mcf1 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) не знаю по какой причине, но администрация форума не желает привлекать новых модераторов. в данный момент ситуация такова, что привлечение новых модеров жизненно необходимо.я уверен что среди постоянных посетителей найдутся желающие стать модератором. если вы один из них, то пишите свои пожелания и возможности ниже (опыт модерации форумов, предпочтения по модерации разделов и др.). может до администрации дойдет, и вас примут в штат))) Изменено 1 октября, 2016 пользователем mcf1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 о как.. тема огонь.. иногда думаю.. но поганое это дело... о себе.. старший администратор клуба-форестер.. стаж 8 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А без опыта берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 может, может...а почему сама администрация молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumih Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 готов помодерировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 фак делать давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 фак делать давно пора.это точно.. хороший fuck всем нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 о как.. тема огонь.. иногда думаю.. но поганое это дело... о себе.. старший администратор клуба-форестер.. стаж 8 лет..форестер... хв.... Извини, но у тебя мало опыта в модерировании форумов компактных кроссоверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 форестер... хв.... Извини, но у тебя мало опыта в модерировании форумов компактных кроссоверов.мало так мало.. без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Ник Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) форестер... хв.... Извини, но у тебя мало опыта в модерировании форумов компактных кроссоверов.У Барсука больше опыта в модерировании..., КОМПАКТНЫХ кроссоверов...))) Форь и ХВ вполне родненькие ! Изменено 2 октября, 2016 пользователем Вадим Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabatim Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Хочу кнопку! Сразу сведу щёты с несколькими барыжными никами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ребят, модератор - это немножко больше прав и охренеть, как много обязанностей... Я больше 7ми лет модерирую форум по антеннам и электронике, и знаю, какой это гемор!Мне кажется, надо несколько человек назначить "сомодераторами"(у нас есть такое на другом форуме). Они могут подчищать спамеров и всё такое, следить за порядком... Баны не выписывают. Просто помощники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 надо несколько человек назначить "сомодераторами"это всё полумеры. Раз такое началось - дальше будет только хуже, больше, разнообразнее и чаще. Кроме BMW начнутся AUDI, ссылки начнут прятаться под цитаты реальных форумчан, появятся нейтральные безрекламные посты и т.д.Кардинальный заслон нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgusto Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Чего шуметь, вот зашел, вся реклама почищена, все чинно и ладно. Ребята работают, просто на все нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У Барсука больше опыта в модерировании..., КОМПАКТНЫХ кроссоверов...))) Форь и ХВ вполне родненькие ! Надеюсь понятно, что это шутка была?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savva Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @Barsuk,нет. Аргумент был настолько весомый, что пришлось тебя поддержать, да. Гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActiveOBD Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Кардинальный заслон нужен. Точно. Форуму срочно нужны администраторы, способные вносить изменения непосредственно в движок сайта на сервере. Например, прикрутить антиспам-фильтр, как я предлагал. А не модераторы. Модераторов и так слишком много ИМХО. Изменено 3 октября, 2016 пользователем ActiveOBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Точно. Форуму срочно нужны администраторы, способные вносить изменения непосредственно в движок сайта на сервере. Например, прикрутить антиспам-фильтр, как я предлагал. А не модераторы. Модераторов и так слишком много ИМХО.согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcf1 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Господа))) данную тему создал не из-за спам ботов, с этим нынешние модераторы справляются Тема была создана т.к. ни кто не структурирует информацию накопленую на форуме, найти что либо сложно, новичкам невозможно. поэтому создаются одни и те же вопросы по десятому кругу, только усугубляя ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баря Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Согласен полностью. А режим поиска вообще не работает адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuopi Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пока нет технической возможности добавлять модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savva Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А сделать барьер ботам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuopi Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А сделать барьер ботам?Пока ничего, кроме как удалять сообщения и банить аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пока ничего, кроме как удалять сообщения и банить аккаунты.ПА-ЧИ-МУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuopi Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ПА-ЧИ-МУ???проблемы с доступом в админ панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения