heligan Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Думаю поставить корректный ЛЕД свет в противотуманки, с галогеном какой-то конфуз, они совершенно "давятся" светодиодным ближним светом и толку чуть, больше на колхоз смахивает (( Меня знакомый полисмен так прямо и спросил: "...в голову светодиоды воткнул??" Я скромно ответил, что это штатные, а вот в противотуманки ЛЕД заменил на "живой" с лампочкой Ильича )) какой-то "дерибас" у Субару получается с их глупой экономией. Нужен индекс подходящих ЛЕД ламп, их мощность (наверно 2-3000 люмен достаточно, видел 5-8000 явно перебор и за это вздуют Органы), размер и тип контактного разъема?? Может ссылка, спасибо зарание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В оригинале стоит H16 на 19 ватт., ну а подбор за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heligan Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ок, по ЛЕД нашел только в каталогах, там указан Н8...буду пробовать, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Н8 это где совмещенно с дхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Н8 это где совмещенно с дхо.Они же прекрасно стали и в нашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 ЛЕД нашел только в каталогах, там указан Н8...буду пробовать, потом отпишусь.Какие нашёл? Дай ссылку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Они же прекрасно стали и в нашу! Ты лично проверял?, по мануалу всё не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Ты лично проверял?, по мануалу всё не так)Что значит, проверял??? Они у меня стоят... Светодиодные Н8. Со старой снял и поставил в новую... Сейчас жду такие же новые, так как при перестановке на новую, зацепил и сломал на правой лампе один кристалл... Сегодня подшаманил немного, но светит только один кристалл из двух...Освещают однозначно лучше, чем на старой! Хотелось бы немного с фокусом(глубиной посадки) поиграться, но как то погодка не шепчет! Изменено 8 декабря, 2018 пользователем lipton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heligan Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Вот ссылка: но я понимаю, что это на XV 2011-16 г., но меня уверяют, что встают и на 17-18 года без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Вот ссылка:Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorinich Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Я до этого читал что вместо Н16 даже лучше Н11 встает (их выбор намного больше чем Н16 и Н8).Так как Н8 многие пилят один усик под Н16. Но это не у Субару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 На Али для пробы заказал Н16 желтого цвета. Попробую.https://ru.aliexpress.com/item/CNSUNNYLIGHT-H11-9005-HB3-9006-HB4/32949254200.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed0AIDIr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Так просто поставить 55w, но изначально то 19w, что грозит птф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heligan Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 https://www.netuning.ru/shop/subaru_xv_perednie_protivotumannye_faryОбещенная ссылка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Так просто поставить 55w, но изначально то 19w, что грозит птф?перегрев и раскол стекла от малейшей капли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Обещенная ссылка ))Наверное хорошо светят, но у корешка лапы с такими кристаллами быстро загнулись... кристаллы от перегрева тупо отпаялись! я такие взял. У меня было два комплекта таких. Хорошо зарекомендовали себя. А те, что накрылись у товарища, были такие...Похожи да? Но охренеть какие разные по качеству! Изменено 9 декабря, 2018 пользователем lipton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @lipton,а как ты Н7 всунул в наши ПТФ ? Или это просто первые на Али,попавшиеся для примера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 а как ты Н7 всунул в наши ПТФА ты внимательно читал, или первые три буквы включая пробел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Под фото только прочёл ,а справа забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Так просто поставить 55w, но изначально то 19w, что грозит птф?перегрев и раскол стекла от малейшей капли... Это был типа риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Поставил себе желтый свет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Вот хорошенькие! не хуже головного светят! Мне такие приехали Н8 на замену аналогичных, но послабее. Одну сломал при демонтаже со старой машины...Замечательно стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Поставил себе желтый свет:Как сам результат оцениваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Миш, на кристаллы посмотри! Какой с них может быть результат?! Кристаллы дешёвый китай...Вот тебе две лампы. Первая и вторая. И вот третья. С виду очень похожи, и по цене вторая и третья одинаковы. Но разница между первой и второй просто охренеть! Вторая и третья светят почти одинаково. К тому же, вторые крайне не долговечны... От перегрева отпаиваются светодиоды и в конечном итоге накрываются. Корефан вляпался и я ему ремонтировал. И чтоб там ни говорили, но ZES чипам очень далеко до CREE... Изменено 19 декабря, 2018 пользователем lipton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Тоже самое, что и с родным галогеном. Не ахти короче.Радиатора нет. Нечего от них ждать яркого Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Markiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения