Геннадий С. Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А откуда у тебя "фронты" взялись? На них только Эра подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Я так понял, что внешний усилок вы только на саб поставили, а штатные динамики работают от ШГУ? Куда усилок поставили? Разбирались ли со штатными динамиками где что стоИт? Я так понимаю, что на передней панели ширики, а в дверях мидбасы, но не уверен. Пока ещё не курочил свою пятнашку. Шумку не делали совсем? Если не трудно, сделайте фото с усилком и сабом. Меня по неопытности напрягает вопрос с размещением нештатного оборудования. ПС Имхо фронты всё же стОит поменять. Да, внешний усилок поставил только на саб. Сам усилок закреплен на спинке заднего левого сидения, а ящик за ним, оралом в заднюю дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) https://youtu.be/sjTi2KKv9nE https://www.incarnavi.com/product-category/car-in-dash-multimedia-navigation/subaru-stereo-navigation/ Изменено 19 июля, 2019 пользователем bujhm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 35 393,94 руб. | ONKAR 1din автомобильное радио gps для Subaru XV 2018 с 9,7 дюймов tesla стиль gps навигация WIfi Bluetooth Автомагнитола камера https://s.click.aliexpress.com/e/cNYOHswO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pam3 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 А насколько у андроидов выполнена совместимость с системой Subaru StarLink и Eyesight, системой торможения задним ходом, кнопками управления на руле? Динамические направляющие задней камеры не принципиально (не сильно они и нужны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 @pam3,купи. Всем расскажешь потом о совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 ... насколько у андроидов выполнена совместимость с системой Subaru StarLink Встречный вопрос. Поставил я себе на мобилу Subaru StarLink. Подключился с ГУ. Выпустил ГУ в Инет через модемчик по WiFi. Потратил некоторое время на тыканье в полтора (два с половиной?) доступных приложения. Типа новости чудесные текстовые почитал. На кой хрен оно мне надо, не понял. И уж совсем не догадываюсь, зачем может понадобится ЭТО, если на ГУ будет полноценный Андроид. Можно узнать, какой именно совместимости с Subaru StarLink хочется от Андроида на ГУ, а самое главное, зачем?! По "совместимости" с кнопками руля, никаких вопросов нет у любых из упоминаемых в этой теме девайсов (да и почти любых универсальных), кнопки резистивные. Что имеется ввиду под совместимостью "с системой торможения задним ходом", тоже любопытно (хоть у меня её и нет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Что имеется ввиду под совместимостью "с системой торможения задним ходом", тоже любопытно (хоть у меня её и нет ). Наверное, имеются в виду те желтые и красные прямоугольники, которые появляются на изображении с задней камеры при приближении к опасностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pam3 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 XV 18мг d полной комплектации оборудована системой торможения при движении задним ходом не позволяющим врезаться в припятствие и да оно завязано на красные прямоугольники. говоря о starlink и пр. имел ввиду второй экран на панели приборов он как я понимаю тоже завязан через ГУ. Иронию пользователей понимаю и принимаю, сарказм - напрягает... Конкретных ответов не увидел . Может кто то есть на форуме кто может дать грамотный расклад по обсуждаемой проблеме? Машина в пользовании 3-й месяц, по семейным обст-вам не хватает времени вникнуть в детали, поэтому и вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 @pam3,пока ответов нет. Ждём кто первый раскошелится и расскажет как это всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 @pam3, Окакойблинсовместимости речь? В ГУ может быть только совместимомть с мультиком направляющих задним ходом. Какой айсайт и/или торможение задним ходом? Причем тут ГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pam3 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 bujhmОкакойблинсовместимости речь? А разве все экранчики в машине не завязаны через ГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg dw Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Мне кажется можно проверить путём отключения предохранителя ГУ, и проехать посмотреть будет ли отображаться удержание в полосе , круиз на приборной панели , если это будет работать то и все остальное мне кажется должно будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 А разве все экранчики в машине не завязаны через ГУ? С какого перепугу? Это ГУ "умеет" отображать часть информации, получаемой от автомобиля, и/или, возможно, отдавать часть своей информации (радиостанция/трек) на "дополнительный экранчик", но "чисто автомобильные" возможности от ГУ не зависят. Ставил андроидные ГУ на три авто, например, здесь - - верхний экранчик показывал радиостанцию/трек (со штатным ГУ), осталась только дата, та и хрен с ней. Убрать ГУ вообще, никакие из ассистентов работать не перестанут, вопросы именно к комфортному отображению на экране ГУ. Отдельный вопрос для некоторых авто, когда/если управление климатом и проч. "унесли" на сенсорный экран ГУ, у нас, слава Богу, не так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Пообщался с китайцами насчёт штатной камеры заднего вида на майфуне типа тесла-стайл. Вот вкратце диалог: Supports the device original rear-view camera Subaru Ok friend, I will check with our engineer and reply you tomorrow, because we have off work now Have checked with our engineer, can support of the car original rear-view camera. Ответ ддали сегодня. Изменено 23 июля, 2019 пользователем bujhm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aasafron Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 ... can support of the car original rear-view camera Дык в чём проблема... можно проверить, что со штатной камеры приходит стандартный видео, соответствующий вход на девайсе есть, картинка с камеры заднего вида будет, и ответить - "поддерживается". Вопрос именно в функциональности. Причём, повторюсь - во всех андроидных ГУ что я ставил, прошивки имеют "поддержку" динамических направляющих - их отображение (дополнительно к статическим) можно включить в заводских настройках. Но они остаются столь же статическими, как и основные, если отсутствует доп. модуль сопряжения с CAN. Но, для одного из использованных ГУ, про это хотя-бы присутствовали слова в описании, тут же нет ничего. То есть, сомнения никуда не делись... но я тоже не знаю, как правильно задать китайсам вопрос, чтобы получить информативный ответ (Поддерживается камера? Поддерживается! - немножко не то). Интересно, найдётся кто-нибудь, кто проверит на себе, и остальным расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Китайцы просят фотку ГУ с тыльной стороны, где разъёмы. Есть у кого нибудь? Изменено 23 июля, 2019 пользователем bujhm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droock Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Китайцы просят фотку ГУ с тыльной стороны, где разъёмы. Есть у кого нибудь? есть... в "динамиках" смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Китайцы просят фотку ГУ с тыльной стороны, где разъёмы. Есть у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Кто знает на какое гнездо приходит ЖПС антенна и бэк камера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 В итоге приехала китайская шарманка. Вот такая https://www.aliexpress.com/item/33024737223.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.620e4c4dkXdEBE В комплекте есть переходники на штатные гнезда. При подсоединении нет сигнала от бэк камеры, видимо нужно как-то подсоединять штатную. Посему вопрос > в ГУ есть RCA вод с камеры. Где взять сигнал со штатной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Разобрался почти со всем. Выводы: - Крепится не так как стоковая, болтами за уши стального каркаса, а просто держится за пластиковую облицовку салона. - Довольно легкий корпус без мощного радиатора на жёппе девайса. Посмотрим, как будет себя вести. - Звук действительно лучше , чем у стокового, даже на тех же радиостанциях - После гаданий, какой штекер куда подключать (нет четкой инструкции), девайс увидел штатную камеру. Изображение не корректируется, поэтому картинка более "рыбоглазная". Направляющие движения не работают, рамка кривая, можно даже и не включать. В целом нормально, и очень даже хэлпфул, так как есть - В комплекте нету переходника на разъем стоковых усб выводов. Пришлось городить огород - Осталась еще одна нерешенная проблема, никак не хочет прописываться google account, поэтому все еще недоступен play market Кто знает как решается проблема ? Android 7.1 instructions.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 По регистрации в Google попробуйте написать продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водолаз Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Я как-то на китайский Meizu накатывал сервисы гугл, не особо сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolK Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Водолаз, а как это сделать без рута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения