Днепр Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 С целью поднятия морально-психологического-эстетического и юмористического уровня форумчан Предлагаю выставлять понравившиеся фразы с форумаМои претенденты 3 фразы с одного поста от А-В харакирю ему в нагасиму Мож у меня пытались бензину отсосать?... Враги, кругом враги...Замуровали, демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хантер: На багажник XV плачется только тот, кто в тетрис не играл vladink: Вся морда в "убиенных младенцах" Дядя Миша: А говнеца вы всё-таки где-то нашли Cosmicheskayarediska: до этого на всех был центр замок, а тут паранойя попросила сигналку Rom: неродной фильтр приведет к уменьшению потока воздуха в салон, водитель потеряет сознание от недостатка кислорода и пипец, кювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Это чё,опять весь форум перелопачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евГений Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Днепр: согласен, чистый хетчбексист и чистый кроссоверист Артём: Москва 17 17 Алтай 16 17 Тольятти 17 16 Калуга 16 16 , нашёл бы полностью резиновое колесо поставил бы)...Barsuk: Видимо не выспался не понял, что за цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евГений Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 дядя Миша: Можно будет проехаться по руинам Москвы после 2-го августа(дня ВДВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladAR Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) а меня вот смешат надписи возникающие после нажатия кнопки "нравится" под сообщением ну вот навскидку: "Вам, Последний Праворульщик и дядя Миша любят это" Может модераторы как-то переделают фразу на недвусмысленную и безобидную с точки зрения Русского языка? =) Изменено 30 марта, 2013 пользователем VladAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а меня вот смешат надписи возникающие после нажатия кнопки "нравится" под сообщением ну вот навскидку:Ответ в техподдержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Китайское амно, под видом штатного домкрата, сломалось на третьем колесе.Это тебе кара небесная за цепь вариатора.Нефиг порчу на технику наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А для драйва есть всякие STI и EVО. И нечего ледовые гонки устраивать, сказано - ездить в магазин за хлебом, вот и ездите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А,ну да,лучше ехать <...> как на табуретке,собирая позвоночник в трусы в конце поездки(а потом вправлять его у костоправа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Фраза нашего Администратора, уже ставшая нарицательной на форуме Надеюсь анекдот от Днепра еще не забыли?<...>Предупреждаю, щас достану весло за продолжение оффтопа и флуда в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Моя половина не любит на XV ездить. Грит она у тебя как мустанг - быстро не может, зато резвая и прыгучая, с гонором короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 оговорка по Фрейду) Вы еще сравните с хаммером н2, внешне это больная машина, а внутри даже очень небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.357 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Товарищь выдал офигительную фразу, которой где-то половину веток в форуме со длительными обсуждениями и спорами можно закрывать. суба рулится и гребет Все! Пипец как лакоонично! Лучший ответ на вопрос, почему купил эту модель. Как минимум - наклейку себе надо такую сделатьрулится и гребёт,как максимум - девиз машины, клуба или новый слоган Субару в рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Надо внести в ПДД ... пешеход - это такой зверек, который всегда найдет где спрятаться и появиться в самый неподходящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну, а если не хочу лить на лобовуху, а хочу просто фары омыть. Тоже эргономика ? <...> Эргономика функциональностью дышать должна. Для новичка-владельца ваще диковина эдакая. Пока толмут субаровский, что в придачу к этой эргономике не прочитал так и не понял, как фары омываются. Оказывается никак кроме, как не начать с омывания лобового стекла. Мне чтобы лицо умыть трусы сымать не нужно, поскольку я лицо умыть хотел, а не задницу впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.357 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Фраза из разряда "Как подкатить к девушке на Subaru XV" "Девушка, а можно у вас поинтересоваться? Не могли бы Вы мне показать ваш багажник? какой у него объем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливая Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) @.357,))))))) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Счастливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ездишь так, как будто тебя все вокруг хотят убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Матрос : да насрать да ваше обосрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения