vladink Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Товарищ подсел на хорошее пиво, ну и меня прицепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filler Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Хех, а у нас день программиста https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0 Так что, можно и по пиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Праворульщик Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Да. Тоже по-барнаульскому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savva Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Ник Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 image.jpegвраньеstor_pdf.pdfhttp://www.vsrf.ru/vs_cases2.php?number=57-%C0%CF%C314-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronus Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А я сейчас подсел на Баварию (владикавказ) , хмельное и темное. Рекомендую! по цене качеству сейчас для меня оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексури Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Рекомендую попробовать. Не везде есть, в Метро обычно беру.image.jpegОтличное пиво,у китайцев еще несколько достойных сортов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Yaga Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У китайцев в основном Циндао и Харбин, остальное - химия голимая! Кстати, и эти марки тоже могут оказаться химией. Пьёшь, вкусно, жажду утоляет, а по-маленькому ( извините) после него не хочется... К чему бы это? Отекаем, братцы, с китайского пива. Залепуха патамушта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексури Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У китайцев в основном Циндао и Харбин, остальное - химия голимая! Кстати, и эти марки тоже могут оказаться химией. Пьёшь, вкусно, жажду утоляет, а по-маленькому ( извините) после него не хочется... К чему бы это? Отекаем, братцы, с китайского пива. Залепуха патамушта!!!Вы вероятнее всего правы,Харбин в свое время просто понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimozavr Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Рррребята, а ни у кого нет выходов на пивоварни в московском регионе? Товарищ ищет у кого можно провести контрактную варку на 500-1000 литров, само собой всё на коммерческой основе по его рецетурам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savva Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Кому пивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кому пивка? Эээээх... столько добра на пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savva Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Удачный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения