MiniOn74 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Давайте придумаем интересные названия рангов. То что сейчас есть: "Начинающи", "Увлеченный" и прочее, не сильно отражают тематику клуба. Как вариант можно взять раллийную тему и назваться по мастерству принятому в ралли:"Юниор", "Ученик", "Мастер", "Про", "Экс-чемпион", "Чемпион".... и т.д. Предлагайте варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Согласен, давайте интересные варианты, воплотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ученик, Начинающий, Уверенный, Мастер, Профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Vova Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ученик, Начинающий, Уверенный, Мастер, ПрофиИМХО "ученик" не надо. Человек 20 лет за рулем(к примеру) ,зарегился у нас и -ученик ???Как-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я вообще Чайник изначально написать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Vova Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Это лучше чем ученик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ага, Чайник с 20-ти летним водительским стажем Отредактировано Leks (2012-05-08 22:49:41) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Vova Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Leks']VldАга, Чайник с 20-ти летним водительским стажем Отредактировано Leks (Сегодня 22:49:41)Подпись автораВерю в Бога, ВДВ и ЗенитТак и я о том же Отредактировано Vld (2012-05-08 23:35:57) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey29 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что означает в профиле - "Уважение"? Это вопрос к другим участникам, "Ты меня уважаешь?" или что другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что означает в профиле - "Уважение"? Это вопрос к другим участникам, "Ты меня уважаешь?" или что другое?Это так называемая "карма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezyaka Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хотел предложить немного изменить количество сообщений для перехода в высший ранг. К примеру, для того, чтобы считаться "Продвинутым пользователем", нужно написать 20 сообщений. На мой взгляд, маловато для продвинутого. Может сделать 100 сообщений? Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хотел предложить немного изменить количество сообщений для перехода в высший ранг. К примеру, для того, чтобы считаться "Продвинутым пользователем", нужно написать 20 сообщений. На мой взгляд, маловато для продвинутого. Может сделать 100 сообщений? Ну и так далее.На данный момент статус пользователя и продвинутого пользователя ничем не отличаются в плане функциональности, поэтому менять особого смысла нет. Но вот изменить названия рангов в соответствии со спецификой форума, было бы куда интереснее. Так что ждем предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezyaka Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну вот, что пришло в голову. Если Субару XV называют также "пятнашкой", смотря на буквы, как на римские цифры, то может сделать градацию рангов исходя из этого. Т.е. сначала ты новичок и имеешь римскую цифру I, затем II, III и т.д. А самый верх - это как раз XV (пятнадцать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евГений Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Длинновато получится... Но предложение действительно хорошее. Останется определиться с условиями перехода в последующий ранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-B Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Останется определиться с условиями перехода в последующий ранг ну епт1->2 = 100 руб.2->3 = 200 руб.и так далее )))потом, когда все станут 15-ми, медали какие-нибудь придумать :rolleyes:Должно же быть в форуме немного бизнеса, а то на рамках-наклейках много не заработаешь.Хантер, на форумах Ауди например, рамки за 300 руб. продают. А ты что не в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хантер, на форумах Ауди например, рамки за 300 руб. продают. А ты что не в тренде? Не понимаешь ничего, останутся последние штук пять, будут уходить с аукциона и денег поднимется больше чем если продавать все по 300. Маркетинг понимаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 1) Как сегодня определяются ранги и пр? У меня стоит "Продвинутый пользователь", это что, словоблуд и экстра-постер ?2) Что значат в профиле звезды (у меня как-то частично закрашенные) ? Может, на звезды какой-нибудь pop-up help поставить?3) Как меняется и как определяется статус "Хороший, Очень хороший и пр." (и какие еще есть? ) ? Это функция доли лайков по отношению к общему числу сообщений? Или как? Где почитать, в Правилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хочется чего поскромнее, типа "Просто Xeyz"..... - Здравствуйте, царь, очень приятно! Царь, очень приятно, царь! Здравствуйте, царь!- А где царь? — Закусывать надо, Шурик. © "Иван Васильевич меняет профессию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansany Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 1) Как сегодня определяются ранги и пр? У меня стоит "Продвинутый пользователь", это что, словоблуд и экстра-постер ?А у меня одного почему то "0 баллов предупреждения" . Простите, а часовню то же я развалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да ну вас к черту! Что за пошлые вопросы! (Милославский). Ща мы за флуд тут по первому предупреждению и заработаем, а то и по 2 сразу ! - отказываюсь от всех атворских прав на посты выше и прошу модератора удалить (не трогая Царя-Xeyz, у него это крик души о персональном статусе в порыве скромности !)Но серьезно - что за звезды в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А у меня одного почему то "0 баллов предупреждения" . Простите, а часовню то же я развалил? Тех, у кого больше одного балла, на форуме нет минимум месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaider Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А если чукча читатель?Я вот не шибко чиркать люблю. Всё почитываю. Так такими темпами я до следующего ранга не дорасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Но серьезно - что за звезды в профиле?Со звездами в профиле проще всего Любой клубень момжет зайти к тебе в профиль и поставить тебе столько звезд, сколько хочет. Среднее количество и отражается у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А мне что бы написать? а сам я не могу менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евГений Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Тема, можешь . В "Редактировать профиль" есть строка "Статус" Изменено 17 февраля, 2014 пользователем евГений Дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения