zen Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Олег, ты не тому ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 52 минуты назад, lipton сказал: Они есть, но настолько мало, что даже не стоит это упоминать! да я знаю места где можно разогнаться и 150 и ехать так километр - два я не понимаю где находят такие участки чтобы ехать хотя бы час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Чёрный доктор сказал: да я знаю места где можно разогнаться и 150 и ехать так километр - два я не понимаю где находят такие участки чтобы ехать хотя бы час Приезжай в Кузбасс,от Кемерово до Ленинск-Кузнецкого прохватишь). Изменено 16 мая, 2021 пользователем zen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 53 минуты назад, lipton сказал: Но тогда получится уже +200 к той цене! Если не больше... можно же без фанатизма 6 минут назад, lipton сказал: Бывает даже у ОДов проскакивают по трейду очень достойные варианты! я такой и купил 7 минут назад, lipton сказал: Год назад у нашего стояла ХВи двухлетка, в топчике, пробег 20 тык. да стояла и у нашего - с тест-драйва, ушла очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В 15.05.2021 в 00:17, Anatoly70 сказал: Рассматриваю XV в топовой комплектации. новую или б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 4 минуты назад, zen сказал: Приезжай в Кузбасс,от Кемерово до Ленинск-Кузнецкого прохватишь). что и попутных и встречных нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovoz1g Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 11 минут назад, lipton сказал: В топике не сказано, что он ищет подержанный ХВи... "Рассматриваю XV в топовой комплектации." - это единственное, что он пояснил! Согласен, я сразу спроецировал на такой же год 10 минут назад, lipton сказал: Прошлую(рыжую) я не шумил, всё устраивало. Арки при покупке ОДы сделали, сам поставил сетку в бампер и всё, мелочь не считаю. Напрягал только шум зимней шиповки из-за её дебильного рисунка и расположения шипов. На лете было всё хорошо. Да, меня более менее устраивает, но сам хочу сделать шумку дверей и арок, нооо у всех разное понятие шума 12 минут назад, lipton сказал: В топике не сказано, что он ищет подержанный ХВи... "Рассматриваю XV в топовой комплектации." - это единственное, что он пояснил! Прошлую(рыжую) я не шумил, всё устраивало. Арки при покупке ОДы сделали, сам поставил сетку в бампер и всё, мелочь не считаю. Напрягал только шум зимней шиповки из-за её дебильного рисунка и расположения шипов. На лете было всё хорошо. Бывает даже у ОДов проскакивают по трейду очень достойные варианты! Год назад у нашего стояла ХВи двухлетка, в топчике, пробег 20 тык. Состояние идеальное! Куплена и обслуга у них. Ценник был 1,4 с торгом для постоянных клиентов. Вложений не требовалось вообще никаких! Сел и поехал! Ну ток зимнюю резину купить и всё... Олег, возможно, там где ты живешь ОД достойные люди, но здесь в Сибири это трендец (хотя всегда считал что у нас еще более менее в Сибири), я их постоянно насилую, потому что полнейшая безалаберность. Отдают машины с горящими ошибками, в чем проблема, сразу сделать? Или в эту пятницу не успел забрать после замены масла в варике вечером, оставил, утром встаю, у меня сингалка шлет сообщения о том что аккум разряжен в 0, звоню: я: как машина, когда забрать? ОД: мы вас ждем я: да? а что с аккумом? ОД: все в порядке ... И пока я им не вставил, не сказали что все сейчас зарядим, и не извинились сволочи даже.. А я их хвалил в самом начале Вот ОД зачем продавать дешево достойные экземпляры? Это же переПуки! А переПуки преследуют свои интересы а не покупателя. Сдавал авто как-то в прием, а знакомые оценивали свой outback 11 года, оценили в 850 тысяч, минус 200 тысяч от средней по рынку. Вложит ОД в него немного, сделают, продадут выше средней Я же сам у них смотрел две XV, это только с виду конфетка, пока не начнешь обертку разворачивать Что за социализм у вас я не знаю 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 18 минут назад, Чёрный доктор сказал: что и попутных и встречных нет? Попутные есть, две полосы в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, Чёрный доктор сказал: новую или б/у? Прошу прощения, не уточнил, XV новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovoz1g Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 😄😄😄 тогда это совсем другое дело 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В 15.05.2021 в 04:17, Anatoly70 сказал: Есть два варианта выкупить его или купить новую, рассматриваю XV. 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActiveOBD Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 5 hours ago, Чёрный доктор said: на сайте написано "конфетка", по факту выплывет "червивое яблоко" так продаёт банк, какой тут блат По поводу лизинга, есть схема с обязательм выкупом и без. Если машина по окончанию договора возвращается лизинговой компании (назовем "банк") и как основное средство в компании автора не проходило (ну какое основное, с таким пробегом), то нужно смотреть по какой цене банк может продать по рынку, и поверьте, для человека с улицы такой Тигуан с пробегом условно 50+ будет таким же сомнительным предложением. Это автор достоверно знает, что машина без скрытых дефектов и пробег реален, но прикол в том, что эта "ценность" существует только для данного конкретного человека - вот об этом был мой пост. И да, если компании автора все равно на остаточную стоимость автомобиля, то не зазорно погонять машинку перед возвратом банку т.к. типичный договор лизинга сам по себе предполагает износ в районе 70% стоимости (исходя из этого формируется лизинговый платеж), то есть это уже заложено и за это банк деньги уже один раз получил. То, что они могут захотеть получить оплату второй раз, но уже с автора, под предлогом того, что предмет лизинга (машина) бережно хранился в гараже автора, салон и вообще автомобиль бережно эксплуатировался автором - а не треснет?) По поводу покупки новой машины и роста цен. Да, сейчас временный всплеск цен на металлы и электронику из-за covid19, потому локальный рост прайса новых авто в твердой валюте около года будет иметь место. Если есть возможность взять хорошый вариант из салона, например XV, но по ценам "за вчера" - можно брать, если покупка авто в ближайшие полгода неизбежна. С ростом цен в салонах выростет и вторичка, конечно, оставшись без Тигуана идти брать новье на пике цены не очень хочется. То, что навешают допы - так ведь и Тигуану требуется тюнинг. Все сказанное на правах ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 4 часа назад, parovoz1g сказал: оценили в 850 тысяч, минус 200 тысяч от средней по рынку аналогично, поэтому машину продал на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, Anatoly70 сказал: Прошу прощения, не уточнил, XV новую. это другая песня, за эти деньги и тигуано можно купить новое в отличной комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, ActiveOBD сказал: Тигуан с пробегом условно 50+ будет таким же сомнительным предложением. Это автор достоверно знает, что машина без скрытых дефектов и пробег реален, но прикол в том, что эта "ценность" существует только для данного конкретного человека - вот об этом был мой пост. Случайно не в штабе служишь? Или в кадрах? Вещаешь как замполит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, ActiveOBD сказал: и вообще автомобиль бережно эксплуатировался автором любит человек машины, свойство такое - личное качество, ну и оставить себе явно задумал изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, ActiveOBD сказал: не зазорно погонять машинку перед возвратом банку т.к. типичный договор лизинга сам по себе предполагает износ в районе 70% стоимости только ведь и чинить за свои, а не за средства лизингодателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, ActiveOBD сказал: так ведь и Тигуану требуется тюнинг заменить "балалйку" и колёса - разве это тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 17 минут назад, Чёрный доктор сказал: Вещаешь как замполит. Зато истину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, ActiveOBD сказал: То, что они могут захотеть получить оплату второй раз, но уже с автора, под предлогом того, что предмет лизинга (машина) бережно хранился в гараже автора, салон и вообще автомобиль бережно эксплуатировался автором - а не треснет?) Судя по текущей КОНЬюктуре и моего опыта о безмерной "щедрости" лизингодателя именно к этому все и идет - получить стоимость еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 17 минут назад, Чёрный доктор сказал: только ведь и чинить за свои, а не за средства лизингодателя любой ремонт при нормальной эксплуатации + КАСКО + все ТО + замена/хранение сменной резины - это все входит в пакет. Я не платил ничего, но это эльдорадо заканчивается в августе 😟 Есть ограничение пробега (на весь срок), но мне до него еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 40 минут назад, Чёрный доктор сказал: это другая песня, за эти деньги и тигуано можно купить новое в отличной комплектации Да, можно. Но есть проблема... Мне очень нравится мой Тигуан, но все рестайлинги после, мне категорически не зашли. Ну вот вообще никак. Ни внешне, ни внутренне. Ничего с этим поделать не могу. Я довольно старомоден. Например, я не могу смириться с телевизором, вместо приборной панели. Может со временем я это приму, но пока ни в какую. Когда я смотрю на многих японцев с атмосферниками, нормальными стрелками на приборах и с отсутствием этого безудержного и беспощадного фейслифтинга/редизайна и пошлого огламуривания салона - я просто радуюсь! Изменено 16 мая, 2021 пользователем Anatoly70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 7 часов назад, Чёрный доктор сказал: где вы все находите места для такой скорости? камер понатыкано столько, что колодки сотрёшь оттормаживаться, а уж в Европе и подавно Во многих европейских странах ограничение 130 на магистрали норма, есть участки, где 140. Как известно, в Германии 130 - рекомендуемое ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 6 часов назад, parovoz1g сказал: да ты кайфуешь от езды на ней Вот этот пункт у меня в обязательных 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Сегодня заворачивал к нашим ОДам, стоит на витрине ХВи горчичного цвета. Смотрится кайфово! Понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения