михаил Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Удалить острые края и "разлохмаченность" феном как предлагали и попробовать полирнуть черным для бамперов.А по красивому и подешевле - пленка "карбон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiberiy Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо за варианты, спокойней стало, что варианты выходов из этой ситуации есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Неприятно, конечно, но из-за таких царапин, на мой взгляд, точно не стОит менять на крашенный не на заводе бампер, потому как в тех условиях при той температуре его уже не покрасят. В результате те царапины/сколы, которые появятся на родной краске при эксплуатации, поверьте чужому опыту, смотрятся безобидней, чем на покрашенном в сервисе вручную..особенно явная разница на морозе Пс. Карандаши есть для ЛКП, спец для бампера не встречались, возможно черным попробовать, но думаю, выделяться по цвету будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aslk Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Парковался, задом въехал в столбик ( см 40 высотой) углом в районе катофоты, бампер вогнулся так прилично, отъехал - выгнулся как был, остались царапины на черной защите. Можно как то запылировать это место чтобы без следов осталось? Могло ли что-либо внутри бампера сломаться?ps бампер очень мягкий у нас Изменено 9 мая, 2013 пользователем aslk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1971 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Такие царапины - покрасить не проблема. Лучше прежнего смотреться будет.Ломаться внутри бампера не чему. Это защитно - эстетический предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romm Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Парковался, задом въехал в столбик ( см 40 высотой) углом в районе катофоты, бампер вогнулся так прилично, отъехал - выгнулся как был, остались царапины на черной защите. Можно как то запылировать это место чтобы без следов осталось? Могло ли что-либо внутри бампера сломаться?ps бампер очень мягкий у нас Тоже въехал в столбик задом, крепкий такой железобетонный столб освещения, ровно по центру, все ребра жесткости на бампере востановились, пара царапин от столба, погнулась железяка защитная за бампером, в общем бампер функцию выполнил, честный бампер, до кузова столб не добрался))), помотреть внутрь легко: берешь покрывало, ложишься и там все как на ладони))), только вот черную защиту покрасить непонятно как((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aslk Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 только вот черную защиту покрасить непонятно как(((Самостоятельно если закрасишь чем-либо -- расскажи что использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евГений Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Посты по мелкому ДТП перенесены сюдаМодератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark666 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Товарищи) дайте совет(( Выпрямить реально или под замену? Въехал задом в бетонное ограждение. Камера грязной была, а в правое зеркало не вино было((( Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Clark666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 меняй по страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вить, попробуй показать нашим партнёрам в Профшинсервис, они вроде правят https://suba-xv.ru/index.php?showtopic=705&page=3&do=findComment&comment=88650Зная твою любовь к покатухам, менять бессмысленно, если можно поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLyuha Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Крепление задней фары не треснуло, которое находится под крышкой багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark666 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @MarinaK, Нарин повреждения не существенные. поэтому и хочу отремонтировать у партнёров. если будет в пределах 5к то заплачу из своих так как работы там на пару часов. Слушай а они точно наши партнёры? я не нашёл нас у них в списке((( Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Clark666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark666 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @iLyuha, надеюсь что нет но бампер немного разорвался там где угол фары крышки багажника и заднего бампера на фото видно. но если на место встанет и не будет видно трещины мне будет всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Товарищи) дайте совет((похожая фигня у меня была с передним бампером, когда в яму провалился. Совет такой - вправь бампер на место, если все защелки встанут на место, то просто рукой вправь на место вмятину, желательно в тепле. Пластик очень мягкий, встанет на место от небольшого нажима. А если следы деформации останутся (у меня остались, и дырка сквозная тоже есть), то через пару месяцев они сойдут на нет - пластик сам примет старую форму, у него типа память есть каким он был И нафиг не надо ехать ни к каким партнерам Изменено 11 февраля, 2014 пользователем A-B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Слушай а они точно наши партнёры? я не нашёл нас у них в списке(((Вообще-то они у нас на сайте. Им разрешено предлагать здесь услуги, они нам дают скидку по клубной карте А-В, пластик-то бампера мягкий, но у него приличная вмятина на черной пластиковой накладке, а она не сказать чтоб мягкая.. как он её рукой выправит? + что с фарой посмотреть..У меня, наверное, накладки без памяти стоят - как полгода назад появилась царапка с вмятинкой - так всё и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 пластик-то бампера мягкий, но у него приличная вмятина на черной пластиковой накладке, а она не сказать чтоб мягкая.. как он её рукой выправит?изнутри ессно. главное туда дотянутся чем-нибудь. можно даже палкой-какой-нибудь, если рукой никак. Делал это несколько раз на разных машинах - давишь, потом - чпок и выпуклость впукивается на место. можно думаю даже попробовать присоской от навигатора снаружи с водой, но тут не гарантированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 фантазёр У меня присоска от навика к стеклу хоть бы с пятого раза нормально присосалась куда ею бампер вытягивать.. В-общем, Виктор, у тебя уже есть выбор: или колхозь сам палкой и рукой, но бесплатно, или какчественно к спецам (если делают), но за деньги Кста, в Плеяде, наверное, ещё можно поинтересоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) фантазёр У меня присоска от навика к стеклу хоть бы с пятого раза нормально присосалась куда ею бампер вытягивать.. купи нормальную. Или кока-колой смочи перед присосом . Только кока-колой, а не пепси. И - да, кока-кола должна быть не лайт и без Аршавина за присоску это я так, без уверенности. Хотя там на самом деле небольшое усилие нужно, судя по фото Изменено 11 февраля, 2014 пользователем A-B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOJOY Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Товарищи) дайте совет(( Выпрямить реально или под замену? Въехал задом в бетонное ограждение. Камера грязной была, а в правое зеркало не вино было(((Выпрямить вполне реально) 8000 р., являюсь партнером клуба. Ремонт 2000, покраска 4500, арматурные работы 1500. Гарантия 2 года. По срокам - 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Выпрямляется довольно хорошо, желательно снимать и обязательно греть феном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark666 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @AUTOJOY, если по честноку то пока только задача выпрямить и поставить на место. то что там содрано это не страшно сейчас денег особо нет поэтому сделать надо для начала основное а так спасибо что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark666 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @A-B, я один раз уже пробовал выпрямить прошлой весной другую вмятину на жёсткой вставке но так и не получилось, то ли расположение тела было неудобное либо просто силёнок не хватает. А Вставка реально жёсткая её не так просто выпрямить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @A-B, я один раз уже пробовал выпрямить прошлой весной другую вмятину на жёсткой вставкеда попробуй ты, разговоров больше. Еще раз говорю, по картинке у тебя - одним пальцем надавить. Ну - двумя. Главное - чтобы защелки целые были, на место встали Изменено 13 февраля, 2014 пользователем A-B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это что у тебя такое? Если это то, что я думаю, то с точки зрения страховой это называется - бампер на замену: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения