Iviaceres Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Новогодние праздники закончились, а это значит что пора планировать праздники июньские. В прошлом году не получилось поехать на Валдай, но производственный календарь этого года дарит нам такую возможность. Итак, по планам: Едем на наше место(островок с беседкой) на Валдай: Спойлер Даты 12-14 июня Посиделки у костра, встреча с клубнями, песни под гитару и многое другое. Немного фоток под спойлером. Спойлер В общем начинаем планировать свои июньские выходные... Жду ваших предложений. У меня огромное желание ввести предоплату за недели две до старта(безвозвратную ). Над этим тоже можете подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 90% да. За невозвратную предоплату однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валик Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ну, Виталик, ты и замаскировался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soslan Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 130% За, 90% Да. Предоплата 200% Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soslan Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В этот раз нам дождь не страшен, так как есть тент 4*8м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcf1 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 10% да)) предоплата 10%)) короче мы сильно подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iviaceres Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, Валик сказал: Ну, Виталик, ты и замаскировался )) Я давно просил Андрея поменять мне ник 1 час назад, Soslan сказал: В этот раз нам дождь не страшен, так как есть тент 4*8м. Ну дождь никогда не был проблемой. У меня будет палатка "командирская" 3.5х3.5х2 так что живём =) Тент натяжной у меня тоже есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Наверное да. Предоплата да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iviaceres Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Добавил 2 опроса, просьба поучаствовать. Нужно для понимая ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэр113-й Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Всегда хотел поучаствовать . Но , как обычно , июнь - плотный график дел неотложных ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaBear Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Едем - 90% да, предоплата - 100% да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Еду обязательно! я ЗА предоплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луч Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Хочется поехать но не хочется на Валдай, там уже были... А может в сторону юга посмотреть, например в район Оки (180-200 км от МКАД) или подальше, примерно 300-320 км по М4 , в район реки Красивая Меча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iviaceres Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я всегда за новые направления. Но так уж сложилось, что июнь как-то негласно стал месяцем встречи Московской и Питерской части клуба. А Валдай - самым хорошим местом для этой встречи. Валдайская встреча - одна из немногочисленных традиций клуба, поэтому предлагаю не нарушать её. Нам ничто не мешает собрать встречу в южном(да и в любом другом) направлении в другие даты, я только за. К тому же для меня Валдай одно из мест куда я бы приезжал и чаще чем раз в год/два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaBear Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Виталь, что с темой? Все заглохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iviaceres Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 11 часов назад, SeaBear сказал: Виталь, что с темой? Все заглохло? Привет. С темой все хорошо. Тему открывал просто для информирования и что бы народ планировал выходные июньские. Сейчас начало марта, планировал заняться этим вопросом ближе к маю. Забронировать место - дело 15 минут. А организационные вопросы будем решать по мере их поступления. Народу конечно маловато(но это же предварительный опрос, окончательного списка пока нет), но я бы поехал и таким составом. Плюс ближе к делу еще подтянутся наверняка. Так что пока всё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muspi Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Хотел бы тоже поучавствовать. Посмотрим как дела будут обстоять с вирусом и закрытием городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonIvanich Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Очень хочется прогулять Рыжего, да и самому покататься до природы, но коронавирус может все подпортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В свете нынешних событий в стране -- много ещё желающих встретиться?😷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Время ещё больше двух месяцев 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Хантер ,да,но никто ещё не говорил,что ВСЁ закончится в течении этих двух месяцев.И не начнётся ещё что-нибудь другое.... И некоторым из нас,возможно,придётся искать работу,а не разъезжать по стране. А так,... Всё хорошо,прекрасная маркиза! Всё хорошо,всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soslan Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @Деда Миша Ваши предложения?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iviaceres Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Как и сказал Андрей, времени еще вагон. Пока для меня всё в силе и я продолжаю собирать желающих. Ближе к делу уже будем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 @Soslan ,набрать побольше масок😷 , перчаток🧤, полную тележку🛒 пшыкалок всяких🧯 -- и вот тогда все достойно проведут очередную Встречу!😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 7 часов назад, Деда Миша сказал: @Soslan ,набрать побольше масок😷 , перчаток🧤, полную тележку🛒 пшыкалок всяких🧯 -- и вот тогда все достойно проведут очередную Встречу!😂 Миша ты планировал для себя эту поездку изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения