okos Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Москва, ВАОБолтаюсь между Подмосковьем (Климовск) и Новогиреево. Кстати, недавно был на ТТК перед съездом на Варшавку обсигнален серебристым XV с рамками subaru.ru. Не наш случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WowaN Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 наклейки с логотипом клуба на машины нам в помощьи обезличенность будет уходить, ну и рекламка как ни как... для "вербовки" новых клубней или "сочувствующих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 наклейки с логотипом клуба на машины нам в помощьи обезличенность будет уходить, ну и рекламка как ни как... для "вербовки" новых клубней или "сочувствующих"Есть такая тема тут, никак не можем договориться до окончательного варианта Помогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня видел оранжевую морковку которая ехала по волгоградскому проспекту до 3 кольца потом поехала на южнопортовуюНомерной знак 394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.357 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Видел пока всего два раза вне салонов:1. У дома отдыха на озере Сенеж стояла. мы ехали на велосипедах, и тогда как раз обсуждали возможность покупки, но в салоне вживую еще не видели. А тут стоит. Ну, конечно, остановились - рассматриваем. Открывается дверь, выглядывает удивленный пристальным вниманием мужчина)))2. Ходили пешком со станции в автосалон в Химках, как раз оформлять какие-то документы по покупке машины. - стоит во дворах черненькая, купленная, судя по номерной рамке - дада, логично. что тоже в Химках)) Недалеко отъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisel Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А я возле метро Дм. Донского видел оранжевую с белым кожанным салоном и с люком. Красотища! И в Подольске Черную на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.357 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Встречаются нечасто, еще есть смысл писать - вдруг кто себя узнает и возможно порадуетсяНеделю назад в воскресенье оранжевый собрат ехал навстречу по Пятницкому, даже рукой помахал ему, но меня видимо не заметили.Вчера вечером еще одна морковка с номером, где ноль посередине сворачивала влево с Мичуринского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Видел на прошлой неделе "морковку",за рулём девушка,на Стромынке в 18-18.30 в сторону области перед мостом через Яузу,шла в первом ряду по снятому асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я неделю назад черненькую видел в Иркутске, рулила кстати девушка... симпатичная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmicheskayarediska Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Видел на прошлой неделе "морковку",за рулём девушка,на Стромынке в 18-18.30 в сторону области перед мостом через Яузу,шла в первом ряду по снятому асфальту Ага, я ее тоже переодически вижу, очень кстати красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евГений Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хотите смейтесь, хотите - нет, а я еще ни разу не видел XV, кроме как в салоне. Может не в тех местах обитаю, или хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У нас в дачном поселке видел. Осталось узнать КТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хотите смейтесь, хотите - нет, а я еще ни разу не видел XV, кроме как в салоне. Может не в тех местах обитаю, или хожу См. адреса выше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эхх, поучаствовал бы если б не Нашествие. Видел сегодня пятнашку на 1-ой Тверском-Ямском пер. темно-серого цвета (как показалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А вот поздно заднюю включать! Сказали "А", нужно теперь и "Б" сказать! Я не обижусь если парада не будет, а, просто, вереницей Субаро-иксвишной заявится колонна в мои пенаты (проживаю в основном в области), устроив для меня подарок на День Варения, который состоится в этот четверг (заявиться лучше в субботу или воскресенье). Слабо? С меня - салаты и запивка (нет, ну если есть желание остограмиться или ографиниться, то мне не жалко, вот только я, как добропорядочный и хозяйственный никого никуда не отпущу...ключи поизымаю минимум до утра), а с вас всех - озвученный флэшмоб!Проживаю тоже в основном в области, готов подскочить, если направления совпадают (у меня калужка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.357 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я тоже с удовольствием. Буду по направлениям Рязани и Ленинграда в эти выходные. \ По теме: сегодня утром видел темную пятнашку на третьем кольце на северо-востоке. За рулем - женщина средних лет и небольшого роста (как показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 По теме: сегодня утром видел темную пятнашку на третьем кольце на северо-востоке. За рулем - женщина средних лет и небольшого роста (как показалось) Ну вот. Дал матери машину в аренду на неделю, так сразу засветилась. З.Ы. Сам теперь на её лансере катаюсь... неплохая машинка, но с пятнашкой уже сроднился, да и получше она будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деда Миша Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сознавайтесь,кто вчера 05.07.2012 ехал на черной или темно-серой XV по Ленинградке в районе границ новгородской и тверской областей в сторону Москвы утром примерно в 9-9.30 Узнаю--- хуже будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днепр Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сознавайтесь,кто вчера 05.07.2012 ехал на черной или темно-серой XV по Ленинградке.Не я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.R. Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сегодня набибикал на ХV в районе Икше на развилке садовых товариществ... привет тебе неизвестный, не мог остановится, опаздывали за родителями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А я в Китае уже вторую неделю торчу и ни одного XV не видел... Хотя, попадаются Форики, Легаси и даже один Аутбэк видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня набибикал на ХV в районе Икше на развилке садовых товариществ... привет тебе неизвестный, не мог остановится, опаздывали за родителями ))) Ага! Вот значит кто это был приветствую! Как часто в наших краях бываешь? П.С. Кажется, это первая случайная встреча одноклубников на дороге ну, с почином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.R. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да, вероятно и впрямь первая.я сам там бываю редко )), а точнее в первый раз. Но вот машина и девушка каждое воскресение. (следующее только пропустит, предстоит путешествие в Новороссийск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.357 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Только что, в 13.45 был замечен черный XV, пробирающийся через пробку по Варшавке в направлении области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евГений Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вроде кто-то с Подольска был на форуме (как раз то направление)... Хотя, возможно "он" пробирался на МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения