. А сейчас Авто соответствует самому верхнему положению или как? Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Pelicashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelicashka Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Вот О! Вот оно что.... Спасибо большущее! Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Pelicashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey8 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Никак не пойму, датчик дождя есть на 2018? В официальном прайсе указан вверху, как часть всех стандартных комплектаций. В инструкции не могу ни слова найти о нём почему-то.Сейчас ехал, так и не понял, работает он или нет. Кстати, на ручке управления стеклоочистителями, на кольце, которым выбираешь частоту работы на самой малой скорости, есть надпись auto, но не понятно, к чему она относится.За все дожди, видел сработку 1 раз, потом как не пытался проверить, не получилось, одно понял, что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 За все дожди, видел сработку 1 раз, потом как не пытался проверить, не получилось, одно понял, что есть!XV первый автомобиль, на котором мнение датчика о том, когда пора махать щетками, практически совпадает с моим. На предыдущих, с совпадениями было существенно хуже . Ещё и изменение частоты взмахов (для заднего дворника в том числе) в зависимости от скорости, оставляет приятное впечатление продуманности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey8 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 XV первый автомобиль, на котором мнение датчика о том, когда пора махать щетками, практически совпадает с моим. На предыдущих, с совпадениями было существенно хуже . Ещё и изменение частоты взмахов (для заднего дворника в том числе) в зависимости от скорости, оставляет приятное впечатление продуманности. Наверное я что то не включил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rag Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 XV первый автомобиль, на котором мнение датчика о том, когда пора махать щетками, практически совпадает с моим.Поддерживаю мнение. Одно переключение рычажка вниз и вот оно счастье. Но разумеется есть нюансы Срабатывание происходит когда загрязняется зона обзора камеры (её место положение четко показано на картинке выше), а это не всегда совпадает со степенью загрязнения стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Наверное я что то не включил! "Если халява не проходит, читайте документацию" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelicashka Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Вчера попробовал, датчик дождя прекрасно работает. Ещё раз спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения