Obzhora32 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 а моя любимая еда это суши) особенно когда качественный и свежий соевый соус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 А я вот.. Что-то в темя клюнуло, заказал себе коптилку. Канадская Аполло. Транспортная уже привезла, завтра заберу. Сижу и репу чешу. Пожалуй покупка Джимника была крайне рациональной покупкой по сравнению с этой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 24 минуты назад, Геннадий С. сказал: покупка Джимника была крайне рациональной покупкой по сравнению с этой))) Да! Копчёности есть вредно для кишечника! (на себе проверил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Кишечник замолчит в тряпочку, если я ему расскажу её стоимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 этот то промолчит! Временно... Потом всё сразу выскажет! А вот есть такие всякие хирурги, им чуть что, сразу резать... Причём экстренно и без права на подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolo Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Отличный обед - сырный суп рецепт с плавленным сыром . Куриный суп с плавленым сыром Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей. Продукты (на 6 порций) Куриное филе - 500 г Сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г) Вермишель - 0,5 стакана Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Зелень - 1 пучок Масло сливочное - 2 ст. л. Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Делаем зажарку из лука и моркови. Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель. Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель. Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе). Мелко нарезаем помытую зелень. Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин. Добавляем в суп с вермишелью соль и специи. Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра. Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня. (Более подробное описание приготовления сырного супа смотрите в моем видео.) Еще проверенные рецепты здесь https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=730 Всем приятного аппетита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Осьминожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorinich Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Кружка интересная... Такое впечатление, что внутри часть дна вверх сильно поднята и в такую кружку много не нальешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения