enzito Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Люди выведите из ступора. Сейчас ехал с коллегой на yeti. Он меня спрашивает - какая ведущая диагональ на subaru xv? Я говорю-все колеса крутятся. Он говорит, что такого не может быть. Есть у всех полных приводов ведущая диагональ. Например крутится только левое переднее и заднее правое. И я задумался. Стал искать, не нашел с ходу инфу. Разъясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Надо было у него спросить как на моноприводе это работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurolite Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Пусть почитает о том, как работает свободный дифференциал, заодно и сам можешь. Вопросы отпадут. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Eurolite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Да, я представил : еду это я на многоосном , полноприводном тягаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enzito Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 25 минут назад, Eurolite сказал: Пусть почитает о том, как работает свободный дифференциал, заодно и сам можешь. Вопросы отпадут. Пойду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polpred Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 задумался - какой же "толчковый" поршень в XV по аналогии с ногой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тему в юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everglade Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 hours ago, Eurolite said: как работает свободный дифференциал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansany Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 19:59, enzito сказал: Пойду почитаю Вот, вот, почитай. Но что бы не огорчаться, сразу учти, что недостатки свободного дифа в мостах компенсируются подтормаживанием буксующего колеса, а межосевого- блокированием вискомуфты, если кпп механика, а в вариаторе и межосевого свободного дифа то нет. И потом с гордостью проинформируешь своего коллегу, что у тебя "ведущий прямоугольник" и "ведущая диагональ" тебе совершенно без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabatim Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Субару позволяет двигаться без багажа знаний, отчего популярен у домозяек в США))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения