VolK Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Про Redpower читал. Есть что либо более достойное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soba4kaPavlov Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 только по цене https://ru.aliexpress.com/item/Navirider-Android-8-1-0-dvd-Subaru-XV/32959193084.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.4bd52e0enVWLNn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 @Soba4kaPavlov, Так это тот же самый Redpower, только без "маркетинговых приписок" и ценой на десятку меньше, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Задавая вопрос я имел в виду достойную 2х-диновую голову на андроиде. Есть ли такая с лучшим звуком, чем стоковый харман-гандон?Будет ли совместима с can-шиной , и камерой? А насчет фиттинга в штатное место, я видел вот такой переходник - https://www.ebay.com/itm/Car-Radio-Stereo-Single-Double-Din-Dash-Kit-for-17-18-Subaru-Crosstrek-Impreza/401597618707?hash=item5d81155a13:g:esMAAOSwC9hb7d-i:rk:1:pf:0 Изменено 4 января, 2019 пользователем VolK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soba4kaPavlov Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Есть ли такая с лучшим звуком, чем стоковый харман-гандон? Будет ли совместима с can-шиной , и камерой? Я не встречал...В плане совместимости с саn шиной , к сожалению из альтернативы только редповер ближе всего к идеалу будет...Масса аудиофильских голов по звуку будет лучше, и редповера в том числе... Но в плане интеграции в электронику авто - беда.Остается надеятся , что редповер допилит can интерфейс и наступит нирвана...Так понимаю все сейчас по этому поводу в засаде...И я не исключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4rtuna Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 это тот же китаец как на али? или что то получше?https://www.seicane.com/hd-touch-screen-car-stereo-radio-head-unit-for-2018-subaru-xv-bluetooth-dvd-player-dvr-rearview-camera-tv-video-wifi-steering-wheel-control-usb-mirror-link-obd2-h2064g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Судя по картинкам ниже заглавных - - оно вообще не под наш авто. И ни слова про подключение к CAN и работе динамических направляющих "опциональной" камеры заднего вида. Подозреваю, в описании тут - 2. If your car has Harmon Kardon system, then this unit can't fit - имеется ввиду наш вариант. И вообще , на нормальной китайской голове с 8-м андроидом, радио должно выглядеть гораздо симпатичнее, чем на их картинках - Подозреваю, в описании тут - 2. If your car has Harmon Kardon system, then this unit can't fit - имеется ввиду наш вариант. Изменено 28 января, 2019 пользователем aasafron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4rtuna Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 я так понимаю "подключение к CAN" это только связано с задней камерой ? и это все проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4rtuna Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 как же сильно хочется найти альтернативу, устал уже с этим недоплеером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 я так понимаю "подключение к CAN" это только связано с задней камерой ? и это все проблемы? Дык кто ж его знает, все, или не все . Но мне вот, динамические направляющие дороги, и я категорически не хочу их лишаться. Следующий вопрос, питание камеры: в распиновке аппарата по ссылке, можно найти +12V (которые и без этого можно взять из множества мест), у штатных камер Ниссана, Мазды ... +6V (можно взять +5 с USB), какое питание нужно нашей камере, знает кто? Иначе, понадобится заменять и камеру, с непредсказуемым по качеству результатом. Кнопки руля - на 4pda можно легко найти пляски с бубном и адаптерами владельцев vag'а, прикупивших андроидные ГУ, когда кнопки руля работают тоже через CAN, а ГУ работает с резистивными кнопками. Вот какой вариант кнопок на нашей XV 18+, подскажет кто? Что у предыдущей резистивные, я знаю . Что ещё может вылезти, когда на штатное ГУ завязано достаточно функциональности, а на замену пытаются ставить по сути универсальное, без реальной заточки под конкретную модель, остаётся только гадать. Не, понятно, что при наличии желания и возможностей (времени, места, оборудования ...) решить можно всё. И переходники "под штатные разъёмы" спаять, и CAN-адаптер с нужными возможностями (у моих андроидных ГУ - Joying, WPSKIS - и в других щупанных, есть режим динамических направляющих, включаемый в настройках), и прошивки подобрать/поправить. У меня их (возможностей) нет, и получение таких результатов собственными руками не относится к моим хобби/профессии. Не говоря о том, что я привел картинку из описания аппарата по ссылке - это физически не наш (18+) конструктив. Ещё и напильником обтачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Спустя какое-то время понимаю, что все-таки, штатное ГУ + саб + правильно подобранный смартфон для AA, это очень даже достаточное решение. А вся прочая китайщина, это от лукавого ...... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droock Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Спустя какое-то время понимаю, что все-таки, штатное ГУ + саб + правильно подобранный смартфон для AA, это очень даже достаточное решение. А вся прочая китайщина, это от лукавого ...... )))Можно поподробней как реализован звук в принципе? Как подключен саб? и тд... или ткнуть носом, если писалось ранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Можно поподробней как реализован звук в принципе? Как подключен саб? и тд... или ткнуть носом, если писалось ранее. С самой покупки машины была идея как-то улучшить звук. Пытался сам подобрать "удобный" сабвуфер и, в дальнейшем, установить звукоизоляцию , и заменить штатные динамики на "по-дороже". Установка плоского недо-сабвуфера не произвела впечатления вообще, в итоге, показал машину профессионалам-установщикам, и получил совет начать с по-настоящему хорошего саба, а потом , если будет недостаточно, уже мутить со звукоизоляцией и динамиками.Был установлен усилок Output power RMS / max. - @ 4 Ohms 1 x 390 / 780 Watts - @ 2 Ohms 1 x 675 / 1,350 Watts - @ 1 Ohm 1 x 920 / 1,840 Watts и полка с сабомPower RMS / max. 300 / 600 Watts Impedance 2 x 2 Ω / 1 x 4 Ω После этого стоковый Харман обрел вторую жизнь. Являясь меломаном, но не перфекционистом-звукодрочером, могу заявить, что все это очень даже достаточно, чтобы слушать хороший, и качественный материал. ...и это явно лучше кривой афтермаркетовой альтернативы на ширпотребной TDA 7850 (MOSFET, HI-FI) 4*45 Вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droock Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Можно поподробней как реализован звук в принципе? Как подключен саб? и тд... или ткнуть носом, если писалось ранее. Был установлен усилок Output power RMS / max. - @ 4 Ohms 1 x 390 / 780 Watts - @ 2 Ohms 1 x 675 / 1,350 Watts - @ 1 Ohm 1 x 920 / 1,840 WattsА как реализован выход на усилитель? Откуда брался сигнал?Тоже меломан, но с легкой долей перфекционизма )) Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Droock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А как реализован выход на усилитель? Откуда брался сигнал? С маленькой фишки (она на задние динамики) на жеппе Хармана подключал к Highlevel speaker input усилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Мне похрен звук (ну, в смысле, заморачиваться именно улучшением звука не собираюсь никак). Хочу на ГУ полноценный Андроид, а не огрызок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soba4kaPavlov Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А я хочу и мёда и сгущёнки и полноценный андроид и вытащить звук по оптике, и отсутствие глюков штатного уг гу Я надеюсь , я не сильно охренел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorinich Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Да нет. Я думаю охренеешь, когда услышишь ценник на эти "хотелки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водолаз Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А я хочу и мёда и сгущёнки и полноценный андроид и вытащить звук по оптике, и отсутствие глюков штатного уг гу Я надеюсь , я не сильно охренел Мне для общего развития: а есть автомобильные усилители с оптическим входом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 му хорошего саба, а потом , если будет недостаточно, уже мутить со звукоизоляцией и динамиками.Был установлен усилок Output power RMS / max. - @ 4 Ohms 1 x 390 / 780 Watts - @ 2 Ohms 1 x 675 / 1,350 Watts - @ 1 Ohm 1 x 920 / 1,840 Watts и полка с сабомPower RMS / max. 300 / 600 Watts Impedance 2 x 2 Ω / 1 x 4 Ω Какая модель усилителя? Что такое "полка с сабом"? какой сам саб. динамик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soba4kaPavlov Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) а есть автомобильные усилители с оптическим входом? https://www.tehno-mall.ru/show_cat.php?grid=1240&catid=882 и ещё две страницы... Мало? И плюс ещё отдельные процессоры.... Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Soba4kaPavlov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soba4kaPavlov Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Я думаю охренеешь, когда услышишь ценник на эти "хотелки"Ценник, как раз , давно известен. Осталось дождаться когда приведут в боевой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водолаз Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 а есть автомобильные усилители с оптическим входом?https://www.tehno-mall.ru/show_cat.php?grid=1240&catid=882 и ещё две страницы... Мало? И плюс ещё отдельные процессоры....Ясно, я просто в маркете искал, а там в настройках фильтров не обнаружил оптического входа на автомобильных усилках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 , и отсутствие глюков штатного замена глюков штатного на глюки полноценного? ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzidan Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Можно поподробней как реализован звук в принципе? Как подключен саб? и тд... или ткнуть носом, если писалось ранее. С самой покупки машины была идея как-то улучшить звук. Пытался сам подобрать "удобный" сабвуфер и, в дальнейшем, установить звукоизоляцию , и заменить штатные динамики на "по-дороже". Установка плоского недо-сабвуфера не произвела впечатления вообще, в итоге, показал машину профессионалам-установщикам, и получил совет начать с по-настоящему хорошего саба, а потом , если будет недостаточно, уже мутить со звукоизоляцией и динамиками.Был установлен усилок Output power RMS / max. - @ 4 Ohms 1 x 390 / 780 Watts - @ 2 Ohms 1 x 675 / 1,350 Watts - @ 1 Ohm 1 x 920 / 1,840 Watts и полка с сабомPower RMS / max. 300 / 600 Watts Impedance 2 x 2 Ω / 1 x 4 Ω После этого стоковый Харман обрел вторую жизнь. Являясь меломаном, но не перфекционистом-звукодрочером, могу заявить, что все это очень даже достаточно, чтобы слушать хороший, и качественный материал. ...и это явно лучше кривой афтермаркетовой альтернативы на ширпотребной TDA 7850 (MOSFET, HI-FI) 4*45 ВтДавно ищу меломанов на пятнашке. )) Но возникло много вопросов...))Я так понял, что внешний усилок вы только на саб поставили, а штатные динамики работают от ШГУ? Куда усилок поставили? Разбирались ли со штатными динамиками где что стоИт? Я так понимаю, что на передней панели ширики, а в дверях мидбасы, но не уверен. Пока ещё не курочил свою пятнашку. Шумку не делали совсем?Если не трудно, сделайте фото с усилком и сабом. Меня по неопытности напрягает вопрос с размещением нештатного оборудования. ПС Имхо фронты всё же стОит поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения