Старичок Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Заменили двигатель из-за низкого уровня масла? А тупо масла долить не?Видать, поздняк было доливать.... Повело всё нахрен. Просто королеве лишняя горящая лампочка не мешала жить какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVo Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Спасибо! так и сделаем) Поедем глядеть его, значит)Ещё по базам пробить по всем не помешает, у неё запрет на регистрационные действия, из-за мелочи помоему, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ещё по базам пробить по всем не помешает, у неё запрет на регистрационные действия, из-за мелочи помоему, но тем не менееабсолютно верно. есть запрет. 2498 рублей долг)) Продавашка сказал, что поедет со мной в ГАИ, если буду брать. да и оплатить можно он-лайн ,что меня не парит) договорились на после 15 часов сегодня посмотреть. гляну-отпишу что как.а Вы, я так понимаю, смотрели уже на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Товарищи, прочел тут в теме о том, что кто то покупает XV совет "проверить на месте ли тряпочка". Кто скажет что это? все остальное вдуплил, а про тряпочку ничего не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm81 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Без тряпочки точно не бери !!!)))))это для посвященных ....только клубни имеют право знать !!!)))) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Slimm81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Без тряпочки точно не бери !!!)))))это для посвященных ....только клубни имеют право знать !!!)))) Хорош издеваться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm81 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 О ней все узнают только после покупки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну ёмаё) хохмачи то все, конечно, знатные ,но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm81 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Сверху руля загляни !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 И нормальные показатели для Stall Test у нас 2100-2800 для D и 2300-3100 для R, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 И нужно ли вообще проводить Stall Test? юезопасен ли он если все делать по канону (5 сек, до упора педаль газа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрос Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 И нужно ли вообще проводить Stall Test? зачем..?? вариатор сильно пинается при переключениях..?? машина ходит ходуном при включении заднего хода..?? если нет, то прекращайте читать интернет и смотреть ютуб.. не ищите чёрную кошку в чёрной комнате, особенно если её там нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Спасибо все за советы. посмотрел, понравилась. Буду брать, скорее всего. До скорых встреч в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Ник Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Welcome ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVo Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 абсолютно верно. есть запрет. 2498 рублей долг))а Вы, я так понимаю, смотрели уже на нее? Из любопытства мониторю по базам некоторые экземпляры, да и для определения цены своей xv перед выставлением на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я при просмотре посмотрел масло в дрыгателе-слеза девственницы, поездил-коробас ровненький, переключения плавные, гула как у троллейбуса (как на предыдущем варианте осматриваевом) нет! на подъемнике нет нигде следов говномеса. Двигло снизу выглядит действительно как новое (точнее не снизу, а по бокам). Чувак дал мне визитку автосервиса, сказал, что его. Автосервис Subaru-M. Находится на Джамгаровской улице. Никто не знаком? Есть у меня некие смущения и переживания по поводу того, что все поменяно в тачке и ее продают. Всякое бывает и сломанную бы он продал с бОльшим минусом, ежели деньги потраченные на ремонт. Но все равно переживательный момент.Кто что думает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Ник Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Что заменили ? Двигло свежемытое ? Джамгаровскую не знаю. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Вадим Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Что заменили ? Двигло свежемытое ? Джамгаровскую не знаю.Двигло моют сверху, не по бокам. ну ладно, это тут не причем. Вопрос немножко в другом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVo Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Чувак дал мне визитку автосервиса, сказал, что его. Автосервис Subaru-M. Находится на Джамгаровской улице. У чувака сервис по субарям, а жена ТО на xv делает в гаражах?... Видимо муж слишком дорого берёт за обслуживание)) Изменено 9 августа, 2017 пользователем DIVo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Ник Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 [quote name="MrHappy" Есть у меня некие смущения и переживания по поводу того, что все поменяно в тачке и ее продают. Всякое бывает и сломанную бы он продал с бОльшим минусом, ежели деньги потраченные на ремонт. Но все равно переживательный момент.Кто что думает об этом?Я спросил - что поменяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Видимо муж слишком дорого берёт за обслуживание))Мож она не умеет расплачиваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я спросил - что поменяли ?Варик и двигло. доки на новый двигатель показывал. они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Ник Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не стебайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Ник Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вероятно "конструктор" собранный.., я бы не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHappy Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вероятно "конструктор" собранный.., я бы не брал.Конструктор оно возможно. Но тогда у тачки ,вероятно был тотал. Ибо продаван-он же сервисмастер-он же "хозяин сервиса - это реальный собственник по документам и он единственный с февраля 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения