lipton Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Передние штатные, которые стырили под МЧС... Под МЧС я поставил послабее тонкопрофильные, а штатные переключил согласно схеме к бошке. Но звучали они громкова то и я на них постал резисторы, чтоб немного ослабить их громкость и чтоб мне было комфортнее! Резисторы по моему 10 Ом/1 Вт. Точно не помню, подбирал, чтоб уху приятно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Ну, вот как-то так. Теперь как у приличного Форя - 6 динамиков, и сплошной Харман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soba4kaPavlov Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 У меня вот как то так получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 нашел видео по съему дверной карты, может кому пригодится. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В 15.05.2019 в 22:25, Droock сказал: Ну близится к завершению изготовление подиумов А образмерки не осталось случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droock Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 В 27.02.2020 в 16:11, Astor сказал: А образмерки не осталось случайно? Нет, делал шаблон по штатным динамикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droock Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 В 01.06.2019 в 20:28, Anarey K сказал: Причем я заранее купил на Али необходимые разъемы и проводку не резал. Скоммутировал все на купленных разъемах, а потом только перекинул разъем с головы в новый, а ответную часть воткнул в голову. В любой момент все вернуть можно будет простой перестановкой разъемов. Можно ссылку на переходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drc13 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 В 24.03.2019 в 19:32, YuSS сказал: Номерочки бы этих пластмассок найти. Я по онлайн каталогам пошукал, свежего форика не нашел. 66241FL000 https://www.subarupartsdeal.com/parts-list/2019-subaru-forester/seat_instrument_panel/instrument_panel.html?Diagram=03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrohero Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Всем привет , столкнулся с проблемой подбора динамиков в субару xv 2018 год . Возникло два вопроса :1) имеется ли возможность подключения усилителя к штатному ГУ ? 2) Какой точный размер динамиков в передних и задних дверях ? Если у кого есть возможность скинуть ещё и фото штатных буду очень благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, nitrohero сказал: у кого есть возможность Не, ты в самом деле полагаешь, что на пятнадцати страницах ЭТОЙ темы речь шла о погоде в Антарктике? Может, проверишь - а вдруг там про динамики что-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrohero Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Прочёл разную информацию и решил все таки уточнить и подытожить ) может появилось все таки какое-то решение с подключением усилка 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorinich Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Блин, а Вы хоть немного в автоакустики понимаете? Знаете что усилители подключаются не только межблочными кабелями (разъемы такие "тюльпан")? Можно подключить к выходам из магнитолы "на колонки" через специальное устройство аттенюатор (если просто - резисторы гасящие амплитуду сигнала). А есть усилители у которых есть входы, специально предназначенные для подключения магнитолы через "выход на колонки". Другой вопрос, что качество звука при межблочном соединении выше, но если грамотно сделать, то и "выход на колонки" даст приемлемый результат. Да и про размеры динамиков (диаметры, овалы, вылеты...) кучу раз пережевано. Да и что Вы хотите от решения "с подключением усилка"? Как разобрать ГУ и добавить в него выходы RCA? Или чтоб Вам подобрали усилитель, подключающийся к магнитоле не по RCA? Мне кажется Вам проще найти нормальную студию по автозвуку - заехать туда и обговорить с ними что Вы хотите, чтоб потом не было обидно за поломанные крепления обшивки и поцарапанный пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrohero Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 9 часов назад, Gorinich сказал: Блин, а Вы хоть немного в автоакустики понимаете? Знаете что усилители подключаются не только межблочными кабелями (разъемы такие "тюльпан")? Можно подключить к выходам из магнитолы "на колонки" через специальное устройство аттенюатор (если просто - резисторы гасящие амплитуду сигнала). А есть усилители у которых есть входы, специально предназначенные для подключения магнитолы через "выход на колонки". Другой вопрос, что качество звука при межблочном соединении выше, но если грамотно сделать, то и "выход на колонки" даст приемлемый результат. Да и про размеры динамиков (диаметры, овалы, вылеты...) кучу раз пережевано. Да и что Вы хотите от решения "с подключением усилка"? Как разобрать ГУ и добавить в него выходы RCA? Или чтоб Вам подобрали усилитель, подключающийся к магнитоле не по RCA? Мне кажется Вам проще найти нормальную студию по автозвуку - заехать туда и обговорить с ними что Вы хотите, чтоб потом не было обидно за поломанные крепления обшивки и поцарапанный пластик. Спасибо большое за емкий ответ 🙂 теперь буду значит чуть больше , со студией автозвука переговорил , сказали что такой вопрос решается так как вы и сказали через аттенюатор (цена вопроса у них в районе 3000) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorinich Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Nitrohero, А Вы молодец! Вас послали, а Вы как в том анекдоте "вернулись обратно отдохнувщий еще и с магнитиками". Ну и то, что обратились к специалистам тоже правильно. Я в свое время когда шумил машину, ставил усилки, то сам обращался к специалистам. Платим им и они делали. Потом уже поизучав тему я уже сам акустическую полку делал, динамики подбирал. А на XV ничего делать не буду. Меня то что есть устраивает. ... Видно пенсия уже у меня мелькает. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения