Полярник Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, vel40 сказал: Дверь какая и вин. На все двери нужно. JF1GP7LA3EG110502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel40 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, Полярник сказал: На все двери нужно. JF1GP7LA3EG110502 62124FJ001 все 4 одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, vel40 сказал: 62124FJ001 все 4 одинаковые Спасибо большое! Где пробил, Павел, ссылку может дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel40 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Пользуюсь платными ресурсами. Если нужны номера, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa777 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 часа назад, vel40 сказал: 62124FJ001 все 4 одинаковые не вводите соклубника в заблуждение!) либо вернете ему стоимость 2х ограничителей!)) данный артикул это для задней двери!!! для передней арт 61124FJ001. Передние ограничители у нас короткие, задние - длинные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa777 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 часа назад, Полярник сказал: Спасибо большое! Где пробил, Павел, ссылку может дашь? забиваешь в поиске Ограничитель двери субару xv 12 год и смело ищешь на дроме!)) все находит. артикулы чуть выше прислал для задней и передней двери. по личному опыту скажу, что ремонтные наборы от пластик авто мне понравились намного больше - лучше фиксирует дверь. купил набор за 1200 руб, один ограничитель не смог снять, т.к. резьбу гайки (или шпильки) сорвал и пришлось срезать болгаркой. в итоге нашел оригинальный ограничитель на авито за 1500 руб новый и остальные три поменял из набора. В итоге, как ранее написал, оригинальный ограничитель хуже фиксирует... а там хозяин-барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel40 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, pa777 сказал: не вводите соклубника в заблуждение!) либо вернете ему стоимость 2х ограничителей!)) данный артикул это для задней двери!!! для передней арт 61124FJ001. Передние ограничители у нас короткие, задние - длинные! Совершенно верно, к концу дня невнимателен! Учитывая стоимость, не думаю, что он их заказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa777 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, vel40 сказал: Совершенно верно, к концу дня невнимателен! Учитывая стоимость, не думаю, что он их заказал! ну это я так, на будущее, если б надумал заказать) ну да, цены неадекватные на них, но как я написал нашел на авито по 1500 (было у человека немного в наличии). но если б не пластик авто, то возможно бы и купил по 3 тысячи - уж больно настрадался за 3 года с болтающимися дверьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel40 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, pa777 сказал: ну это я так, на будущее, если б надумал заказать) ну да, цены неадекватные на них, но как я написал нашел на авито по 1500 (было у человека немного в наличии). но если б не пластик авто, то возможно бы и купил по 3 тысячи - уж больно настрадался за 3 года с болтающимися дверьми... У меня новый авто, но и то плохо держат. Не знаю есть ли смысл в замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa777 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, vel40 сказал: У меня новый авто, но и то плохо держат. Не знаю есть ли смысл в замене. ну у нас теперь всегда есть рем. наборы ) купить и поменять всегда можно... вот и я к тому ж написал, что новый ориг держит на удивление хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Я на пластик авто заказал рем комплект, я же не дебил вроде. А спросил чисто из любопытства, цену посмотреть. Мда...Субару запчасти все либо из чистого золота делают, либо позолоченные, как минимум. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Полярник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa777 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Полярник сказал: Я на пластик авто заказал рем комплект, я же не дебил вроде. а никто и не обзывался) мы же не знаем о чем Вы думаете, а только читаем уже тут конечный результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carver Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 12:15, Полярник сказал: Я на пластик авто заказал рем комплект Саня, я так понимаю, там только фиксаторы меняются, и на все двери одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa777 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 8 минут назад, carver сказал: Саня, я так понимаю, там только фиксаторы меняются, и на все двери одинаковые? смотрите чуть выше, написал. передние короче задних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carver Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 часов назад, pa777 сказал: смотрите чуть выше, написал. передние короче задних Читал, просто смотрю на Пластик Авто, там "Ремкомплект ограничителей дверей Subaru XV GP; GT (4 двери, тип 5) 2011-2017", в нем Состав комплекта на 4 двери: фиксаторы - 8 шт. компенсационные пластины - 8 шт. сухая смазка - 3 мл. с кистью для нанесения инструкция по установке - 1 шт. нет штоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 часа назад, carver сказал: нет штоков? У меня не было. Да они и не нужны! Я разбирал и менял только сами зажимные губки. Работало потом идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastik Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 4 часа назад, carver сказал: нет штоков? В ремкомплекте нет штоков. Смысл в том, что снимается и разбирается сам ограничитель, а в нем меняются пластиковые губки. У родных со временем макушки стачиваются и перестают держать шток. Резинка там играет роль прижимной пружины. Если все равно слабо держит, то под резину подкладываются пластинки. Выглядит все, примерно, так : Спойлер Изменено 3 сентября, 2021 пользователем beastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carver Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 17 часов назад, beastik сказал: В ремкомплекте нет штоков. Смысл в том, что снимается и разбирается сам ограничитель, а в нем меняются пластиковые губки. У родных со временем макушки стачиваются и перестают держать шток. Резинка там играет роль прижимной пружины. Если все равно слабо держит, то под резину подкладываются пластинки. Выглядит все, примерно, так : Показать контент 18 часов назад, lipton сказал: У меня не было. Да они и не нужны! Я разбирал и менял только сами зажимные губки. Работало потом идеально. Парни, спасибо!!! Последний вопрос: карты с дверей снимать или с торца подобраться можно? ( Это я к тому, нужны ли мне инстр. для снятия обшивки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, carver сказал: Парни, спасибо!!! Последний вопрос: карты с дверей снимать или с торца подобраться можно? ( Это я к тому, нужны ли мне инстр. для снятия обшивки)? Карты снимать надо. А вот спец. инструмент совершенно не нужен, карты снимаются очень легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carver Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) В 03.09.2021 в 11:50, carver сказал: Саня, я так понимаю, там только фиксаторы меняются, и на все двери одинаковые? Мне пришла коробочка, в которой было: чёрные штуковины, белые штуковины и ещё сухая смазка в пузырёчке. Вчера всё поменяли на СТО. Двери теперь работают так, словно тачка с нуля, только что забрал у дилера. Стали тяжёлые и фиксируются в нескольких положениях. За ремкомплект отдал с доставкой из Перми в Воркуту 1,3 с мелочью руб. Ремонт 3500, итого 4800 за всё. Вот такое Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Полярник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 21:10, lipton сказал: Да они и не нужны! Я разбирал и менял только сами зажимные губки. Работало потом идеально. Мне также поменяли только чёрные (губки) и без компенсаторов работает круто.Я так понял компенсаторы, это если основные губки слабо держат, но по факту достаточно поменять их и всё круто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Не хотел создавать новую тему... Никто не задумывался почему Форестер с тем же двигателем 2.0 делает чертов разгон 0...100км/ч по паспорту немного, но быстрее XV? 10,3 против 10,6 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий С. Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Потому, что автомобиль другой)). Потому, что расход на трассе 6,2 против 5,9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Геннадий С. сказал: Потому, что расход на трассе 6,2 против 5,9 Расход объяснить проще - масса и парусность больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения