lipton Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, oleg-mtp сказал: у меня это обновление не встает ни в какую Пароли все правильно вводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorinich Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 4 часа назад, oleg-mtp сказал: Шутки шутками, но у меня это обновление не встает ни в какую, хотя тоже еще идет период бесплатной подписки. Может какой символ перепутали? Частая проблема - это путаю букву "О" с цифрой "0" или наоборот. Попробуйте еще раз посмотреть код, который на машине высвечивается. Далее посмотреть какие "сомнительные" символы. Сгенерить коды с разными вариантами. А далее уже пробовать варианты. Ну или забить - пусть ОД обновляет. 6 часов назад, Eugen сказал: а они я так понял в одной что-то улучшают, а в следующей портят🙄 Ну, я только один раз заметил косяк и то на него походу никто кроме меня не обратил внимания. Так что косяков не много было (Адын). А учитывая что в Андроид Авто добавили Яндекс Навигатор, то как только пройдет период бесплатного обновления еще подумаю стоит ли обновляться. Может стану следовать старым правилам: не мешай машине работать, лучшее - враг хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-mtp Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 14 часов назад, lipton сказал: Пароли все правильно вводил? Распишу что и как: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-mtp Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Получил код в ГУ авто, ввел его на сайте, получил код для обновления. После этого через загрузчик карт скачал на комп обновление (никакие пароли не запрашивались), залил на флешку 16-гиговую. После вставляю флешку в разъем в авто, - и никакой реакции. А на прошлых обновлениях система начинала обновляться. Вот и все, собственно. Голова не запрашивает никаких кодов, просто не реагирует на обновление. В режиме "мультимедия" пишет что читает флешку, но без результатов/реакций. Я уж начал грешить что разъем ЮСБ не в порядке, но подключаю айфон - все норм, коннектится, музыка идет из телефона, Я.Карты запускаются на экране ГУ. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем oleg-mtp опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Во блин... Может нужно попробовать другую флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-mtp Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 У меня одна такая, на 16 Гб. Новую покупать - да ну нафиг, проще до ОД доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorinich Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 12 часов назад, oleg-mtp сказал: После вставляю флешку в разъем в авто, - и никакой реакции. Ну у меня такое же было... Залил я на одну флешку - вставляю, а реакции "0". Ни читает, ни начинает обновляться. Подумал, что криво записалась. Сперва хотел заново переписать флешку, но потом так как она у меня "тормознутая", то взял другую флешку и на нее записал. Так вот с другой флешки сразу запустилось обновление, запрошен был код и все установилось. Причем, что интересное с той флешки, что не запустилась я раньше заливал и ставил обновления. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Gorinich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 часов назад, oleg-mtp сказал: Новую покупать - да ну нафиг А кто заставляет покупать?! Взять на прокат у кого нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-mtp Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 22:19, lipton сказал: А кто заставляет покупать?! Взять на прокат у кого нибудь... Да я и эту брал у айтишника на работе, ну вот не нужны мне флешки этаких объемов в обычной жизни И даже у айтишника она одна такая. Все обновления ранее с неё же заливались, без проблем. Короче, с оказией у дилера обновлюсь. Не проблема, которую стОит обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения