aasafron Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Исходя из количества желающих можно будет вести переговоры и клянчить скидку. Задумалсо, конечно... но такое дело - на вопрос о желаемом подарке в будущем, обозначил желание, с отправкой ссылки . И теперь, вопрос, типа: "таки будете дарить, или сам куплю, что б пару тыр сэкономить?", по моим представлениям будет выглядеть несколько некорректно. Посему об участии в общей покупке заявлять не буду. Прошивки есть новые, раз в пол года выходят примерно А в куда они выходят? Периодически выпускаю магнитолку в инет, и жму проверку обновлений (интернет работает, то, что оно считает "просмотром новостей" свежее появляется). Нету обновлений, говорит. Исключительно по ОД распространяют? Ну тады и х с ними, пусть там и остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romka0017 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 К диллеру только видимо. В моей нет вафли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heligan Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 На ТО -1 обещали обновить версию ПО и навигационные карты Том-том, посмотрим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su4 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Посвящается любителям менять штатный звук, на премиальный штатный, да и тем, кто не очень понимает, за что заплатил: https://www.youtube.com/watch?v=d-FLDn0vg5lУппс… Введите в поиск на Яндексе... Изменено 23 ноября, 2018 пользователем su4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heligan Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А что искать-то," звук, премиальный, кто не понимает, любители менять" ?? Как это назвать, куда посланы были?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soba4kaPavlov Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @aasafron, приветствую. До тебя еще мультимедия redpower не добралась?Если получил, то как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Не. Впечатления будут после каникул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soba4kaPavlov Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Впечатления будут после каникул... Очень ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kottimov Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Попробовал поставить redpower 31662. Все работает за исключением динамических линий и штатного заднего парктроника.Кому не критично то можно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun762 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Не. Впечатления будут после каникул...ждем-с отзывов )). и заранее с Наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Попробовал поставить redpower 31662. Все работает за исключением динамических линий и штатного заднего парктроника Поскольку я не знаю, что такое штатный задний парктроник, это наименование мне пофиг. ждем-с отзывов )) Но мне вот уже пару дней не "отвечают" (установщики при общении с техподдержкой Redpower), будут ли работать динамические направляющие, и будет ли вообще работать штатная камера заднего вида. Тоже жду Изменено 29 декабря, 2018 пользователем aasafron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Попробовал поставить redpower 31662. Все работает за исключением динамических линий и штатного заднего парктроника. Кому не критично то можно ставить. Хочу уточнить, новая XV MY2018? Каков процесс установки, нужны ли какие нибудь манипуляции, или обходится перетыркиванием коннекторов и переходников?Походу, нужно ли что-нибудь докупать, или все идет в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soba4kaPavlov Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Но мне вот уже пару дней не "отвечают" (установщики при общении с техподдержкой Redpower), будут ли работать динамические направляющие, и будет ли вообще работать штатная камера заднего вида. Тоже ждуБлин, пару дней назад тоже задал аналогичные вопросы, и тоже в ответ - тишина.Или у ребят запой начался, или решили , что их спамят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prugen Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Или у ребят запой начался, или решили , что их спамятПросто прямой ответ "нет" довольно трудно из себя выдавить, тем более относительно такого важного агрегата, как камера заднего вида. Живописать разные достоинства гораздо проще и приятнее.Меня также сильно интересует качество картинки в процессе реальной эксплуатации. Насколько я понял, эдесь, как и у всех подобных китайцев стекло тачскрина не приклеено непосредственно на поверхность матрицы, и между ними оставлен воздушный зазор со всеми вытекающими негативными оптическими эффектами (переотражения внешней засветки, дополнительные потери яркости матрицы, пыль внутри этого самого зазора и т.п.) Видел у одного товарища подобное ГУ, качество картинки совершенно не понравилось (молчу уже про разрешение 1024 пиксела на 10" дисплее). Надеюсь что это просто была старая модель, и сейчас дела обстоят получше. Кто имеет опыт эксплуатации, поделитесь плз. впечатлениями на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Блин, пару дней назад тоже задал аналогичные вопросы, и тоже в ответ - тишина.Или у ребят запой начался, или решили , что их спамят У меня имел место быть диалог с Autostudio 27-го числа, завершившийся (надеюсь, временно ) так - > на вопрос по камере и работают ли> штатные USB тех поддержка обещала дать ответ> ближе к вечеру, я Вам сообщу Предполагаю, что именно техподдержка "ушла в себя и не вернулась" . Приключения с камерой я имел всего лишь в ноябре, при установке андроидного ГУ на Тииду, вместо штатного Nissan Connect. Но там оно "умом понять" можно , ГУ универсальное (под камеру классические видеовходы), да и на Тиидках штатная камера только в максимальной комплектации. То есть, на место штатной камеры была впендюрена "стандартная" из комплекта ГУ, результаты... не впечатляют. Ну, работает, конечно. У нас же, штатная камера есть у всех (кроме младшей комплектации), и обсуждаемое ГУ (31662) позиционируется, вроде как, конкретно под наш авто, и если окажется, что подключение именно нашей штатной камеры не предусмотрено, по моим представлениям, это диагноз. Отдельный вопрос по динамическим направляющим. Собственно, соответствующий режим предусмотрен во всех андроидных ГУ, с которыми мне доводилось повозиться. Но без соответствующей поддержки, получается лишь статическое дублирование стандартной картинки направляющих. Насколько я понял то, что мне пытались объяснить (я ни разу не специалист в автомобильной электронике, если что не так, поправьте, кто знает), информация о повороте руля присутствует на CAN-шине автомобиля, откуда ГУ может её получить через соответствующий адаптер. То есть, авто должно использовать CAN-шину, ГУ должно предусматривать подключение или адаптера CAN, который нужно отдельно прикупить, или непосредственное подключение к шине. Если обсуждаемое ГУ общаться со штатной камерой (и корректно отображать динамические направляющие) не умеет, это значит, что "для XV 2018+" сделали только физический конструктив, куда впихали универсальную начинку, без какой-либо заточки под конкретную модель авто вообще. Мне о-очень хочется иметь полноценный Андроид в своём автомобиле. Но не до такой степени, чтобы ради этого лишаться удобной штатной функциональности, непосредственно влияющей на безопасность. То есть, продолжаю ожидать ответа, по которому и будет принято решение об установке, "да - да, нет - нет". P.S. По USB своеобразный вопрос... тоже по опыту с Тиидкой . Там штатный Nissan Connect сзади имеет дырку мини-USB, соответственно и кабель из подлокотника заканчивается мини-USB. Поиск переходника мини-USB-мама - USB-A оказался увлекательным занятием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 , это значит, что "для XV 2018+" сделали только физический конструктив, куда впихали универсальную начинку, без какой-либо заточки под конкретную модель авто вообще.что то мне чуйка подсказывает, что скорее всего так и есть... Мне о-очень хочется иметь полноценный Андроид в своём автомобиле. Но не до такой степени, чтобы ради этого лишаться удобной штатной функциональности, непосредственно влияющей на безопасность. То есть, продолжаю ожидать ответа, по которому и будет принято решение об установке, "да - да, нет - нет".+1То есть, новая бошка должна делать корректно всё то же самое, плюс все остальные плюшки андроида. А иначе, пусть проходит мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kottimov Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 , это значит, что "для XV 2018+" сделали только физический конструктив, куда впихали универсальную начинку, без какой-либо заточки под конкретную модель авто вообще.что то мне чуйка подсказывает, что скорее всего так и есть... Мне о-очень хочется иметь полноценный Андроид в своём автомобиле. Но не до такой степени, чтобы ради этого лишаться удобной штатной функциональности, непосредственно влияющей на безопасность. То есть, продолжаю ожидать ответа, по которому и будет принято решение об установке, "да - да, нет - нет".+1То есть, новая бошка должна делать корректно всё то же самое, плюс все остальные плюшки андроида. А иначе, пусть проходит мимо! В связи с тем, что в комплекте кан блок от Тойоты, судя по всему его надо допиливать под модели с полной комплектацией, а это время и ждать пока допилят месяцев 6 не меньше, хотя х.з. Так ,что придется все таки еще подождать. В конце концов допилят сомнений нет но когда....Всех с Наступающим, удачи и терпения всем нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soba4kaPavlov Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Попадалось видео про установку в RAV 4 , там ребята очень оперативно косяки подчистили...Может и с нашим гу соберутся - похмелятся после праздников, тем более спрос есть, да и , чем черт не шутит, допилят.Тем более, что , как я понял, речь идёт исключительно о доработке программной начинки кан модуля А то штатное ГУ уж совсем УГ, да к тому ж и глючное Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Soba4kaPavlov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kottimov Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Пока вот так: http://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola-subaru-xv-2018-redpower-31662-ips-dsp-android-7 Подходит на автомобилиПОКАЗАТЬОсобенности установки: Подходит только на комплектации без камеры заднего хода (по состоянию на 09.01.2019 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Любопытно, какой вклад в появление этого пункта (... без камеры) внесли мои попытки выяснения возможности установки? В общем, пичалька. Увы, обещанная мной отдача снятой штатной головы откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Есть какие свежие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения