Перейти к содержанию
Old Subaru XV

Вкусная еда


Kolo

Рекомендуемые сообщения

А я вот.. Что-то в темя клюнуло, заказал себе коптилку. Канадская Аполло.

Транспортная уже привезла, завтра заберу.

Сижу и репу чешу. Пожалуй покупка Джимника была крайне рациональной покупкой по сравнению с этой)))

 

 

9f0704c3f7bcd2e5dc0792e4bfa7b4d7.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

24 минуты назад, Геннадий С. сказал:

покупка Джимника была крайне рациональной покупкой по сравнению с этой)))

Да! Копчёности есть вредно для кишечника! (на себе проверил...)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

этот то промолчит! :) Временно... Потом всё сразу выскажет!

А вот есть такие всякие хирурги, им чуть что, сразу резать... Причём экстренно и без права на подумать!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Отличный обед - сырный суп рецепт с плавленным сыром    .

Куриный суп с плавленым сыром

Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.
Продукты 
(на 6 порций)
Куриное филе - 500 г
Сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г)
Вермишель - 0,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Масло сливочное - 2 ст. л.

Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Делаем зажарку из лука и моркови.
Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
Мелко нарезаем помытую зелень.
Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня. 
(Более подробное описание приготовления сырного супа смотрите в моем видео.)

Еще проверенные рецепты здесь 

https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=730

Всем приятного аппетита)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...
×
×
  • Создать...