Чёрный доктор Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 23 минуты назад, Лексури сказал: Охерительный у вас теперь крематорий... да хоть такой, лично меня совсем не плющит десятилетиями гнить в сырости, в Заполярье тела разлагаются очень долго, давно зрела необходимость, приходилось на кремацию возить тела в Питер, весьма накладно выходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Татка сказал: Тоже такую хочу)) Честно скажу - не знаю, как надыбать). У меня вот знакомая, постоянный тест-пилот интернетжурнала, ей от Субару прислали, а она - мне). По крайней мере по ссылке можно скачать PDF-версию. В ней же можно, через QR-коды, посмотреть всякие японченские ролики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 20 часов назад, Геннадий С. сказал: Честно скажу - не знаю, как надыбать). У меня вот знакомая, постоянный тест-пилот интернетжурнала, ей от Субару прислали, а она - мне). По крайней мере по ссылке можно скачать PDF-версию. В ней же можно, через QR-коды, посмотреть всякие японченские ролики). Я вчера попыталась найти где такую купить, но увы.... Видимо действительно маленький тираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 В 14.01.2021 в 12:29, Татка сказал: Тоже такую хочу)) скоро на авито появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 В 15.01.2021 в 14:36, Чёрный доктор сказал: скоро на авито появятся надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 https://www.hibiny.com/news/archive/230177/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Даже трактор отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 14 часов назад, Геннадий С. сказал: https://www.hibiny.com/news/archive/230177/ да, вчера в городе с утра было невесело на дорогах. особенно в промзоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс - 58 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 У нас очередная жертва дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carver Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, алекс - 58 сказал: У нас очередная жертва дождя. Блин, суровые у вас дожди! Водила-то цел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс - 58 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 7 минут назад, carver сказал: Блин, суровые у вас дожди! Водила-то цел? У нас очень скользкие дороги. много пыли идёт из пустыни пока хороший дождь всё не смоет.водила не знаю. у нас около 200 маленьких машин (они развозят товар по магазинам) а наших на трейлерах знаю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Еду на работу, температура -18, зажглась сигнальная лампа остатка топлива, заехал на АЗС, заправлялся на ней регулярно, правда с другой колонки. Когда загорается лампочка, в бак входит 50, ну пусть 51+/- литров, сегодня вошло 56😱 от момента включения лампы до заправки пробег 2 километра. Что бак раздуло от мороза? Бензин скукожился? Очень странно. Заправлялся с колонки, где обычно заливаются грузовики, остальные были заняты. Расход топлива 11.4 за неделю морозов, за 3 месяца зимы и 4500 пробега 10.2, от лампочки до лампочки вышло 456 км. Изменено 20 января, 2021 пользователем Чёрный доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексури Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 7 часов назад, Чёрный доктор сказал: Еду на работу, температура -18, зажглась сигнальная лампа остатка топлива, заехал на АЗС, заправлялся на ней регулярно, правда с другой колонки. Когда загорается лампочка, в бак входит 50, ну пусть 51+/- литров, сегодня вошло 56😱 от момента включения лампы до заправки пробег 2 километра. Что бак раздуло от мороза? Бензин скукожился? Очень странно. Заправлялся с колонки, где обычно заливаются грузовики, остальные были заняты. Расход топлива 11.4 за неделю морозов, за 3 месяца зимы и 4500 пробега 10.2, от лампочки до лампочки вышло 456 км. ...чтож,обычные дела,нас с тобою наеб.ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hant Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Я когда машину из салона забрал сразу заскочил на заправку. 60 литров влезло и ещё место было. Отсечка на пистолете не сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 3 часа назад, Hant сказал: Я когда машину из салона забрал сразу заскочил на заправку. 60 литров влезло и ещё место было. Отсечка на пистолете не сработала. я о другом, на других АЗС и даже на этой же но на других колонках, в подобной ситуации входит в бак 50, максимум 52 литра, причём больше всего как раз на АЗС великой бело-красной корпорации, а ту бах и 56, перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hant Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 У меня в таком случае влезает 51-53 литра. Может встал под наклоном? У нас раньше специально машину наклоняли чтобы больше в бак влезало перед дальней дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 А есть ли гарантия (информация), что у лампочки (датчика) гистерезиса нет и порог срабатывания стабилен? Явно должен быть, загореться могла на подъеме.. На пару литров гистерезис должен быть, на пару литров порог срабатывания датчика вполне может гулять даже в горизонте.... Но в том, что нас почти регулярно "имеют" на заправках, сомнений у меня мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Серия вторая. Загорелась лампочка отстатка топлива, рассотяние да АЗС аналогичное - 3 км, только АЗС другая, не брендовая, до отсечки в бак вошло снова 56 литров. Пробег на прошлых 56 литрах (с прогревами дважды в день, чай мороз до -15) составил 500 км в смешанном цикле. Готовлю третью попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Бак 63л, по идее остаток по лампе и должен быть около 8л., третья АЗС решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 https://www.drive2.ru/e/CA6DwEAAEgc свеженькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 20 часов назад, михаил сказал: Бак 63л, о, думал что 60, раз 63 + пара литров в приёмную трубу до горловины - тогда всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 60 на первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Воть. Пришел, наконец, анонсированный подарок от российского представительства Субару и журнала "Автодела". Прикольно. Думаю, что отдельным товарисчам, не любящим читать мануалы, для начала - в самый раз)) Подарю внуку. Пусть привыкает к настоящему с младых ногтей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 В 29.01.2021 в 22:21, Геннадий С. сказал: Воть. Пришел, наконец, анонсированный подарок от российского представительства Субару и журнала "Автодела". Уже нашла такую на Авито. И уже вчера ее получила))) Цена вопроса вместе с доставкой 560 р. Не жалею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 https://www.instagram.com/p/CKvA9jnBdoS/?igshid=1odhvtw98o6qn Может кого заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения