.357 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) и он должен будет подлететь на расстояние выстрела. Весь не дышишь, затаился...Че то стремно ходить за грибами в охотохозяйство. Это еще хорошо, что они громко орали. А если бы тихо подкрались? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем .357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @.357,Тогда пару носеров в актив можно записать было ) Съезд охотников за крокодилами в Конго. Выступает Англичанин: "Я убил сто крокодилов." Выступает Француз: "Я убил двести крокодилов." Выступает Чукча: "Я убил пятьдесят носеров."Все удивились и решили подсмотреть на кого охотится Чукча. Видят: подкрадывается Чукча с винтовкой к кусту, из куста выскакивает перепуганный негр. Чукча: "Крокодила?" - "No, Sir!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm81 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Не дрогнет рука и без лишних слов, убить рыбака отобрать улов. И может быть немного цинично, охотника убить отобрать добычу. И наверняка хотелось бы, убить грибника отобрать грибы. И пусть во все страници сокрушается пресса, о серийном убийце...санитаре леса!!!!)))))))))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Slimm81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Yaga Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не дрогнет рука и без лишних слов, убить рыбака отобрать улов. И может быть немного цинично, охотника убить отобрать добычу. И наверняка хотелось бы, убить грибника отобрать грибы. И пусть во все страници сокрушается пресса, о серийном убийце...санитаре леса!!!!))))))))))Вот это крутой поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Могу убить фазана, носящего очки?Нет, мы не партизаны, нам это не с руки И жить оставить рыбака, не трогая чавычу,Не трогать лесника, не отбирать добычу,Пройтись играючи по девственному лесу, послав подальше нравственную прессу! Мы не жлобы, мы не повесы - мы просто эти... санитары леса !!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm81 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня тут супруга, тупо замочила грибы, потом засыпала солью с укропом и листьями дуба и под гнет положила.... Без варки.... Кто что думает.... Не потравимся????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Какие грибы - то? Способов засолки много, как холодных, так и горячих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Yaga Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Замачиваются грибы не менее 3 дней, с ежедневной сменой воды. Потом засыпают крупной солью, добавляют чеснок, укроп и под гнет в холодное место. Есть не ранее, чем через 45 дней. Так солятся грузди ( всех видов), волнушки, рядовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm81 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Она их ночь вымачивала, подберезовики!!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Yaga Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Slimm81, подберезовики так не солят! Вытащите их, промойте и сварите, а уж потом можете посолить и под гнет. Мой муж так белые солит, зимой очень вкусно с картошечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вообще то если подберезовики, то маринуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm81 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот и я так же говорю...но она в тырнете рецептов начиталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Согласен. Но мне не надо за ними ходить в лес, т.е. достаются без каких либо затрат времени - поэтому я их немного недооцениваю.Для меня шкала ценности грибов примерно такая 1.Подосиновики,Белые,Лисички 2.Маслята 3.Подберезовики 4.ОпятаДа, везде немного разное отношение к видам грибов. Я березовик особо не воспринимаю, никакой гриб). А если расставить твои предпочтения по научному(съедобность), то получится :1.Очень хороший (белый)2.Хороший ( осиновик, опенок, масленок, лисички)2.Малокачественный ( березовик)Отмечу, все эти грибы съедобны в свежем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly2k Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) На счет подберезовика можно поспорить - шляпки молодых подберезовиков, ничуть не хуже подосиновиков.Возможно дело в местности. Маслята у нас, например, можно собирать только очень молодыми - дальше они становятся червивыми и непригодными к употреблению, поэтому я их исключительно на участке собираю. Изменено 13 октября, 2015 пользователем sly2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Тио Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А я все грибы люблю, а моя половина видит их под землей - идет за мной и собирает, аж обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Павел, аналогично, люблю есть все съедобные грибы и собирать, но мой муж видит в лесу их лучше меня! И в Карельской поездке, как в лес не зайдет, так с грибами или ягодами возвращается! ( ягод там - ковром было устлано, черникой и голубикой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Что-то у нас грузди пошли, сто лет не было... Изменено 8 июля, 2017 пользователем A-B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Что-то у нас грузди пошлиВкуснотища!!! Солёненькие с лучком и сметаной...Всё слюна потекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATan Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Вкуснотища!!! Солёненькие с лучком и сметаной...Всё слюна потекла... Под самогоночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Ник Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Сегодня сходили, дык грамм 300, лисичек, за два часа наколупали, с грехом пополам ...))) Жульен под водочку, весьма ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Здесь русский дух, здесь Русью пахнет, русалка на ветвях весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Yaga Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 @A-B, а на фото это не волнушки? Уж больно похожи, такие же розоватые. Груздь вроде должен быть чуть более развёрнутым ... Хотя, похоже и на груздочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATan Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Груздь, Ирин. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 это не волнушки?Волнушки не брал. На фоне белых груздей они - тень. Бледная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Волнушки не брал. На фоне белых груздей они - тень. Бледная.Грузди-музди, волнушки-пиз.ю.ки и всякие прочие сыроежки Резюме- херня это всё . Хоть бледная, хоть серая, хоть жёлтая. Вот грибы реальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения