Оксана Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 хорошо, ждем))) а то поцарапанный у меня есть)))) Сильно царапаный? Можете скинуть фотку в личные сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Оксана,Так вам обычный надо козырек что-ли? Да у меня их несколько штук, все по верхней части с царапинами, не знаю сильно или нет - тут зависит от вашей дотошности ))) мне не подходят... обычный пластиковый я и бесплатно подарю если что - отдадите в кожу затянуть и будет как новый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Оксана,Так вам обычный надо козырек что-ли? Да у меня их несколько штук, все по верхней части с царапинами, не знаю сильно или нет - тут зависит от вашей дотошности ))) мне не подходят... обычный пластиковый я и бесплатно подарю если что - отдадите в кожу затянуть и будет как новый ))) У меня край козырька оплавился и если у вас не сильно коцаные, то я бы с радостью забрала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haronych Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Оксана,Так вам обычный надо козырек что-ли? Да у меня их несколько штук, все по верхней части с царапинами, не знаю сильно или нет - тут зависит от вашей дотошности ))) мне не подходят... обычный пластиковый я и бесплатно подарю если что - отдадите в кожу затянуть и будет как новый ))) У меня край козырька оплавился и если у вас не сильно коцаные, то я бы с радостью забрала! У меня родной козырек где-то валяется. И МФД есть. Если что могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Оксана,Так вам обычный надо козырек что-ли? Да у меня их несколько штук, все по верхней части с царапинами, не знаю сильно или нет - тут зависит от вашей дотошности ))) мне не подходят... обычный пластиковый я и бесплатно подарю если что - отдадите в кожу затянуть и будет как новый ))) У меня край козырька оплавился и если у вас не сильно коцаные, то я бы с радостью забрала! У меня родной козырек где-то валяется. И МФД есть. Если что могу отдать УРА!!! Я в личные сообщения напишу номер. Давайте заберу, тем более в мск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Оксана, Да вам проще в Москве забрать, чтобы не платить за почту. Но если вдруг надо будет - я отправлю без проблем хоть 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Оксана, Да вам проще в Москве забрать, чтобы не платить за почту. Но если вдруг надо будет - я отправлю без проблем хоть 2 ))) То, что в мск быстрее - это однозначно)) Спасибо еще раз, тогда посмотрю фотки козырька и отпишусь, чтобы storazzz достался козырек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Оксана, да, он второй на очереди пока ))) Но думаю вашу проблему решить можно бесплатно и он будет первым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Серёж, зеркала реально огонь..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Серёж, зеркала реально огонь..?? Лично мне очень нравится , я и на новую машину планирую такие брать, вроде должны быть - как будет авто - буду смотреть.... пока коврики, брызговики, зимняя резина и номера ))) не до зеркал Жене пофиг - сказал снимай, обычных достаточно ))) Изменено 27 сентября, 2019 пользователем sk00444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 У меня зеркала по 3 точки и бегущие, с подогревом и антибликовые, только без букв STI, почти вдвое дешевле обошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) У меня зеркала по 3 точки и бегущие, с подогревом и антибликовые, только без букв STI, почти вдвое дешевле обошлись Очень рад за вас... есть и еще дешевле варианты...где-то видел и по 4 точки...думаю можно и по 5 точек найти за 3 рубля ))) Изменено 27 сентября, 2019 пользователем sk00444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Вот ещё чего забыл, поворотники в зеркала AVEST, можно подключить вежливую подсветку и дхо6000р Уже снял с машины, как и зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Тогда объясни зачем тут фотки если он не продается? Я ответил что салон продан уже - чем не устраивает ответ? На момент публикации он был доступен. А сейчас писать цену того что уже продано - не вижу особого смысла. Продан - значит продан, второго такого нет ))) Такой был только у меня и у "Майкла Джексона" (и то у Майкла без логотипов СТИ на подголовниках) Ответ про цену меня лишь удивил. Если она тут была на момент публикации, а потом совершенно таинственным способом пропала)) почему не назвать ее? Мне это вообще не ясно... ну или объясни логику ее не называть... тоже пойму... наверное. Даже на авито можно посмотреть архивные цены.. а тут...в своем же автоклубе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansany Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Продаю салон и проч. Такой был только у меня, второго нет. А вы, любители наклеек, ищите в другом месте... Ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Зеркала проданы, поворотники тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicks Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Кому надо было, то написал в личку и узнал, доколупались до парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk00444 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ну вообщем-то ничего не осталось, все продано, в том числе и пресловутая красная кнопка )Тему можно закрывать.P.S. Козырек как сниму сторожу отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения