Anatoly70 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, John39 сказал: Такие зоны есть во многих странах ЕС Зоны то в других странах есть, но с ними нет вообще никаких проблем, в отличии от Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 34 минуты назад, Anatoly70 сказал: Если бы было все так просто... XV тоже нравится. за такие деньги - XV не лучший выбор, купите шкоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 15 минут назад, Чёрный доктор сказал: купите шкоду Karoq в моем случае будет шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John39 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 11 минут назад, Anatoly70 сказал: Karoq в моем случае будет шило на мыло. Карок по сути тот же Тигуан, только можно взять жирную комплектацию, подешевле чем аналогичная комплектуха у Тиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, John39 сказал: Карок по сути тот же Тигуан Как бы не совсем - клиренс 163 вместо 191 (у моего 200) Думаю ВАГ таким образом устраняет внутреннюю конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John39 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 15 минут назад, Anatoly70 сказал: Как бы не совсем - клиренс 163 вместо 191 (у моего 200) Мы опять приходим к тому, как будет эксплуатироваться автомобиль. Если хреновые дороги в большинстве своем, то конечно Субару будет предпочтительней, если же нормальные, то Карок со своим клиренсом вполне подойдет, но это будет новый автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, John39 сказал: но это будет новый автомобиль. Дык речь то как раз и идёт о том, что выбрать - то ли старый Тигуан, то ли новую ХВи! (если прочитать топик) По моему, выбор очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel40 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 5 часов назад, John39 сказал: Кстати из ЕС штрафы к нам не приходят, если что. Приходят. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John39 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 17 минут назад, lipton сказал: то ли старый Тигуан, то ли новую ХВи! Дык понятно что новую будет лучше. Я сейчас глянул цены на XV, так она стоит от 2,5 млн, за эти деньги из Вага уже Кодиак можно взять... 9 минут назад, vel40 сказал: Приходят. Проверено. Ну не знаю куда и что вам приходит, мне ни разу не приходило и проблем на границах не возникало. Возможно при получении визы вы указывали что поедете на своем автомобиле и указывали данные автомобиля, тогда вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, John39 сказал: Дык понятно что новую будет лучше. К чему тогда весь этот холивар?! 4 минуты назад, John39 сказал: Я сейчас глянул цены на XV, так она стоит от 2,5 млн, Топчик обойдётся почти 2,7! 5 минут назад, John39 сказал: за эти деньги из Вага уже Кодиак можно взять... А это каким боком к вопросу автора темы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John39 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 28 минут назад, lipton сказал: А это каким боком к вопросу автора темы??? К тому, что 28 минут назад, lipton сказал: Топчик обойдётся почти 2,7! 34 минуты назад, John39 сказал: А за 2,7 млн, можно купить совсем иной автомобиль, который будет больше, быстрее, комфортнее. Мое личное мнение за XV 2.7 млн даже в топе это очень дорого. Изменено 17 мая, 2021 пользователем John39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, John39 сказал: который будет больше, быстрее, комфортнее Проблема в том, что не нужно что бы был больше. В 2,7 млн Форестер проходит легко и в наличии их достаточно. Про быстрее не понял, XV медленная? Из новых мне нравятся только XV и BMW X2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 8 минут назад, Anatoly70 сказал: Про быстрее не понял, XV медленная? конечно, 11 секунд до сотни с раскруткой двигателя до красной черты, да и максималка сильно меньше 200, а тут ещё выясняется (может мне кажется) что на скорости более 100 км/ч весьма чувствительна к боковому ветру и полный провал перед конкурентами - нет обогрева ветрового стекла, задних сидений, нет воздуховодов во второй ряд, нет багажника (не смотря что там докатка) нет газовых упоров капота, очечника и всё это за почти 3 миллиона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, John39 сказал: Возможно при получении визы вы указывали что поедете на своем автомобиле и указывали данные автомобиля, тогда вполне возможно. Ну да, поляку пофиг было, особенно когда он увидел в багажнике светоотражающие жилеты, документы на машину даже не смотрели, ни на въезде в Польшу, ни на выезде. А вот чухонцы всё проверяют, даже маркировку шин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 33 минуты назад, Чёрный доктор сказал: конечно, 11 секунд до сотни с раскруткой двигателя до красной черты У моего Тигуана 10, меня устраивает. На Карок рисуют 9, но не знаю на счет чего. Двигатель 1:1 как у меня. Может магическая DSG, может на 100кг легче, в любом случае не чемпион. За реальный быстрый разгон платить нужно и не мало, в том числе и топливом. На тестдрайве крутил до 3500 при разгоне без спорт режима - отрыжки не было. Свой как раз кручу до 3500-4000. Я смирился с тем, что могу опоздать на распродажу Шкодауди 🙂 36 минут назад, Чёрный доктор сказал: нет обогрева ветрового стекла А где есть? Из новых я видел только в Вольво. Также видел треснувшие лобовые из-за этого самого обогрева. 34 минуты назад, Чёрный доктор сказал: нет воздуховодов во второй ряд У меня сейчас есть. Смотрится задний ряд с ними круче, да, но толку от них 0. Веер эффективнее. 34 минуты назад, Чёрный доктор сказал: нет газовых упоров капота Это ж как часто капот нужно поднимать, что бы устать? Да и поставить можно даже родные, а не от дядюшки Ляо. 34 минуты назад, Чёрный доктор сказал: очечника Были у меня машины с очечниками, так же смотрел другие - делают для галочки - мои темные очки не лезут туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 8 минут назад, Anatoly70 сказал: А где есть? Из новых я видел только в Вольво. даже на ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John39 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Anatoly70 сказал: Я смирился с тем, что могу опоздать на распродажу Шкодауди Ваше сообщение выглядит так, как будто вы себя уговариваете взять VX, нравится машина - берите и не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный доктор Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, Anatoly70 сказал: Я смирился с тем, что могу опоздать на распродажу Шкодауди рекомендую ознакомиться, даже тупо из-за денег https://youtu.be/JtJv3SlT430 Изменено 17 мая, 2021 пользователем Чёрный доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 15 минут назад, Чёрный доктор сказал: рекомендую ознакомиться, даже тупо из-за денег Спасибо, посмотрю. Я снова буду выглядеть уговаривающим себя взять XV, но именно эти самые тестеры при сравнении шумки с Маздой CX-30 вещали из салона XV: "шумка так себе, слышу шум улицы, шум мотора...". При этом было видно, что у него открыт люк! 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel40 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, John39 сказал: Ну не знаю куда и что вам приходит, мне ни разу не приходило и проблем на границах не возникало. Возможно при получении визы вы указывали что поедете на своем автомобиле и указывали данные автомобиля, тогда вполне возможно. При оформлении страховки сложно не указать данные авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Анатолий, не слушай ты их! У одного нифига не "топчик", у другого вообще Субару продана... Хорошая машина! Минус только один - из-за чисто импортной сборки, цена на три копейки выше, чем у конкурентов с российской сборкой. Это всё! Если тачка нравится и зарплата позволяет, нехер тут думать! Я именно так и сделал, купив первую Субару. На форум пришёл от нехер делать, в поисках единомышленников, только через полгода после покупки... перед покупкой, у меня даже тестдрайва небыло! Я сел и мне было комфортно! Всё остальное чисто на вере - что Субару не может ехать хуже конкурентов в этой ценовой категории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Anatoly70 сказал: Спасибо,! Здесь, очевидно какой вариант, ждать по какой цене отдадут немца, устроит, брать на пару лет., если нет, покупать то, чему будешь рад долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John39 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 5 минут назад, vel40 сказал: При оформлении страховки сложно не указать данные авто! Неправильную страховку вы оформляете, это во первых и во вторых, данные страховки остаются у страховщика и никаким образом не попадают в полицию иностранного государства. Я живу прямо на границе и очень часто выезжаю и заезжаю, как это работает, знаю прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 54 минуты назад, Чёрный доктор сказал: даже на ВАЗ Это не значит, что у всех остальных автоматически есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly70 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 28 минут назад, михаил сказал: Здесь, очевидно какой вариант, ждать по какой цене отдадут немца, устроит, брать на пару лет., если нет, покупать то, чему будешь рад долгое время. Я писал выше - сдвиг по времени и накал на рынке лишает такой роскоши. Есть опасность пролететь с новой машиной и по времени, и по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения