Влад Липецк Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Добрый день. Продал ХВишку. Нашёл в гараже остатки. 1.Передние втулки стабилизатора, новые, оригинал, отдам за 500 рублей и ваша дорога. 2. Регулировочные болты развала задней подвески, напугали что родные могут не провернуться, купил новые, не пригодились, 800 руб за пару и ваша дорога. 3. И остался новый усилитель, что стоит под задним бампером, снял его при пробеге в пару тысяч, когда ставил фаркоп на ХВ. Если кому вдруг понадобится, пишите, цену не знаю, обсудим, в металлолом жалко выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3G101 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 28 минут назад, Влад Липецк сказал: Нашёл в гараже остатки. 1. 2. Регулировочные болты развала задней подвески, напугали что родные могут не провернуться, купил новые, не пригодились, 800 руб за пару и ваша дорога. 3. Продаются развальные болты 901700154, правильно я понял? Ни гаек ни шайб в комплекте нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Липецк Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Да, только 2 болта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik3000 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 10 часов назад, Влад Липецк сказал: Добрый день. Продал ХВишку. Нашёл в гараже остатки. 1.Передние втулки стабилизатора, новые, оригинал, отдам за 500 рублей и ваша дорога. 2. Регулировочные болты развала задней подвески, напугали что родные могут не провернуться, купил новые, не пригодились, 800 руб за пару и ваша дорога. 3. И остался новый усилитель, что стоит под задним бампером, снял его при пробеге в пару тысяч, когда ставил фаркоп на ХВ. Если кому вдруг понадобится, пишите, цену не знаю, обсудим, в металлолом жалко выбрасывать. Влад, заберу усилитель, в меня въезжали, у меня гнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Липецк Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Усилитель забронирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Липецк Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 В 16.09.2021 в 20:39, Влад Липецк сказал: Усилитель забронирован. Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Липецк Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день, сайт переезжает, всё дорожает, втулки стабилизатора и болты пока по старой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения