водолаз Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Прокатился на выходных на дачу к друзьям. Выяснилось, что при средней скорости около 100 км/час, расход сильно отличается от среднего за последние 4000 км))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водолаз Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Приехал по работе в салон Kia, стою изучаю новый XCeed, который примерно сопоставим с XV по размерам. Только косит под кроссовер и с моноприводом. Понимаю, что пятнашка нормально стоит относительно этого. Не знаю как в последней, но у меня места в ногах пассажиров сзади откровенно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс - 58 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Сегодня у нас выставка ретро.получил огромное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Хороша подвеска у Шевроля. Но довелось увидеть и серьезней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс - 58 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Эта Шевроле.переделанная самоделка.ещё ездит на испытательных номерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 отпуск, Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Это - в качестве похвастаться, или пожаловаться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Геннадий С. сказал: Это - в качестве похвастаться, или пожаловаться? )) пожаловаться ощущаешь себя как в духовке , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 "Таити, Таити ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс - 58 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 На загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Звездные войны. Эпизод XI. С-3РО на каникулах в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс - 58 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Тройняшки.😍 Моя посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorinich Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 В 10.07.2021 в 22:12, Геннадий С. сказал: Звездные войны. Эпизод XI. С-3РО на каникулах в деревне. А мне показалось R2-D2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Это да, меня дочь поправила. Я не большой специалист в них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водолаз Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Работал на днях ночью, ковырялся в базовой станции, кадр из фильма ужасов получился) Или холодильник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРМАЛЕЙ Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 53 минуты назад, водолаз сказал: Работал на днях ночью, ковырялся в базовой станции, кадр из фильма ужасов получился) Или холодильник)))) "Ковыряются" всякие по ночам....а по утрам у Операторов головная боль от аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водолаз Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 42 минуты назад, БАРМАЛЕЙ сказал: "Ковыряются" всякие по ночам....а по утрам у Операторов головная боль от аварий Так она у меня и будет)))))))))) Я сам инженер в операторе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРМАЛЕЙ Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 23 минуты назад, водолаз сказал: Так она у меня и будет)))))))))) Я сам инженер в операторе)))))) Машина не брендированная, "яиц - пчел" и прочего не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водолаз Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, БАРМАЛЕЙ сказал: Машина не брендированная, "яиц - пчел" и прочего не вижу))) Мы люди в чёрном)))) Хотя у нас тачки все лизинговые, может поэтому не брендируют🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorinich Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 В 21.07.2021 в 14:39, БАРМАЛЕЙ сказал: "Ковыряются" всякие по ночам....а по утрам у Операторов головная боль от аварий Поменьше надо по ночам из "холодильников" холодненького таскать. Вот и голова болеть не будет. Или "паленой" не пить. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hant Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Всех, кто имеет отношение к нефти и газу - с праздником! У нас вчера Газпром салют давал. Посмотрим чем Сургутнефтегаз сегодня ответит. Широких гуляний понятно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 58 минут назад, Hant сказал: Всех, кто имеет отношение к нефти и газу - с праздником! С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 У меня есть акции Лукойла и Шелл, а также на даче газ в баллоне закончился, щас поеду заправлять. Так что, полагаю, и я имею отношение к газу С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hant Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Inlog сказал: У меня есть акции Лукойла и Шелл, а также на даче газ в баллоне закончился, щас поеду заправлять. Так что, полагаю, и я имею отношение к газу С праздником! Осталось только нефтью умыться и будешь настоящим нефтяником!😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 В 06.04.2021 в 21:41, lipton сказал: А, понял! Это на самом деле не 12, а 1,2! Т.е. ваши 200=наши 20! Наверное каждая лаборатория по своему обозначает... У меня в результатах было написано типа "референсные значения", до 0,8 ничего не было, 0,8-1,1 были контакты, но не болел, а свыше 1,1 болел. Методики разные. В феврале сделал Спутник. В сентябре любопытства ради сделал тест. 44,9 BAU/мл. По методике ARCHITEST, США. Меньше 7,1- антител не совсем. Дохтур сказал "маловасто будет". Ну, я и так собирался ревакцинироваться. Сделал "лайт". И зимой, и сейчас - вообще ни каких ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения