aasafron Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Также, как от любого другого, "расшарить на телефоне интернет через WiFi", найти появившуюся сеть в списке, и подключить. Вопросов два: 1) в чем проблема то? 2) А нахрена? Особой радости подключение не принесёт. Ну, можно "новости" посмотреть, список текстовых сообщений какой-то давности, можно проверить обновления прошивки, и убедиться, что свежую, которая у ОД вроде как есть, по интернетам хрен раздают. Оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun762 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Заработали google maps в Apple CarPlay. Ждём Waze и яндекс.Коллега, ткните пальцем как подключить на ГУ 6,5 эти Гугл-Карты на Apple. У меня при подключении 7-го яблока показывает только эппловские Карты, другие никак не могу вывести, хотя на телефона стоят гугловские. Буду признателен за помощь.А вообще подскажите есть ли какие слухи насчёт яндекс-карт? Могут появится все же как приложение или непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-mtp Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор заработали в Аппл Кар Плэй, при условии подключения сервиса Яндекс.Плюс. На днях подключил пробный 3-месячный бесплатный период Яндекс.Плюс, после чего проверил работу Яндкс.Карты. Все работает, шустро. Подключал параллельно к картам и Яндекс.Музыку - все норм, за часовую поездку на дачу ничего не глюкнуло, не отвалилось и не тормознуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 В 21.10.2018 в 01:31, segun762 сказал: Коллега, ткните пальцем как подключить на ГУ 6,5 эти Гугл-Карты на Apple. У меня при подключении 7-го яблока показывает только эппловские Карты, другие никак не могу вывести, хотя на телефона стоят гугловские. Буду признателен за помощь. А вообще подскажите есть ли какие слухи насчёт яндекс-карт? Могут появится все же как приложение или непонятно? 7 яблоко давно устарело, надо уже 12😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения