Pelicashka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А развал-схождение надо делать после обкатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А развал-схождение надо делать после обкатки?это смотря как обкатывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelicashka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) А развал-схождение надо делать после обкатки?это смотря как обкатывали.. Я почему спрашиваю, просто мне ОД прямо настоятельно порекомендовал. Развод на деньги? На прошлой не помню ничего такого, но это было 6 лет назад. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Pelicashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 просто мне ОД прямо настоятельно порекомендовал.Всем рекомендуют! Развод на деньги?Не думаю... Лично я давно усомнился в "японокачестве", потому не считаю это разводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Есть темка про это, после 5-10т/км., рекомендую, задняя ось точно убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я почему спрашиваю, просто мне ОД прямо настоятельно порекомендовал. Развод на деньги? Несколько не понял. Мне ОД сход-развал не рекомендовал, а сказал "входит в регламент". А вот если найдут проблемы, тогда будет... развод на деньги . Сказали "машинка прямая", развода не было . Тут немножко об этом писал - https://suba-xv.ru/index.php?showtopic=4387 . Отдельной строкой в "работах" сход-развал отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) после замены тормозных дисков и колодок по кругу иногда на скорости 80-30 появляется сзади рокот... (не стук, не цокот или удары) как неожиданно появляется, так и пропадает. частота зависит от скорости движения. на станции ТО все осмотрели на подъемнике, ничего не нашли. на ступицу не похоже - там постоянный гул д.б. может у кого было подобное? напрягает что-то. заранее благодарен за ответы (страшилок не нужно). Изменено 14 мая, 2018 пользователем MadCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Точно не редуктор?, задние барабанные колодки не зацепили при замене дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey8 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Как избавиться от пыли грязи заднего стекла и самой двери или никак?Помню на ваз 09, крыло весил на задок.Машина сама чистая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Sergey8,Поменять на седан. Остальное полумеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Как избавиться от пыли грязи заднего стекла и самой двери или никак?Поставить спойлер.И как выше сказано - это полумера! Но помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Точно не редуктор?, задние барабанные колодки не зацепили при замене дисков?редуктор вряд-ли. в такие точные временнЫе совпадения сложно поверить. а вот барабанные колодки (ручник?) вполне могли сдвинуть с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey8 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Поставить спойлер.И как выше сказано - это полумера! Но помогает!Написано что это спойлер, стоит но бесполезный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
он же Гога Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Этот спойлер, я полагаю изначально предназначен для защиты заднего стекла и двери от пыли и грязи на достаточно высоких скоростях: Т.е. спрямляет поток воздуха, направляет его дальше за корму. Поток воздуха с его помощью становится ламинарным , а не турбулентным. И соответственно заднее стекло в дождливую погоду не забрасывает грязью. Но, это на высокой скорости. На низких скоростях ( в условиях городского движения), этот спойлер свою функцию ( как защита от грязи) не выполняет. Так же он не является аэродинамическим элементом ( как на "Феррари" и др. скоростных автомобилях. С его помощью увеличения прижимной силы не достичь, т.к. Субару XV не может двигаться на таких скоростях как болиды Формулы 1. От него возможно есть немаловажная функция- солнцезащитный козырек. А еще : с ним машина красивее. Но это- мое мнение. У кого есть еще предположения, прошу высказаться. Изменено 14 мая, 2018 пользователем он же Гога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Чистой воды дизайнерский элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
он же Гога Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Чистой воды дизайнерский элемент. Вполне, кстати неплохой, симпатичный элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberrian Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Не сказал бы, что спойлер прям сильно от грязи защищает )) А кто нибудь знает, что это за провод (USB кабель) припрятан в районе КПП? Какое его предназначение, для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 у меня в подлокотнике гдездо usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hant Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 На третьем фото провод похож на кетайскую подделку зарядки iPhona. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
он же Гога Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) У меня такого провода нет. Он с салона так был? Или ты его из под пластиковой отбортовки вытащил? Интересная "фишка"! Изменено 20 мая, 2018 пользователем он же Гога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberrian Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 У меня такого провода нет. Он с салона так был? Или ты его из под пластиковой отбортовки вытащил? Интересная "фишка"! Он был под пластиком спрятан, подозреваю что это интерфейс бортового компьютера или мультимедийной системы. По-крайней мере при его использовании мне функцию управления стеклоподъемниками с штатного брелка включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @saiberrian, Какого года и комплектации Ваш автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberrian Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Какого года и комплектации Ваш автомобиль? Производство Декабрь 2017, рестайлинговый 2.0i-S ES PREMIUM ES Изменено 21 мая, 2018 пользователем saiberrian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Надо в своём пошарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
он же Гога Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Блин, какие "фишки" обнаруживаются если "поковыряться" в автомобиле придирчиво! Как в машине Джеймс Бонда! Может быть где то пулеметы скрыты или неуправляемые ракеты! Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения