LuCeFaN Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Хочу брать Subaru outback , только дизель, автомат года так 2012-2014, 2.0 , 110 квт. Так как бенз расход больше будет и сейчас дороже гораздо дизеля.( 1.19 евроцента дизель , 1.46 бензин 95) Сам из Евросоюза, с дизелем вроде все хорошо. Что можете сказать стоит рассматривать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексури Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 28 минут назад, LuCeFaN сказал: Здравствуйте. Хочу брать Subaru outback , только дизель, автомат года так 2012-2014, 2.0 , 110 квт. Так как бенз расход больше будет и сейчас дороже гораздо дизеля.( 1.19 евроцента дизель , 1.46 бензин 95) Сам из Евросоюза, с дизелем вроде все хорошо. Что можете сказать стоит рассматривать? Спасибо. Вряд ли здесь услышишь дельный совет,т.к. дизельных Субару в РФ крайне мало. Лично я с дизелем десятилетней давности,а тем более с субаровским,заморачиваться не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCeFaN Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 часа назад, Лексури сказал: Вряд ли здесь услышишь дельный совет,т.к. дизельных Субару в РФ крайне мало. Лично я с дизелем десятилетней давности,а тем более с субаровским,заморачиваться не стал бы. Спасибо за ответ. Я так и полагал примерно. Какой семейный транспорт на дальняк могли бы посоветовать? Хотелось бы конечно привод полный и повыше клиренс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водолаз Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, LuCeFaN сказал: Хотелось бы конечно привод полный и повыше клиренс? Kia Mohave. Тяги как у грузовика, дизель, места внутри очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCeFaN Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 32 минуты назад, водолаз сказал: Kia Mohave. Тяги как у грузовика, дизель, места внутри очень много. Я извиняюсь, но у нас такой машины нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 15 часов назад, Лексури сказал: дизельных Субару в РФ крайне мало официально было продано 15 или 16 Forester SH 2.0 turbo 150 л.с. 6-ти ступенчатая механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 8 часов назад, LuCeFaN сказал: Я извиняюсь, но у нас такой машины нет))) значит КИА Соренто, чуть меньше, но всё остальное в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCeFaN Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, Чёрный доктор сказал: значит КИА Соренто, чуть меньше, но всё остальное в наличии А с каким мотором? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel40 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Вторая машина Хенде Туссан 2.0 дизель - расход, динамика гораздо лучше XV, но зимой не всегда может выехать из моих ебеней (живу в лесу). Здесь XV незаменим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCeFaN Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, vel40 сказал: Вторая машина Хенде Туссан 2.0 дизель - расход, динамика гораздо лучше XV, но зимой не всегда может выехать из моих ебеней (живу в лесу). Здесь XV незаменим!!! У нас больше Santafe и то разберают быстро,Туссан мало, а что за XV ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 5 минут назад, LuCeFaN сказал: А с каким мотором? Спасибо. вы же желаете дизельный - такие есть если сойдёт и бензин - то выбор ещё более обширен, тем более в рамках евросоюза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, LuCeFaN сказал: что за XV ? это никак не семейный автомобиль - это импреза на подвеске от форестера - стандартный хетчбек с маленьким багажником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCeFaN Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 минут назад, Чёрный доктор сказал: вы же желаете дизельный - такие есть если сойдёт и бензин - то выбор ещё более обширен, тем более в рамках евросоюза Спасибо , я вас понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCeFaN Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 4 минуты назад, Чёрный доктор сказал: это никак не семейный автомобиль - это импреза на подвеске от форестера - стандартный хетчбек с маленьким багажником Буду теперь знать, последний вопрос к Вам , лучше рассмотреть как вы упомянули кия или хюндай Санта фе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, LuCeFaN сказал: кия или хюндай учитывая то, что они близнецы-братья, выбирать тот который свежее или с меньшим пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCeFaN Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 32 минуты назад, Чёрный доктор сказал: учитывая то, что они близнецы-братья, выбирать тот который свежее или с меньшим пробегом Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel40 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 часов назад, LuCeFaN сказал: У нас больше Santafe и то разберают быстро,Туссан мало, а что за XV ? Зайти на форум XV и спрашивать что это за XV? Это круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCeFaN Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 34 минуты назад, vel40 сказал: Зайти на форум XV и спрашивать что это за XV? Это круто!!! Дядя успокойся, не все такие умные как ты и продвинутые. Почему кто-то может адекватно ответить , а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексури Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 21.08.2021 в 23:11, LuCeFaN сказал: Спасибо за ответ. Я так и полагал примерно. Какой семейный транспорт на дальняк могли бы посоветовать? Хотелось бы конечно привод полный и повыше клиренс? По моему опыту лучшим выбором под Ваши задачи будет Ауди Q7 дизельный,так же очень хорош и надёжен Тойота Альфард,но он в РФ на переднем приводе,с бензиновым атмосферным мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCeFaN Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 8 минут назад, Лексури сказал: По моему опыту лучшим выбором под Ваши задачи будет Ауди Q7 дизельный,так же очень хорош и надёжен Тойота Альфард,но он в РФ на переднем приводе,с бензиновым атмосферным мотором. Спасибо за ответ! Audi Q7 рассмотрю. Тойоты Альфард к сожалению нет на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 9 часов назад, LuCeFaN сказал: Тойоты Альфард к сожалению нет на рынке Это автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексури Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 часов назад, Чёрный доктор сказал: Это автобус Это не автобус,это Вэн с четырьмя комфортными местами (плюс 2 в багажнике). У меня служебный такой,уже почти 600 тыс.км.откатал. Автобусы у нас Хайсы,но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 7 часов назад, Лексури сказал: Это не автобус,это Вэн с четырьмя комфортными местами (плюс 2 в багажнике). У меня служебный такой,уже почти 600 тыс.км.откатал. Автобусы у нас Хайсы,но это совсем другая история. Хорошо, пусть будет комфортабельный автобус, все равно будет чуть меньше ГАЗели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Человек ищет универсал-проходимец, а вы ему автобус втюхиваете... Альфард конечно тачка супер, но что общего с Аутбэком и Кю7??? Если кто то увидел сходство, то купите себе ПАЗик! У него клиренс побольше и просторно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьян Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 22 минуты назад, lipton сказал: Человек ищет универсал-проходимец, а вы ему автобус втюхиваете... Да и моноприводный с клиренсом "под площадку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения