Iviaceres Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Как это обычно и бывает, на Валдае было намечено направление новой клубной поездки. В этот раз собираемся на Урал. Маршрут проработан еще в 2018г., но тогда не смогли собраться. Впереди еще целый год, есть время всё обдумать и записаться в это путешествие. Нас ждут величественные горы, пещеры и изумительные виды. Ночевки 2/1. 2 дня в палатках 1 день хостел/гостишка, запланировано пара днёвок. В общем думаем, решаем и записываемся 😉 Давно не собирались большой компанией. Это замечательная возможность как встретиться старым знакомым, так и открыть для себя что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soslan Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Предварительно за! 1. Сослан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAD151 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 @DAD151 ,для тебя -- в любое время! Судя по аве -- ты уже полностью подготовлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iviaceres Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 В 31.07.2020 в 14:21, DAD151 сказал: Даты? не говорили точно по датам, скорее середина месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAD151 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 В 01.08.2020 в 21:28, Iviaceres сказал: не говорили точно по датам, скорее середина месяца середина августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAD151 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 В 31.07.2020 в 22:56, Деда Миша сказал: @DAD151 ,для тебя -- в любое время! Судя по аве -- ты уже полностью подготовлен! )))) фото именно моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iviaceres Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, DAD151 сказал: середина августа? Поездка на Урал. Июль 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиша Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Июль на Урале - пик тур.сезона! Подъезды к знаковым местам забиты авто, особенно в выходные. Из Екатеринбурга в направлении Челябинска и Златоуста сплошной поток авто, километровые пробки на трассе ввиду ремонтов. В этом году на оз.Тургояк было не протолкнуться, да еще пожары. Я в этом августе с Урала съездил в Горный Алтай, там просторнее. А Зюраткуль и Таганай люблю золотой осенью и солнечной зимой в марте. Летом на Урале интересны и популярны сплавы по реке Ай, виды отличные, да и безопаснее, чем по Катуни на Алтае, вода теплее. Авто при этом можно оставить на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Похоже шикарная поездка получится!! поеду с удовольствием! 2. Barsuk +1! Только единственное что, давайте определимся с точными датами! У нас уже потихоньку просят график отпусков составлять на следующий год!! Я предлагаю с 17 июля по 1 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 24.08.2020 в 15:46, Тиша сказал: Июль на Урале - пик тур.сезона! Подъезды к знаковым местам забиты авто, особенно в выходные. Из Екатеринбурга в направлении Челябинска и Златоуста сплошной поток авто, километровые пробки на трассе ввиду ремонтов. В этом году на оз.Тургояк было не протолкнуться, да еще пожары. Я в этом августе с Урала съездил в Горный Алтай, там просторнее. А Зюраткуль и Таганай люблю золотой осенью и солнечной зимой в марте. Летом на Урале интересны и популярны сплавы по реке Ай, виды отличные, да и безопаснее, чем по Катуни на Алтае, вода теплее. Авто при этом можно оставить на стоянке. К сожалению, ты прав. Но при всём желании туда поехать, посмотреть сентябрьское осенние красоты, нельзя обойти погодный фактор стороной. Ночи, особенно в самих горах, уже довольно прохладные и те кто с детьми могут отказаться от такой поездки. Местами температура может уже и нулевую отметку преодолеть. Поэтому особо выхода то у нас нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поручик_Ржевский Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Предварительно плюсую к теме, буду один) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Поручик_Ржевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиша Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В будни народу меньше. Жильё бронировать заранее. Если в планах Таганай и Зюранкуль, куртки, шапочки и трекинговая обувь обязательны. Маршруты промаркированы, почти везде плата за вход (не обременительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Вопрос как сездили ? Или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Угу, давно это было, ещё в двадцать первом. Забыли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, diman сказал: Вопрос как сездили ? Или ещё нет? Ещё никто никуда не ездил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Вынужденный отпуск везде корона а хачется куда ни будь сездить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Привет всем, ребята с группы вотсап(карельская поездка в 2015 г)скинули мне данную тему! Я за! Всей семьей уж как обычно(нас 4-2 взрослых и 2 дочерей - им будет уже 8 и 12 лет) В этом году от компании Штурм(Все на Сплав) ездили по Чусовой на 4 дня-можно тоже с ними и на 3 дня-это минимум, я собрала из Казани группу -6 взрослых и 6 детей, все в восторге-цена смешная, 6700 со взрослого за 4 дня «Все включено» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Вообще уже давно никуда не ездили, с Субаристами, на Валдай у меня не получается никогда-слишком далеко мне на 3 дня ехать в июньские, тут у нас у самих природа под Казанью прекрасная для туризма. А вот на Урал с удовольствием с вами поеду!!! 😍 Кто составлял маршрут в 2018- киньте сюда! Я думаю даже если 4 экипажа будет-уже Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dos622 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я скорее всего вырвусь к вам) 89% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексури Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Меня возьмёте? Правда я старенький уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iviaceres Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Всех будем рады видеть в составе экипажей 😃 По маршруту: Первая ночевка запланирована на горе Аламнер, на следующее утро едем смотреть Чебоксары. Пара достопримечательностей и дальше выдвигаемся в сторону Уфы. Из Уфы держим путь на Аркаим, там же и ночуем. Далее по плану заехать посмотреть Магнитогорск и продолжить путь на место следующей ночевки - Зюраткуль. По планам тут у нас днёвка, ставим палатки и пешочком на выбор будет несколько направлений для прогулок. Потом нас ждёт остановка в районе горных хребтов Таганай. Здесь у нас вторая дневка и еще одна пешая прогулка - Восхождение на двуглавую сопку. Следующей точкой остановки будет Екатеринбург. По-пути заезжаем посмотреть Челябинск. Ночевка в Краснотурьинске. Тут у нас крайняя днёвка, ездим смотри достопримечательности в окрестностях. Следующая ночевка в Перми. По-тихоньку начинаем двигаться в сторону старта поездки. С утра смотрим Пермь и рулим в сторону города Шарья. И последний рывок Шарья - Москва. По-пути между всеми точками ночевок будут остановки для осмотра достопримечательностей. Их достаточно много. Разминаем ножки и глазки, будет где походить и что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carver Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А примерные даты уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iviaceres Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, carver сказал: А примерные даты уже есть? Пока планируем 2 последние недели июля. Чуть выше Андрей писал: Цитата Я предлагаю с 17 июля по 1 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэр113-й Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Выдвину крамольную мысль - далеко/долго ехать . Я сам люблю в пути не более 2-х дней в одну сторону , потом устаю , радости от путешествия нет . Может пока не поздно выбрать маршрут покороче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения