Телепузик Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 У кого есть доступ к каталогам -посмотрите номер пыльника концевика дверей, сегодня обнаружил что с одного концевика он слетел. В сети нашел номер 83443fa000 но ли это, проьивается и как овальный и как круглый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel40 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 VIN код авто ? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телепузик Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 А они разные чтоли? Авто 14 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel40 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 13 часов назад, Телепузик сказал: У кого есть доступ к каталогам -посмотрите номер пыльника концевика дверей, сегодня обнаружил что с одного концевика он слетел. В сети нашел номер 83443fa000 но ли это, проьивается и как овальный и как круглый . У вас отдельно пыльник не поставляется. Идет концевик в сборе 83331-AJ000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телепузик Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Спасибо, печалька. Вроде как 83443fa000 пыльник, но учитывая его стоимость 600р а в сборе 800 р не стал рисковать и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel40 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 5 минут назад, Телепузик сказал: Спасибо, печалька. Вроде как 83443fa000 пыльник, но учитывая его стоимость 600р а в сборе 800 р не стал рисковать и проверять. Этот пыльник ставился на импрезы и форестеры до 2002 года. Вам он точно не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swesha Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) В 14.03.2021 в 05:31, Телепузик сказал: Вроде как 83443fa000 пыльник В 14.03.2021 в 04:47, vel40 сказал: Идет концевик в сборе 83331-AJ000. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Swesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазая Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Друзья! Кто в теме, подскажите, пожалуйста... Реально ли на не установленном лобовом стекле разглядеть возможные косяки в виде искажения? Может какие-то особенности знаете, как... Пришло новое стекло взамен установленного, но хотелось бы его сначала рассмотреть - проверить, вдруг оно такое же... Установщики говорят, что они пробовали рассматривать стекла, но, мол, пока не установишь - ничего не увидишь (из не очень явных, конечно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eli Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в чем разница 2.0i-S CVT YH Premium ES и 2.0i-S CVT Premium ES ? Что означает маркировка YH? Первая производилась до октября 2018, а вторая началась с ноября 2018. Разница в цене большая. Как их отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 17 минут назад, Eli сказал: в чем разница 2.0i-S CVT YH Premium ES и 2.0i-S CVT Premium ES ? Как ни вглядывался, разницы не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Eli сказал: Как их отличить? Разница исключительно только в противотуманках! В более ранней туманки шли галогеновые, во второй, она считается "образца 19-го года", туманки светодиодные. Других отличий нет. Галогенки можно легко поменять на светодиодные, это очень легко и не дорого, если брать фары на разборе. Я себе поменял! Почему разница в цене большая, я не знаю... Изменено 27 июня, 2021 пользователем lipton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 24 минуты назад, Eli сказал: Разница в цене большая. А что, в салоне в продаже машины 18-го года?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eli Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Геннадий С. сказал: А что, в салоне в продаже машины 18-го года?? В салоне авто не будет до осени минимум. В разных говорят одно и тоже. Подвернулся неплохой вариант, вот думаю брать с пробегом. Хотя я дичайще не хотел этого делать... Хотелось машину новую, на которой никто не ездил неизвестно как. Вот ищу скрытый подвох в 300-400 тысячах стоимости РРЦ той комплектации и другой. Данные беру с каталога дрома. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Eli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 3 часа назад, Геннадий С. сказал: А что, в салоне в продаже машины 18-го года?? в пятницу, когда машину обслуживали по отзывной, полюбопытствовал 2 машины в зале с тест-драйва (форестер и аут с пробегом по 3000 км) и один 19 года, две на стоянке. Машины 21 года только XV на тест-драйве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 42 минуты назад, Eli сказал: Вот ищу скрытый подвох в 300-400 тысячах стоимости Возможно несколько вариантов: наглость продавца состояние, ухоженность и т.п. количество и качество допов ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eli Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, lipton сказал: Возможно несколько вариантов: наглость продавца состояние, ухоженность и т.п. количество и качество допов ну и т.д. Я думаю, что дром дает РРЦ за конкретный период существования комплектации.https://www.drom.ru/catalog/subaru/xv/187655/ и https://www.drom.ru/catalog/subaru/xv/233734/ Но я уже выяснил, тот авто, что я ищу - это YH. Так же имею вин номер (купил проверку), но что-то я не могу ни на одном известном сайте запчастей его использовать - его не находят базы. А в попытке подобрать по модели - есть только старые ХВ. Я чего то не понимаю? Хотел подобрать и подсчитать стоимость запчастей... Фильтра, жижы и просто ознакомится с разными запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 7 часов назад, Eli сказал: Хотел подобрать и подсчитать стоимость запчастей... Фильтра, жижы и просто ознакомится с разными запчастями. Есть темы про расходники, ТО и всё такое... Там есть цены, аналоги и т.д. По вину будет проблематично в некоторых местах, у некоторых ещё нет каталогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eli Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 12 часов назад, lipton сказал: Есть темы про расходники, ТО и всё такое... Там есть цены, аналоги и т.д. По вину будет проблематично в некоторых местах, у некоторых ещё нет каталогов. Коллега на Субару уже ткнул где искать. Пока что хватит. С бочки масла для ЦВТ и масла для него приофигел 😃 На этой неделе, надеюсь, завершится вопрос с ХВ. Ох и стремно мне выходить из зоны комфорта...)) Начинаешь ценить уходящие спокойствие и простоту, когда был Сид, ездил, не ломался, а тут бах и надо срочно экспертов на осмотр тащить, вспоминать все нюансы покупки авто, проверки документов, искать подвохи и скрытые косяки, непрекращающийся страх, что что-то в б\у машине может быть уже укатано в хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 24 минуты назад, Eli сказал: С бочки масла для ЦВТ и масла для него приофигел 😃 Наверное ты хотел сказать - объёма и стоимости... Ну, это одна из причин почему он не перегревается и не так ломается, как у некоторых... К тому же, это не относится к "расходникам на каждое ТО"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eli Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 3 минуты назад, lipton сказал: Наверное ты хотел сказать - объёма и стоимости... Ну, это одна из причин почему он не перегревается и не так ломается, как у некоторых... К тому же, это не относится к "расходникам на каждое ТО"! Да, все верно, опечатался. Ну, чтобы получить некую порцию спокойствия хотел сразу все сменить, но видимо нет. Велики траты на старте и для пробега 35к км не стоит того. Удивлен, что у субы ОЖ с завода ходит 220к км... Обойдусь пока сменой фильтров, масла двс, сменой тормозухи (ДОТ постараюсь сменить сам, люблю этот процесс, заодно обслужу тормозные механизмы). В раздумьях над пролонгацией гарантии. Вроде не сильно дорого, но и ограничения на узлы есть. Постараюсь обговорить гарантию при покупке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 42 минуты назад, Eli сказал: В раздумьях над пролонгацией гарантии. Вроде не сильно дорого, но и ограничения на узлы есть. Постараюсь обговорить гарантию при покупке... Сколько просят и какие ограничения? Мне при покупке подарили расширенную на 5 лет. По моему без ограничений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eli Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 13 минут назад, lipton сказал: Сколько просят и какие ограничения? Мне при покупке подарили расширенную на 5 лет. По моему без ограничений... https://subaru.ru/service/offers/overtime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Многие "исключения" можно попробовать по "гудвилу"! Очень интересная/выгодная программа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Что-то я на емексе не вижу схем дверей, утрахался уже ,не могу найти номер детали - фиксатор (ограничитель) двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel40 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, Полярник сказал: Что-то я на емексе не вижу схем дверей, утрахался уже ,не могу найти номер детали - фиксатор (ограничитель) двери Дверь какая и вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения