evg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 через настройки можно разместить дополнительные ярлыки на телефонную книгу, смс, избранное ... О, кстати: у меня телефонная книга почему-то вообще на ГУ не отображается. Телефон подключается без ругани, звонки туда-сюда ходят, а ни телефонная книга, ни СМС-ки не работают. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuSS Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Rel_UD.19.17.70 EU Никто ещё не пробовал? Для моей ещё нет, только старая 18-я доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romka0017 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Rel_UD.19.17.70 EU Никто ещё не пробовал? Для моей ещё нет, только старая 18-я доступна. Это для GEN3 или GEN3.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuSS Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Это для GEN3 или GEN3.1? Это где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romka0017 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Это для GEN3 или GEN3.1? Это где можно посмотреть? Этого не скажу, но если у Вас 2019 модельный год, то точно 3.1. (туманки диодные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuSS Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Нет, не диодные, в конце прошлого года купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romka0017 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Нет, не диодные, в конце прошлого года купил.Скорее всего Gen 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romka0017 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Сегодня решил почистить кондиционер и как-то просочилось под воздуховодами по панели. Результат: перестала выключаться Музыка при открытии двери. Пока помогает только выдёргиванием предохранителя. Есть идеи куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, romka0017 сказал: Есть идеи куда копать? Это очевидно! Куда просочилось, туда и копать... Вытаскивать бошку, чистить разъёмы, смотреть, затекло ли во внутрь... Делать надо срочно, пока ничего не сгнило. Ну или хотя бы обесточить надо... Зачастую, что бы сгнить, хватает 0,5-1,5 часа. Зависит от толщины проводников и агрессивности раствора. Изменено 30 августа, 2021 пользователем lipton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romka0017 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, lipton сказал: Это очевидно! Куда просочилось, туда и копать... Вытаскивать бошку, чистить разъёмы, смотреть, затекло ли во внутрь... Делать надо срочно, пока ничего не сгнило. Ну или хотя бы обесточить надо... Зачастую, что бы сгнить, хватает 0,5-1,5 часа. Зависит от толщины проводников и агрессивности раствора. Вчера все обесточил. Все просохло. Все функционирует нормально. Понял свою ошибку: нельзя пенить боковые воздуховоды, только центральные, так как они сразу вниз идут. В голову не попало, скорее было со стороны водителя немного в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения