Gorinich Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Как там в поговорке? Обещанного 3 года ждут. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorinich Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Ну вот и прилетела только что обновка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Сервисную #68, кто делал?, есть изменения к лучшему?, или лучше отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polpred Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 68 была критична для Outback. XV - не страшно, но зачем оставлять потенциальный косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD25 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 On 7/14/2020 at 5:45 PM, михаил said: Сервисную #68, кто делал?, есть изменения к лучшему?, или лучше отказаться? Изменений к худшему ни в одной прошивке для Harman отмечено не было. Магнитолы на XV без выполнения сервисной #68, хотя и значительно реже, чем на Outback, но тоже могут словить эту программную ошибку, которая приведет к неработоспособности магнитолы. Поэтому, чтобы не столкнуться с потенциальной проблемой возможного отказа магнитолы в будущем выполнить обновление ПО желательно, тем более , что оно бесплатно. Изменения в ПО магнитолы, которые идут по сервисной #68, содержатся также во всех последующих версиях ПО. Поэтому если #68 не выполнялась, но Вы, к примеру, самостоятельно обновляли карты навигации до последней доступной версии, то в таком случае смысла выполнять её уже нет никакого. Также рекомендую проверить на Subaru.ru, выполнены ли другие сервисные/отзывные кампании, которые могут быть доступны для выполнения на XV 2018 модельного года. (как минимум #75 затрагивает весь 2018 модельный год, а часть машин в 2018 модельного года также затронуты сервисными #73 и #74). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 С такой ( или подобной ) штукой никто не заморачивался? Случайно набрел сегодня и появилось желание заморочится, должна по идее работать.CarPlay AI Box Не хочу менять родное ГУ на новой XV, видя варианты которые есть для замены, а вот такая коробка работающая через CarPlay кажется вполне себе хорошим вариантом тюнинга однако! В особенности учитывая тухлый функционал Андроид авто (если телефон без рута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eresey Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Неужели нет даже Кулибиных которые смогут сделать прошивку на андройд какую нибудь в штатное ГУ. (Прошил и пользуйся как планшетом, интернет раздавай только с телефона, авйфай же есть на ГУ). На днях приятелю поставили какуюто приблуду в Тигуан. Ездит радуется, все программы из гуглплэя установил на нее.😲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 8 часов назад, Eresey сказал: Неужели нет даже Кулибиных которые смогут сделать прошивку на андройд какую нибудь в штатное ГУ. (Прошил и пользуйся как планшетом, интернет раздавай только с телефона, авйфай же есть на ГУ). На днях приятелю поставили какуюто приблуду в Тигуан. Ездит радуется, все программы из гуглплэя установил на нее.😲 Ну так скорее всего приблуду из поста выше и поставили.... Она и у нас через КарПлей будет работать скорее всего без проблем. Вопрос просто пока наверное один, точнее два.... Первый - просто спросил тут - может кто-то ставил, а если ставили, получить инфу для начала Второй - что-то ради одного по сути Яндекс Навигатора чтобы не делать рут на телефоне.... ну и ещё пару тройку плюсов за счет Мирорлинка через неё - фиг знает.... возьму конечно наверное эту коробочку чуток позже, но все терзают сомнения - надо ли мне это сейчас или подождать.... На первой ХВ даже не думал, сразу взял ГУ на Андроиде, но на новой и так экран хороший и Андроид Авто много чего вывозит, но далеко не все что хочу... Но брать Андроидные ГУ из того выбора что есть сейчас - не хочу, это все так себе. Изменено 15 января, 2021 пользователем sk00444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 А не научился ли уже кто-нибудь, наконец, как заставить магнитолу (ГУ) работать дольше трёх минут после выключения зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 А зачем?, авто бережет АКБ и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, evg сказал: как заставить магнитолу (ГУ) работать дольше трёх минут после выключения зажигания? Купи Пежо, там 20 минут на средней громкости работает! Всё ж дольше трёх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Перемычка на блоке предохранителей позволит слушать любимое радио до скончания аккумулятора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 случайно заметил что ШГУ начало тянуть карты 2ГИС, показалось медленнее чем Гугловские, но уже шаг вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberrian Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 В 24.04.2021 в 16:01, evg сказал: А не научился ли уже кто-нибудь, наконец, как заставить магнитолу (ГУ) работать дольше трёх минут после выключения зажигания? Странно, но у меня этот интервал примерно 10 минут, возможно где то в настройках я что-то корректировал, нужно будет проверить. 13 часов назад, Astor сказал: случайно заметил что ШГУ начало тянуть карты 2ГИС, показалось медленнее чем Гугловские, но уже шаг вперед. где то летом прошлого года гугл разрешил добавлять совместимость с альтернативными навигаторами, и сразу за этим вышло обновление уже самого 2ГИСа, где обеспечили эту совместимость со своей стороны, недели две назад. больше всего порадовало, что наконец-то можно "тёмную тему" на ГУ делать отдельно от телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiberrian Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 4 часа назад, saiberrian сказал: В 24.04.2021 в 16:01, evg сказал: А не научился ли уже кто-нибудь, наконец, как заставить магнитолу (ГУ) работать дольше трёх минут после выключения зажигания? Странно, но у меня этот интервал примерно 10 минут, возможно где то в настройках я что-то корректировал, нужно будет проверить. Эх, ошибся, те же три минуты. пока вижу очевидный вариант решения проблемы - перевод зажигания кнопкой в положение ACC или ON (два нажатия на кнопку без педали тормоза), это можно сделать после выключения двигателя в течение этих пресловутых трёх минут, но не знаю точно, есть ли ограничение по времени работы в этих режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbvybordm Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 В 27.04.2021 в 05:50, saiberrian сказал: но не знаю точно, есть ли ограничение по времени работы в этих режимах. Ограничений нет. Единственное ограничение - это емкость вашего аккумулятора, который ГУ будет нещадно потреблять. Как-то раз на прошлой XV так посадил аккум, пока протирал машину после самомойки, слушая музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbvybordm Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 В 26.04.2021 в 11:35, Astor сказал: случайно заметил что ШГУ начало тянуть карты 2ГИС, показалось медленнее чем Гугловские, но уже шаг вперед. уже бы Яндекс.Карты загрузили. А то Я.Музыка есть, а карт все еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 17 часов назад, spbvybordm сказал: уже бы Яндекс.Карты загрузили. А то Я.Музыка есть, а карт все еще нет. Spotify использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) В 12.05.2021 в 01:44, spbvybordm сказал: А то Я.Музыка есть, а карт все еще нет. Головное устройство умеет играть с Яндекс.музыки?? А где она там в нём? Изменено 13 мая, 2021 пользователем evg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 5 часов назад, evg сказал: Головное устройство умеет играть с Яндекс.музыки?? А где она там в нём? В нём нет, все нужно устанавливать на телефон. При подключении к ГУ через АА - появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения