Markiz Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Андрей, так у человека люди сзади мерзнут. Какие твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Андрей, так у человека люди сзади мерзнут. Какие твои предложения?Андрей, так у человека люди сзади мерзнут. Какие твои предложения? Ватные штаны и телогрейка (тулуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Я себе на Опель Зафиру прикупил такой девайс: https://ru.aliexpress.com/item/Car-covers-cover-winter-universal-heated-pad-warm-cushion-super-soft-car-seat-cover-ce-12v/32248019234.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edw9eetEПользуюсь зимой.О, мне такое назад нужно, чтоб жена не гундела, когда валяется сзади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun762 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 По примеру и совету коллег-владельцев также заклеили защитной пленкой капот, крылья, боковые зеркала и нанесли тонировочную плёнку на заднее и боковые пассажирские стекла. В планах - все таки шумоизоляция днища и арок. В размышлении о необходимости тефлонового покрытия ЛКП, от керамики отговорили )). Всем доброй пятницыПока ещё машину не мыл, будет Погода сделаю завтра ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 крылья и зеркала после 5 лет не потревожены камушками, а вот капот да (печально). приходится несколько сколов за сезон закрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Ник Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Аналогично..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Володя, в подписи неправильно модель написал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Пока ещё машину не мыл, будет Погода сделаю завтра ещё фотоОна итак красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didishnik Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вот такую подсветку в багажник поставил, реагирует на свет и движения. Штатная очень тусклая. Заказывал для дома но осталась лишняя, пристроил в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУБАРОВОД Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ребята, а такую хрень кто-то покупал в машину?Как она вообще в движении? Не сильно под тобой елозит?)) http://vip-carfur.i-sh0pper.com/?visitors=1&cbh=1&cbf=1&buyers=any&utm_source=ad1&cid=1012_1334877648&utm_medium=1012_194377&utm_campaign=1731263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) У меня есть, только просто поджопник... В движении не елозит, только при посадке/высадке. И ещё, бабаньки ругаются, что мех лезет и цепляется к одежде. Да и просто на белый цвет косятся! Каждый год химчистка! Стирать не вариант... Через пару сезонов выглядит не респектабельно...В светлом салоне смотрится норм, сидеть приятно, в остальном просто гемор! В этом году не застилал, салон чёрный, не катит... Изменено 5 декабря, 2018 пользователем lipton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 У меня такие, ездию вторую зиму, крепления перешивал резинки слабые и не держат сильно юлозит по сидению, и еще присутствует стойкий запах, специфический-овчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlog Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 И еще щекотно наверняка Я что пользовал, так это "затычки" между креслами и туннелем, кожзам беж - весьма полезная штука. До того часто разыскивал под креслами вещи типа мобильника и пр, улетавших с пассажирского сидентя на "самых медленных поворотах, на которые только способна Субара" Остались без дела, а теперь не нужны (салон черный). Отдам в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heligan Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Затычки -вещь, это наше всё! У меня вечно что-то улетает, да так, что нахожу спустя годы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения