sk00444 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Всем привет!Вообщем отдаю машину жене, поэтому немного раздеваю по тюнингу.До конца недели из машины будет демонтировано:1. Салон Recaro STI 2018 кожа + алькантара (левый руль, водительское авто регулировка, хороший держак) Больше фото и информации в записи на драйве - https://www.drive2.ru/l/491021003317575800/2. Зеркала STI подогрев, поворотник, тонировка - 9000р.3. Красная кнопка STI - 5000р. Подробности в записи по установке - https://www.drive2.ru/l/487150447509897697/ 4. Козырек МФД кожа, красная строчка - 2500р. Разница с обычным 5. Кожух CVT кожа, красная строчка - 6000р. Подробно тут - https://www.drive2.ru/l/503841308897444923/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексури Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ну если только бывшей отдаёшь,а так смысл раздербанивать авто не очень понятен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ну если только бывшей отдаёшь,а так смысл раздербанивать авто не очень понятен...Давайте не будем обсуждать и искать смыслы! Какой смысл объяснять всем что моей жене не нужны рекаро и некоторые другие плюшки? Решение принято что можно снять - то и снимается. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeниc Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 за кнопку 5 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Заберу козырек (пункт 4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @Дeниc, Всё верно и поверь, долго не пролежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeниc Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Сергей, по мне так дороговато за наклеечку красненькую на родную кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @Дeниc, вообще-то это не наклеечка - а оригинальная СТИ кнопка... для любителей наклеечек есть алиекспресс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @sk00444, ну, а для любителей оригинальных сти-кнопок есть STI-клуб). Вот там может уйти, и иногда действительно уходит. Здесь я ни одного такого не наблюдал, кто готов был бы потенциально..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 цену за салон не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) @Геннадий С., я наблюдал и не меньше 3х человек ))) Ещё раз прошу - не надо нести вату типа "это того не стоит и т.д."Если новая кнопка стоит 9тыс. - то б.у. немного вполне может стоит 5тыс. - ответ устраивает?Катать вату дорого или дешево надо в курилке )))Я понимаю что любителям Алиекспресс никак не понять цену оригинальной красной кнопки, но заметьте - я не доказываю никому ничего с пеной у рта и вы пожалуйста не доказывайте - вещи разные от слова совсем )))@Barsuk, салон в резерве, можно сказать продан, спасибо за интерес ))) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем sk00444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Да Бог упаси!) Я не говорю ни чего типа - "а вон там два рубля стоит!")) Долго пробыв в статусе "мерсовода" я более, чем достаточно понимаю "про оригинал") Я написал лишь про потенциал именно этой точки продажи. А вот на сти-клубе видел такую именно за пять, и в статусе "продано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @Barsuk, салон в резерве, можно сказать продан, спасибо за интерес ))) И тем не менее.. ради любопытства хотелось бы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicks Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @Barsuk, салон в резерве, можно сказать продан, спасибо за интерес ))) И тем не менее.. ради любопытства хотелось бы знать Настолько дорого, что меня дома чуть не убили, хотя на тот момент салон уже ушел другому. Т.е. огребся за то, чего не сделал ))) Тему в загадку дня! По ссылке ясно, почем Сергей его покупал, можно догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) @Barsuk, Зачем? Цена нормальная, адекватная той редкой вещи А расстраивать фанатов чехлов с алиекспресс и давать им повод оставить лишний комент нет смысла )))) Хотя.... подброшу йаду )))STI климат - 5000р Изменено 27 сентября, 2019 пользователем sk00444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Barsuk, Зачем? Цена нормальная, адекватная той редкой вещи А расстраивать фанатов чехлов с алиекспресс и давать им повод оставить лишний комент нет смысла )))) Шикарный ответ... "Цена адекватная". Браво. Тогда объясни зачем тут фотки если он не продается? А если он продается, то ставь цену))) Иного не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну чего ты шумишь), человек выложил ссылку о приобретении, там есть история покупки., набросились: дорого, здесь не нужно..., правила есть, это понятно, но непонятно отношение к продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Тогда объясни зачем тут фотки если он не продается? Я ответил что салон продан уже - чем не устраивает ответ? На момент публикации он был доступен. А сейчас писать цену того что уже продано - не вижу особого смысла. Продан - значит продан, второго такого нет ))) Такой был только у меня и у "Майкла Джексона" (и то у Майкла без логотипов СТИ на подголовниках) Изменено 27 сентября, 2019 пользователем sk00444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэр113-й Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Тогда объясни зачем тут фотки если он не продается? Я ответил что салон продан уже - чем не устраивает ответ? Я отвечу чем не устраивает . Это клуб , в том числе клуб общения и обмена информации . Барсука интересует ориентир , почем в принципе можно найти аналогичный товар , в будующем . А твои ответы попахивают снобизмом , сугубо ИМХО . ничего личного , если что .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeниc Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 и вот чего то не понял с чего вдруг хамство такое на ровном месте и оскорбления. при чём тут алиэкспресс? я задал адекватный вопрос в чём отличие родной кнопки от не родной, а тюнингованной наклейкой розовой. если затрудняешься ответить, то промолчи лучше, а не хами в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Во народ... одному хамство мерещится (сказал про наклейки, я и ответил про алиекспресс, потому-что наклейки только там), второму запахи снобизма, которым лично у меня и не пахло, да и вообще нет у меня посторонних запахов, ищите источник у вас....Если вам что-то не нравится - наверное проще просто пройти мимо и все дела... а то прямо как будь-то обязательно надо в каждой теме сообщение оставить ))))Кому что-то реально интересно - спрашивает и получает подробную инфу, а кому-то просто выразить своё мнение или удивление, что тоже никто не запрещает, держите тему на верху и за это спасибо.Если бы имел возможность удалить фото салона из первого сообщения - удалил бы уже давно.Вообщем если хотите ещё написать какую-нибудь пургу - пишите в удовольствие, я обращать на это внимание больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storazzz Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Серег, привет!!! Если Оксана вдруг передумает, то я заберу пункт 4.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Серег, привет!!! Если Оксана вдруг передумает, то я заберу пункт 4.))) Я сама жду ответа)) Я не передумала, мне прям надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Оксана, @storazzz, Подождите по козырьку немного, там накладка вышла небольшая, у меня из 3х козырьков которые в заначке все оказались царапанные, думал что выберу нормальный. Приедут в ближайшее время парочка МФД, возможно с них сниму без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storazzz Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 хорошо, ждем))) а то поцарапанный у меня есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения