Barsuk Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Теперь я понял.А этот бентонит - химия?На качество конечного продукта не влияет? это просто высушенная глина определенной "марки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 это просто высушенная глина определенной "марки"скорее - цемент. В металлургии используется для приготовления опок.На счёт химии не знаю, но зело любят его голуби, как коты валерьянку. Жрут килограммами, до полного ожирения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Пена красиво из бочки выливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Пена красиво из бочки выливается Это потому, что она отделена с помощью строительного миксера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Первый выгон прошёл удачно.С 10 литров браги получилось 2 литра 65 градусного самогона.Прогнали через кокосовый уголь и всё.Сейчас собрали все ингредиенты для настоек. В первую очередь пойдёт настаиваться Ерофеич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumih Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Чистить брагу? А зачем-то?Я интересовался про температуру при выгонке самогона и чистку марганцовкой готового продукта.можно почистить, хуже не будет, главное найти марганцовку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Поставил настаиваться Ерофеич.Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Поставил настаиваться Ерофеич.Ждёмс.Серег, мне кажется у тебя что то не то с количеством ингридиентов...Вот мой ерофеич, вчера поставил... к майским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Да-уж.У нас абсолютно разные рецепты.Свой я выкладывал на первой странице темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Все равно... меня терзают смутные сомнения...Мне почему то кажется у тебя только запах будет немножко... самогон слегка будет апельсином отдавать... По вкусу же ничего не изменится Но все равно...мне очень интересно что у тебя получится..с удовольствием взял бы у тебя на пробу грамм 100 )) готов предложить то же самое, в свою очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savva Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Barsuk, если на фото литровая банка, то там всего то грамм сто к майским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 На фото банка на 3 литра.С удовольствием обменяемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Barsuk,Через пару дней буду фильтровать настойку.Потом ей ещё надо дней 10 постоять. Готов выделить соточку на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Поставил настаиваться калгановку.Нашёл настоящий, сушёный, целиковый корень калгана.Ждать 20 дней. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Barsuk,Через пару дней буду фильтровать настойку.Потом ей ещё надо дней 10 постоять. Готов выделить соточку на пробу.Отлично. Моя готова уже. Ждет стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий НН Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Поставил настаиваться калгановку.Нашёл настоящий, сушёный, целиковый корень калгана.Ждать 20 дней.Сами не добываете? Могу место подсказать. У меня тесть его десятилетиями копАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Дмитрий НН,Спасибо!Я заказал с Урала. Теперь мне этого пакета до пенсии хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zika Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Прикупил новый аппарат, а то родственники пьют всякую хрень из магазина. Поставил брагу из разного старого варенья, скоро дойдёт. Серега, бентонит покупай в кошачьих магазинах, он идет как наполнитель туалетов.Я беру Cat Step 100% природная бентониновая глина, если будешшь брать другой фирмы, то читай на упаковке, что было не было добавлено ароматизаторов.В "самогонном" магазине кило глины стоит 600 руб, наполнитель 5 кило стоит 160 руб. И не жадничай - делай дробную перегонку, а то пьёшь всякую гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zika Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 "грузинский" вариант - подходит для наших зимних условий.+21 - ненормативная лексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 "Ветер в харю -- я х...ярю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения