Oleg dw Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Замена лобового стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg dw Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Кто либо уже сталкивался с проблемой замены лобовика, где заказывали и почем, покатался в интернете на 1ое поколение куча стекол на наше ничего нормального не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droock Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Менял у ОД на оригинал... Сказали при вклейке реплики слетает гарантия на айсайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg dw Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Дааа, это вообще не радует , узнавал цену 82р стекло и 8 установка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droock Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Да, я брал тестдрайвный авто, там была трещина и мне по себестоимости за 60 поменяли... Ждали оригинал с Японии 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg dw Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ну если решусь менять то воспользуюсь страховкой , раз в год можно использовать 50т.р на любой стеклянный элемент, либо буду клеить трещину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zambibik Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 На той неделе поменял лобовое стекло. Каталожные номера из Заказ-наряда стекло лоб номер - 65009FL410 молдинг - 65058FL000 уплотнитель - 65045FL010 уплотнитель -65045FL000 прокладка датчика дождя - 86596AL001 комплект для вклейки -1507386 (не уверен что это кат номер) Требование SUBARU для машин с Айсайт - обязательная калибровка камер после замены лобового стекла. Для этого необходим стенд и ПО Субару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) А я на той неделе словил что-то в лобовое.Удар пришёлся в левый нижний угол(там где сектор непротираемый всегда).Сначала заметил место скола и "звёздочку" от него с "лучами" по 5мм,а на следующее утро уже пошла трещина к центру стекла длиной около 20см,хорошо ещё не вышла из этого сектора.Пришлось в срочном порядке искать мастерскую по ремонту сколов и трещин.Нашёл недалеко от работы в Митино.За 2000 рупий засверлили и центр скола,и конец длинной трещины.Всё залили спецсоставом,прогрели.Уже прошла неделя,вроде не растёт трещина,и остальные "лучи" тоже.Успел. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Деда Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muspi Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Сегодня посмотрел, что делают наши братья из Китая. Пока ничего не нашел. Жопа конечно по такой цене покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muspi Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Смотрите сколько вариантов лобовых стекл идет на европейские XV (правый и левый руль) с 2017 года в зависимости от комплектации. Изменено 9 июля, 2019 пользователем muspi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я на предыдущую два раза ставил француские AGC. Стекло чуть потолще стокового,но всё равно трескается по зоне обогрева щёток . Самые крепкие,судя по отзывам и установке некоторых наших клубней,есть английское стекло Пилкингтон.Стоило оно полтора года назад по Москве в районе 23-25 штук,но в наличии в тот момент его в столице не было .Вот и пришлось второй раз ставить AGC(оно было во многих местах в наличии и по цене 16-18 тысяч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muspi Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 А я поставил китайский XYG с дефектом, т.е небольшим сколом на самом краешке за 1050 руб (с уценкой) и с обогревом и езжу. Даже камни крупные выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muspi Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Нашел вроде: https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/lobovoe-steklo-subaru-xv-2017-gt-lhd-obgr-zony-dvorn-stereo-kamera-zelenovatyj-ottenok-benson-perednee-g3594652978.html Изменено 9 июля, 2019 пользователем muspi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 На фото машина вроде с левым рулём,а схема самого стекла под правый руль.И как такое заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 На фото машина вроде с левым рулём,а схема самого стекла под правый руль. А мож они с внутренней стороны схему рисовали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muspi Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 На фото машина вроде с левым рулём,а схема самого стекла под правый руль.И как такое заказывать? В номере есть маркировка LHD. Это означает левый руль. Там есть объявления с обозначением RHD это правый руль. А лучше связаться с продавцом и уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Вчера возвращаясь с Горного Алтая прилетел камень от встречного грузовика в правый нижний угол стекла,пошли лучи в разные стороны.Сегодня заехал к стекольщикам,хотелось хоть где то засверлить,ан нет не судьба-только под замену! Все трещины внутренние,не под лесть говорят.Правда одна,две верхние.Пока буду ездить так и постепенно искать по приемлемой цене стекло.Короче стрем какой то,на душе га.....но!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heligan Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Лобовое стекло на XV крепкое, средний камень держит, а вот боковые стекла очень тонкие, я сравнил на европейских ВАГ, Ауди и т.д. да что говорить, у супруги на Чери тигго 4, стёкла толстенные, как лобовое, а наши - игрушечные (( Буду бронировать плёнкой, шум дороги и вой КАМАЗов уже достал. Стёкла лобовые на XV есть отличные европейские, дешевле в два раза их и надо ставить, а куда деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Я смотрю, и "бархотки" на боковых дверях рассчитаны на более толстые стёкла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heligan Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Точно, сэкономили на боковых стёклах, такое чувство ( если постучать по ним пальцем), что пластиковые....звук такой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heligan Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Исправил я этот пробел, на боковые стёкла поставил бронированную плёнку 150 мк снаружи и атермалку внутри 70%, получилось очень тихо, по сравнению со стоковыми стёклами, на лобовое ничего мудрить не буду, камни ловлю каждый месяц и дело к замене идёт (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий11 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 В 17.05.2020 в 06:35, heligan сказал: Исправил я этот пробел, на боковые стёкла поставил бронированную плёнку 150 мк снаружи и атермалку внутри 70%, получилось очень тихо, по сравнению со стоковыми стёклами, на лобовое ничего мудрить не буду, камни ловлю каждый месяц и дело к замене идёт (( Сам поставил? И как, снимал стекло или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 В 10.10.2020 в 07:04, Дмитрий11 сказал: Сам поставил? И как, снимал стекло или нет? в любой мастерской где делают тонировку наклеят и бронеплёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg dw Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Вот такое счастье у меня стекло под замену из неориг нашёл только XYG и Benson (точно не знаю как звучит эта фирма ) и соответственно ориг, Китай от 7 до 10 т.р, оригинал от 70 до 100 в зависимости где заказывать, если у кого был опыт по этому Китаю расскажите что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexeev Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 28 минут назад, Oleg dw сказал: у меня стекло под замену Вот форумчанин делился опытом, не помню где ... (с)"... установил лоб.стекло XYG (Китай). Все работает и ES и датчик дождя. До этого стекла успел поездить с лобовым стеклом KMK (Россия). Китайское лучше. Так что есть аналоги оригинальному AGC." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения