Телепузик Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Новая как вам ? Изменено 19 января, 2022 пользователем Телепузик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРМАЛЕЙ Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 А еще фото есть? Салона и вид сзади? А то так то не сильно она отличается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРМАЛЕЙ Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, БАРМАЛЕЙ сказал: А еще фото есть? Салона и вид сзади? А то так то не сильно она отличается.... Я тут на ДЗЕНЕ прочитал про новую "НИВУ": https://zen.yandex.ru/media/id/600951bccebc3c5f3209ddb1/niva-v2024-61e57f9a7c6b9661e380f616 Если она выйдет такой, как ее малюют, да еще и нормальным ценником, то я возьму пожалуй. Нравится кубизм больше зализанной темы в авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 47 минут назад, БАРМАЛЕЙ сказал: Если она выйдет такой, как ее малюют Это как "Визивы" от Субару! Ни одной не вышло, как малевали! Вспомни как малевали Х-рэй, сказка а не машина была! И какое УГ по факту... 48 минут назад, БАРМАЛЕЙ сказал: да еще и нормальным ценником Улыбнуло! Под двушку рассчитывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexeev Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, Телепузик сказал: Новая как вам Это ограниченная юбилейная версия Advance Style Edition 2022 в честь собственно себя (10 лет минуло с выхода XV на рынок). В япии идет с гибридной силовой установкой, где двиглу 2.0 (мощностью 145 л.с. и 188 Нм крутящего момента) помогает электромотор (13,6 л.с. и 65 Нм). Отличаются эти машины декором кузова и салона (из значительного – руль в оплетке из нат. кожи), а также 18-дюймовыми колесами с суперскими дисками в цвете Dark Gun Metallic. Скорее всего к нам от ихнего праздника жизни придет только обвес, ну и рюшечки в салоне, по типу стайлингова варианта "Токио" на XV 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРМАЛЕЙ Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, lipton сказал: Это как "Визивы" от Субару! Ни одной не вышло, как малевали! Вспомни как малевали Х-рэй, сказка а не машина была! И какое УГ по факту... Улыбнуло! Под двушку рассчитывай! Был на выставке, видел все эти машины вживую так сказать)) Правда в первых вариантах даже двери не открывались, концепт кары)) Насчет ценника, а где они сейчас "божеские"?!! На какое то корейское гавнище и то цены уже под 3 млн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 49 минут назад, ALexeev сказал: В япии идет с гибридной силовой установкой, где двиглу 2.0 (мощностью 145 л.с. и 188 Нм крутящего момента) помогает электромотор (13,6 л.с. и 65 Нм) В США тоже такие есть, на драйве человек отписался о покупке такой из США с аукциона, обещал рассказывать об эксплуатации, но что-то глухо, видимо в Украине сейчас не до того. Но система то слабенькая, скорее всего сделали в угоду Грете и сотоварищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Вот такую можно было бы рассмотреть к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 16 минут назад, михаил сказал: Вот такую можно было бы рассмотреть к покупке. страшна то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Мало того, ещё и не едет и масло жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, михаил сказал: Мало того, ещё и не едет и масло жрет. Ну с маслом вроде исправились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptik-78 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 В 19.01.2022 в 15:24, ALexeev сказал: Это ограниченная юбилейная версия Advance Style Edition 2022 в честь собственно себя (10 лет минуло с выхода XV на рынок). В япии идет с гибридной силовой установкой, где двиглу 2.0 (мощностью 145 л.с. и 188 Нм крутящего момента) помогает электромотор (13,6 л.с. и 65 Нм). Отличаются эти машины декором кузова и салона (из значительного – руль в оплетке из нат. кожи), а также 18-дюймовыми колесами с суперскими дисками в цвете Dark Gun Metallic. Скорее всего к нам от ихнего праздника жизни придет только обвес, ну и рюшечки в салоне, по типу стайлингова варианта "Токио" на XV 2018. А мне показалось или на наружном зеркале снизу камера вкрячена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexeev Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Да вполне, кстати япы в претенденты выбрали не самую дорогую комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorinich Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) В 19.01.2022 в 18:47, Чёрный доктор сказал: Ну с маслом вроде исправились Вы уж научились бы юмор от реального троллинга отличать. p.s. А мне наверное все же стоит научиться отличать с кем можно шутить, а с кем нет.... Изменено 20 января, 2022 пользователем Gorinich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 14 минут назад, Gorinich сказал: Вы уж научились бы юмор от реального троллинга отличать. p.s. А мне наверное все же стоит научиться отличать с кем можно шутить, а с кем нет.... Видимо юмор такой 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dos622 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 https://motor.ru/news/subaru-prices-21-04-2022.htm цены улетели в космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 А, что я могу приобрести взамен?, только копить на новый Субару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dos622 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 23:04, михаил сказал: А, что я могу приобрести взамен?, только копить на новый Субару. да уж, без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения